Новый сайт Лазарев РФ

Список разделов Форум Тех. поддержка

Описание: Здесь вы можете задать вопросы по технической части.

#1 Самарский » Вс, 24 апреля 2011, 13:44

Дорогие форумчане.
С сегодняшнего дня доступен обновленный официальный сайт Сергея Николаевича по адресу http://лазарев.рф
В рамках данной темы администрация сайта и форума просит вас высказываться о выявленных недостатках ресурса, описывать ваши предложения и пожелания относительно разделов, рубрик, статей и т.п.
С уважением, администрация.

PS Пока движок форуме не "понимает" кириллицу в виде интерактивных ссылок, поэтому чтобы перейти на сайт выделяете адрес указанный в теме, копируете, вставляете в адресную строку браузера и жмете ввод.

!ВАЖНО просим Вас размещать отзывы о работе сайта по адресу http://lazarev.reformal.ru/proj/?mod=one&show=&show_all=1%22
Самарский
Автор темы
Технический администратор
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет

#261 Laaaaaaa » Пт, 6 мая 2011, 21:02

Music_DJ писал(а):Твоя проблема
:dont_knou: No Problem!!! :dont_knou:
Laaaaaaa

#262 dised » Сб, 7 мая 2011, 3:12

Ребята, не ругайтесь!
Я тоже расстроен тем, что идет по существу раскол этого форума на два лагеря. Конечно, новый сайт и форум будет интересен качественно иным изложением информации ДК, но там, почему-то мне кажется, потеряется живое общение участников.
А конфликты наверняка будут и там. Ощущение своей правоты у большинства участников, пишущих в основном разделе, оно никуда не денется.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

#263 Saturnia » Сб, 7 мая 2011, 3:19

dised, одно знаю,будет и там живое общение...просто что ты ждёшь под этим словом "живое"?
Оно и щас там есть...по крайней мере,когда здесь форум не работал,там можно общаться было при неработающем форуме...личные сообщения и почта..
Тебе нужен чат?-это для тебя живое общение?тогда я тебя не понимаю,а ты не поймёшь меня,я никогда в чате не была и не хотела и таких людей--основная часть...чат--удел немногих и они сейчас все против нового сайта и форума..Эдик ,ты меня удивил.....есть аська и т.д...иди туда....
Устроили дым без огня....
Будет там и тепло и жарко и интересно.Это просто развитие по спирали:тоже самое ,но на виток выше...
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

#264 Марк Омаров » Сб, 7 мая 2011, 6:36

dised писал(а):В последнее время все больше склоняюсь к мнению, что все происходящее вокруг нас является отражением нашего внутреннего состояния. Исходя из этого правила, прочитанного давным давно в книгах ДК, я стал наблюдать за поведением людей на этом форуме. И мне показалось, что вспышки хамства и агрессии отдельных участников часто были следствием внутреннего чувства превосходства, излишней правильности, зашкаленной духовности людей, к кому было обращено хамство. Проверял это же правило на себе. Стоило привести себя в порядок, вернуть внутреннее добродушие как нападки форумчан на меня прекращались.
Это я подвожу мысль к наведению порядка на новом форуме.
Не знаю, может быть жесткая модерация и оправдает себя. И дай Бог, если так оно и будет. Но вот если верить Лазареву, то, скажем, если на новом форуме соберется группа людей (пусть и уважающих автора ДК), но имеющих проблемы по принятию ТС на уровне духа и души (материальное уже преодолеют, думаю, все), и при этом будут жестко удалятся источники ТС (пусть и виртуальные), то не приведет ли это к новым проблемам, может быть гораздо трудным на новом форуме?
Это просто мои размышления, и не более того.
Извиняюсь за оффтоп. :smile:
:approve:
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 8 месяцев

#265 Марк Омаров » Сб, 7 мая 2011, 6:46

dised писал(а):Ребята, не ругайтесь!
Я тоже расстроен тем, что идет по существу раскол этого форума на два лагеря. Конечно, новый сайт и форум будет интересен качественно иным изложением информации ДК, но там, почему-то мне кажется, потеряется живое общение участников.
А конфликты наверняка будут и там. Ощущение своей правоты у большинства участников, пишущих в основном разделе, оно никуда не денется.
Меня всегда поражало на Форуме, когда его участники говорят о любви, о Едином Боге и единении человечества. Сами на практике регулярно раскалываются на тихо враждующие в любви террариумы единомышлениц ( ков). Бодхисатвы, олазоренные, обитатели квази джунглей, изгоняемые аркой парии. И это любовь и человечность? Чем больше разных мнений, точек зрения, тем богаче сообщества. Тем интересней там. Все отколовшиеся группки. со временем повторяют судьбу большого корабля ФДК. Начинаются распри и гонения патрициями плебеев.
История ни чему не научила лазаревцев. Почему выродились иудаизм и христианство, из-за чего стали жесткими и догматичными ислам и буддизм? Почему иссякла идея коммунизма в СССР? Потому что не допускалась и жестко пресекалась иная точка зрения. Верной была лишь одна линия церкви, партии, одна тупиковая идея. Так и на ФДК все время пытаются представить, что Лазарев не может и сам в чем то заблуждаться. Это истина в последней инстанции и больше до дня Страшного суда не появится более свежих идей. Вокруг Лазарева уже возникли свои апостолы Павлы в администрации и ОР. И священная инквизиция среди модераторов, которые на теории рассуждают о любви и учении Христа, а на практике используют методы Торквемады и Маккиавели.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 8 месяцев

Re: Новый сайт Лазарев РФ

#266 sts » Сб, 7 мая 2011, 7:51

Владимир Б,

> Форумом управляет администратор, но политику форума определяет его реальный владелец,
> в данном случае - С.Н.Лазарев.

Продолжаю ваше заключение - т.е. сегодняшнее состояние этого форума - результат политики, проводимой ранее его владельцем. Предположим, что владелец решает изменить политику. Всё, что необходимо сделать, так это - 1) сменить команду выборной администрации 2) установить новые правила общения на форуме.

> Вы хотите, чтобы все изменилось или нет?

Извините, но цели не оправдывают средства. Здесь сейчас почти один-в-один повторяется ситуация 6-летней давности, когда происходил переезд с СФ на ФДК. Как раз в то время мне приходилось трудиться в составе команды модераторов СФ и лозунги "до основанья, а затем" пришлось ошутить на своей шкуре. Вам многие повторяют, в том числе и нынешние модераторы, что при введении жёсткой политики модерации форум очерствеет. Кстати, напоминаю, причиной отцепления СФ от своего сайта Лазарев назвал отсутствие устремлений к любви на СФ. Наверняка формулировка сегодня будет в этом же стиле. И это называется - идеализация действительности. Само собой право на такую идеализацию есть у каждого, и думать что меняется всё никто не запрещает. Однако это будет только иллюзия, на самом деле вы просто сужаете восприятия мира под своё нынешнее мировоззрение.

Итого моё мнение - изменение таким радикальным способом, т.е. закрытием форума, - это чрезмерное действие. Можно сделать так, чтобы оба ресурса существовали одновременно, и lazarev.ru, и лазарев.рф. Если время покажет, что новый ресурс лучше и удобнее, то пользователи перейдут туда. Эволюция лучше, чем революция.

Music_DJ,

> Представьте что вы воспитываете ребенка.

Попробовал представить. При том что воспитываю и не одного, тем не менее, извините, ваша картинка "не представляется". Неужели вам удаётся сталкиваться в реале с методами, которые вы описываете? Давайте пожалуйста другой пример, первый какой-то корявый получился.
sts
Темы: 2
С нами: 20 лет 4 месяца

#267 Ольга Совякина » Сб, 7 мая 2011, 8:07

Я вот тут думала-думала...Вижу в ситуации противоречие.
Вот, например, когда спрашивают разводится ли с мужем, переезжать от родителей, менять коллектив-ответ чаще всего - БЕСПОЛЕЗНО. ИЗМЕНИСЬ САМ- измениться окружение, отношение, ситуация и т.д.
вот почему
sts писал(а):причиной отцепления СФ от своего сайта Лазарев назвал отсутствие устремлений к любви на СФ. Наверняка формулировка сегодня будет в этом же стиле.
:yes: не соответствует эта формулировка... обычным советам...ну когда кто-либо хочет изменить свою жизнь.Мало устремления к любви- изменись- устремление и появиться.
Странно это все и ПОЛНЫЙ БЕСПОЛЕЗНЯК :dont_knou: да еще ЭТО противоречие... прямо выбивают меня- не знаешь чего думать :dont_knou:
А красиво говорить все умеют :wink:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#268 ScherNatUr » Сб, 7 мая 2011, 8:56

sts писал(а):Наверняка формулировка сегодня будет в этом же стиле.
формулировка уже есть http://lazarev.reformal.ru/proj/?mod=one&ia=161357 перестаньте домысливать
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 5 месяцев

#269 ScherNatUr » Сб, 7 мая 2011, 8:57

Ольга Совякина писал(а):Странно это все и ПОЛНЫЙ БЕСПОЛЕЗНЯК
в чем бесполезняк? в том чтобы измениться?
ScherNatUr

#270 Ольга Совякина » Сб, 7 мая 2011, 9:02

Было предложение сделать более современный вариант сайта-портала, так как старый вариант сайта технологически морально устарел, не может выполнять многое из того, что сейчас есть на новом сайте.
Вот :smile: сходила-скопировала...все равно ничего не поняла...я и техника-понятия несовместимые. Мне и тут вполне по-современному было- а там пока разберешся :(
скорее всего я туда и попасть-то не смогу :dont_knou: соображаловки не хватит.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#271 ScherNatUr » Сб, 7 мая 2011, 9:03

Ольга Совякина, ты подписала прошение? /viewtopic.php?f=3&t=36499
ScherNatUr

#272 Ольга Совякина » Сб, 7 мая 2011, 9:06

ScherNatUr писал(а):в чем бесполезняк? в том чтобы измениться?
чтобы уничтожить старое- в надежде создать новое.
Новое должно... само...переродиться.
Не понравилось мне на новом форуме. Сходила я туда по ссылке( в начале темы). Фигня какая-то :no: похоже на сайты с новостями.
Это чисто с ВИЗУАЛЬНОЙ точки зрения. Мне как художнику визуальное восприятие всегда было важно. Думаю даже, что это САМОЕ важное- не понравилось с первого взгляда... так и буду фыркать всю дорогу, или вообще мимо пройду...Но это мои проблемы.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#273 Ольга Совякина » Сб, 7 мая 2011, 9:06

ScherNatUr писал(а):ы подписала прошение?
:yes: была 23-ей.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#274 ScherNatUr » Сб, 7 мая 2011, 9:09

хм, что то мне там понравилось - не пойму что .. Изображение ИзображениеИзображение
ScherNatUr

#275 ScherNatUr » Сб, 7 мая 2011, 9:11

Ольга Совякина писал(а):чтобы уничтожить старое- в надежде создать новое.
Новое должно... само...переродиться.
а что ты имела в виду под изменить жизнь?
ScherNatUr

#276 ScherNatUr » Сб, 7 мая 2011, 9:15

ScherNatUr писал(а):хм, что то мне там понравилось - не пойму что .. Изображение ИзображениеИзображение
а - обратная связь
интересно - она сохранится в процессе?
ScherNatUr

#277 Ольга Совякина » Сб, 7 мая 2011, 9:21

ScherNatUr писал(а):а что ты имела в виду под изменить жизнь?
Я имела ввиду, что если действительно форум меняют в связи с тем что он ...скажем ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ не устраивает владельца этого форума (ну объяснялки-то разные придумать можно :? ) а причина неудовлетворенности скорее всего в этом...
Короче"нече на зеркало пенять" :wink:
Я не имела ввиду менять ЖИЗНЬ...Жизнь чего? :dont_knou: чью?
Имела ввиду изменится хозяина - изменится ситуация :yes: Ну там... рыба с головы и все такое.
Форум несовершенен - а новый-то каким будет :unsure:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#278 Ольга Совякина » Сб, 7 мая 2011, 9:23

ScherNatUr писал(а):хм, что то мне там понравилось - не пойму что
Слушай... а ты КУДА ходила :? можно ссылочку...
Вот, просто думаю, может я по поводу собственного технического слабоумия не туда залезла :dont_knou: сама-то я ссылки делать не умею..
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#279 ScherNatUr » Сб, 7 мая 2011, 9:28

я пока хожу только сюда http://lazarev.reformal.ru/proj/?mod=one&ia=
ScherNatUr

#280 ScherNatUr » Сб, 7 мая 2011, 9:30

Ольга Совякина писал(а):ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ не устраивает владельца этого форума (ну объяснялки-то разные придумать можно
Оля, тебе дали четкий ответ - почему не веришь? ведь своих вариантов можно наплодить миллион - и все они будут твои
хочешь через них понять чужие намерения?
ScherNatUr

Пред.След.

Вернуться в Тех. поддержка