Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Ines-ik писал(а):Какая гадость...![]()
Такого поведения и самоощущения модераторов на Новом форуме не было никогда...![]()
Ines-ik писал(а):Какая гадость...
Такого поведения и самоощущения модераторов на Новом форуме не было никогда...
Заметьте, это не объективная реальность, а только Ваше самоощущение.
Ines-ik писал(а):(Melian, темы по воспитанию рядовых участников - в других отделах форума )
А Вас воспитывать одно удовольствие, Вы сразу ведетесь на провокационные слова
КТБ18 писал(а):Аля N писал(а):
А что ты сама думаешь по этому поводу?
по какому?
Аля N писал(а):А хотите знать, что вы делаете в реале? Вы же понимаете, что являетесь элементами системы? Хотите узнать взгляд со стороны относительно своих ролей в этой системе? Конечно не Бог весть какой взгляд, да и сленг мой желает лучшего, а значит и расшифровывать наверна понадобится. К тому же я не отследила причин сего явления, а значит картина заведомо не полная. Но то, что вижу на данный момент, могу выдать хоть на форум, хоть в личку. Хотите?
КТБ18 писал(а):Я хочу
Ines-ik писал(а):Существует только субъективная нежность и тепло души к другим людям (которую здесь часто называют любовью (другие)
Ананас писал(а):Ines-ik
А у кого объективность?
Ines-ik писал(а):Какая гадость..
Ines-ik писал(а):Существует только субъективная нежность и тепло души к другим людям (которую здесь часто называют любовью (другие) ) и субъективная злость и ненависть к другим людям (обычно тщательно скрываемая от самого себя), которую здесь часто называют любовью (обычно сам автор )
Melian писал(а):Чувство собственной правоты - убойная штука.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость