Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Ольга Совякина писал(а):если действительно форум меняют в связи с тем что он ...скажем ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ не устраивает владельца этого форума (ну объяснялки-то разные придумать можно ) а причина неудовлетворенности скорее всего в этом...
Короче"нече на зеркало пенять"
Я не имела ввиду менять ЖИЗНЬ...Жизнь чего? чью?
Имела ввиду изменится хозяина - изменится ситуация Ну там... рыба с головы и все такое.
Форум несовершенен - а новый-то каким будет
потому что в принципе не понимаю всей этой технической компьютерной билебердыScherNatUr писал(а):почему не веришь?
да я не про ТЕХНИКУ, я про ВНУТРЕННЕЕ недовольство.ScherNatUr писал(а):если причина неудовлетворенности в техническом несовершенстве и есть возможность усовершенствования - при чем здесь зеркало?
ну это страница обратной связи - я на других тоже почти не была, там вроде можно на главной поковыряться - есть темыОльга Совякина писал(а):мне и "тут"
о - текст - это легкоОльга Совякина писал(а):текст какой-то микроскопический.
Laaaaaaa писал(а):Каждый сам за себя и сам по себе.
ну мне так ответили - я не вижу причин почему этому не доверятьsts писал(а):По вашей ссылке идёт речь о сайте в целом
ScherNatUr писал(а):Оля, смайлов там нет
Наташ, ты можешь думать как тебе нравится, но например это тенденция присутствует сейчас и в моем реале. Стихийно. Собственно поэтому я и высказала это.ScherNatUr писал(а):Laaaaaaa, думаю - человек сам должен иметь возможность выбирать - коллективно ему результативнее или самостоятельно - и в каких пропорциях это сочетать
должна быть возможность и того и другого
не должно быть никаких ограничителей извне для человека с мозгами
я реалисткаScherNatUr писал(а):не ной - может получится этот себе оставить
Почему не предусмотрено? Я видела сегодня смайлики в сообщениях. Да, непривычно уродливые))Ольга Совякина писал(а):А смайликов там не предусмотрено
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость