Спасибо. Буду стараться.

КТБ18 писал(а):Модератор ОБЯЗАН быть вежливым
Я никому ничего не обязана. Кроме Бога.
Нравится вам это или нет.
Список разделов › Форум › Тех. поддержка
КТБ18 писал(а):Модератор ОБЯЗАН быть вежливым
Лада писал(а):Ната, боюсь тебя огорчить))), но твоей "гениальной" идее уже лет эдак 7 будет...
Бывшие админы и модераторы, покажите, пожалуйста, Нате страничку с Островом Свободы.
У кого-то ведь была сохранена, я помню)))
Лада писал(а):Надеюсь, Ната не обидится - она для меня девушка немного не от мира... сего. Но это не страшно, когда это участница
Лада писал(а):Я только поняла - про какой "мат" речь!!!!
Забаньте меня... но, у вас, судари и сударыни паранойя..
А участник?КТБ18 писал(а):Модератор ОБЯЗАН быть вежливым
Дмитрий АноД писал(а):б) Документально подверждено, что ваше требования обрашаться к вам в личку необоснованы. В офц письме отсутсвует такой параграф.
Лад, ты не обижайся пожалуйста. Да, вещи серьезные пишешь, но я как в конце про бозон Хигса прочитаю, все время вспоминаю как ты о нем рассказывала... ну и ржу сижу. В результате вот такое смешение стилей.Лада писал(а):Аль, не утрируй. Никто тебе ничего не запрещал. Просто на каждое моё сообщение - у тебя приступ весёлости... я не поняла отчего. вроде всерьёз писала.
Лада писал(а):Саш, не всегда непрятен. я Выше целый опус по этому поводу накатала.
Melian писал(а):Модераторы, извините за нескромный вопрос, вы что, после выборов заключили с Лазаревым трудовое соглашение и получаете зарплату? А то такие требования и обязанности выдвигаются, как будто вы нарушаете трудовое соглашение.
Кнопка писал(а):Я больше не боюсь выглядеть плохой. Мне помогла эта ситуация, хоть было трудно и больно.
И я благодарна вам всем, особенно Ладе.
Но "хорошести" от меня больше не ждите. Я буду и непорядочной тоже. Я человек, а не икона
Лад, вот пока ты понимала, я тут чуть не посидЕла.Лада писал(а):Аль, я и не обижаюсь))) Ещё не хватало. Мне понять надо было.
-Ната- писал(а):Когда ты пишешь тут "я буду непорядочной" ты имеешь в виду ведь восприятие тебя со стороны? Ты снимаешь собственную завасимость от людского мнения. Правильно?
-Ната- писал(а):Когда ты пишешь тут "я буду непорядочной" ты имеешь в виду ведь восприятие тебя со стороны? Ты снимаешь собственную завасимость от людского мнения. Правильно?
Но ты ведь не имеешь в виду, что ты будешь действительно непорядочной, т.е будешь ориентироваться не на любовь и человечность в себе, а на что-то другое?
Лада писал(а):равно как неинтересно и срамно читать про содержимое трусов чужого мужа
Кнопка писал(а):А я только сегодня поняла, что я такая же как ты - всеми нервами наружу. Только маскируюсь, а то больно очень так жить. Поэтому я от тебя и шарахнулась, когда ты на форуме появилась. Подобие пугает, вызывает неприятие.
Извини, что "на ты".
Спасибо тебе, что ты есть на нашем форуме - такая, как ты есть.
ну погоны - понятно. Это образ добровольно взятых на себя обязательств. Но я ничего не писала здесь о том, что влияю на судьбы людей. Где ты это прочла? Я почему докапываюсь? Дело в том, что я пытаюсь объяснить одному человеку, что в мои планы никогда не входило влиять на судьбы людей мимо их воли. Ибо я знаю цену праву выбора. Я всегда предлагала к рассмотрению новый взгляд на ситуацию, новое виденье. Мне интереснее так жить. И тут одновременно два человека начинают меня лечить от вещей противоположных и при этом ни одно из них не имеет ко мне никакого отношения. Тобишь это иллюзия.Лада писал(а):А, да, Аль, вспомнила - это к вопросу два или три раза повторённгому тобой про погоны.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость