Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Music_DJ писал(а):Твоя проблема
dised писал(а):В последнее время все больше склоняюсь к мнению, что все происходящее вокруг нас является отражением нашего внутреннего состояния. Исходя из этого правила, прочитанного давным давно в книгах ДК, я стал наблюдать за поведением людей на этом форуме. И мне показалось, что вспышки хамства и агрессии отдельных участников часто были следствием внутреннего чувства превосходства, излишней правильности, зашкаленной духовности людей, к кому было обращено хамство. Проверял это же правило на себе. Стоило привести себя в порядок, вернуть внутреннее добродушие как нападки форумчан на меня прекращались.
Это я подвожу мысль к наведению порядка на новом форуме.
Не знаю, может быть жесткая модерация и оправдает себя. И дай Бог, если так оно и будет. Но вот если верить Лазареву, то, скажем, если на новом форуме соберется группа людей (пусть и уважающих автора ДК), но имеющих проблемы по принятию ТС на уровне духа и души (материальное уже преодолеют, думаю, все), и при этом будут жестко удалятся источники ТС (пусть и виртуальные), то не приведет ли это к новым проблемам, может быть гораздо трудным на новом форуме?
Это просто мои размышления, и не более того.
Извиняюсь за оффтоп.
Меня всегда поражало на Форуме, когда его участники говорят о любви, о Едином Боге и единении человечества. Сами на практике регулярно раскалываются на тихо враждующие в любви террариумы единомышлениц ( ков). Бодхисатвы, олазоренные, обитатели квази джунглей, изгоняемые аркой парии. И это любовь и человечность? Чем больше разных мнений, точек зрения, тем богаче сообщества. Тем интересней там. Все отколовшиеся группки. со временем повторяют судьбу большого корабля ФДК. Начинаются распри и гонения патрициями плебеев.dised писал(а):Ребята, не ругайтесь!
Я тоже расстроен тем, что идет по существу раскол этого форума на два лагеря. Конечно, новый сайт и форум будет интересен качественно иным изложением информации ДК, но там, почему-то мне кажется, потеряется живое общение участников.
А конфликты наверняка будут и там. Ощущение своей правоты у большинства участников, пишущих в основном разделе, оно никуда не денется.
sts писал(а):причиной отцепления СФ от своего сайта Лазарев назвал отсутствие устремлений к любви на СФ. Наверняка формулировка сегодня будет в этом же стиле.
формулировка уже есть http://lazarev.reformal.ru/proj/?mod=one&ia=161357 перестаньте домысливатьsts писал(а):Наверняка формулировка сегодня будет в этом же стиле.
в чем бесполезняк? в том чтобы измениться?Ольга Совякина писал(а):Странно это все и ПОЛНЫЙ БЕСПОЛЕЗНЯК
чтобы уничтожить старое- в надежде создать новое.ScherNatUr писал(а):в чем бесполезняк? в том чтобы измениться?
ScherNatUr писал(а):ы подписала прошение?
а что ты имела в виду под изменить жизнь?Ольга Совякина писал(а):чтобы уничтожить старое- в надежде создать новое.
Новое должно... само...переродиться.
а - обратная связьScherNatUr писал(а):хм, что то мне там понравилось - не пойму что ..![]()
Я имела ввиду, что если действительно форум меняют в связи с тем что он ...скажем ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ не устраивает владельца этого форума (ну объяснялки-то разные придумать можноScherNatUr писал(а):а что ты имела в виду под изменить жизнь?
Слушай... а ты КУДА ходилаScherNatUr писал(а):хм, что то мне там понравилось - не пойму что
Оля, тебе дали четкий ответ - почему не веришь? ведь своих вариантов можно наплодить миллион - и все они будут твоиОльга Совякина писал(а):ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ не устраивает владельца этого форума (ну объяснялки-то разные придумать можно
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость