Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Мне важноNora писал(а):Оля, разве дело в смайликах?
ну так значит - все уладитсяsts писал(а):опыт подсказывает что в конце будет только один вариант.
На моей памяти один раз)) В знак недовольства действиями администрации.sts писал(а):Мне отвечают, что местный форум часто взламывали - это так или нет?
sts писал(а):тогда надо было ставить вопрос о новом админе.
Я сейчас не хочу переходить на личности, тем более, что уже наладил отношения с этими людьми.sts писал(а):dised,
> письмо СНЛ о безобразиях на ФДК
Какие безобразия, можете кратко изложить по пунктам?
dised писал(а):Конечно, если это действительно исходит от Сергея Николаевича, как говорит Владимр. Б., то вопросов нет. Принимаем все как есть. Хотя немного грустно, что все конфликты, переживания, споры, юмор, влюбенности и.т.д останутся в прошлом.
Дежанейров писал(а):
Конечно же он не самый худший Президент, но ...как и все больше любит Поговорить сам с собой, чем с Народом.
sts писал(а):Дежанейров,
Но это будет первый форум с премодерацией, а это жесткач ещё тот.
Второй!!! Уже не один раз говорила, что уже был такой. На сайте "Народ и власть". Буковки эти были на главной странице официального сайта.sts писал(а):Но это будет первый форум с премодерацией, а это жесткач ещё тот.
ну они так решилиsts писал(а):Если проблема видится в том, что такие попытки участились или сегодняшний админ не в состоянии с ними справиться - тогда надо было ставить вопрос о новом админе.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость