Конструктивные предложения по работе модераторов

Список разделов Форум Тех. поддержка

Описание: Здесь вы можете задать вопросы по технической части.

#241 Кнопка » Пн, 24 марта 2008, 15:53

Александэр
Спасибо. Буду стараться. :)

КТБ18 писал(а):Модератор ОБЯЗАН быть вежливым

Я никому ничего не обязана. Кроме Бога.
Нравится вам это или нет.
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#242 -Ната- » Пн, 24 марта 2008, 15:54

Лада писал(а):Ната, боюсь тебя огорчить))), но твоей "гениальной" идее уже лет эдак 7 будет...
Бывшие админы и модераторы, покажите, пожалуйста, Нате страничку с Островом Свободы.
У кого-то ведь была сохранена, я помню)))

Не стоит. Название обычно соответствует сути выдвинутой идеи. Выродится потом во что-то другое начальная задумка, или нет – не об этом сейчас.
Само название Остров свободы раскрывает совершенно другую идею, перекликающуюся с моей лишь в пункте отсутствия модерирования.

Идею я пока набросала лишь парой штрихов, она не раскрыта еще.

Лада писал(а):Надеюсь, Ната не обидится - она для меня девушка немного не от мира... сего. Но это не страшно, когда это участница

Некторый негатив вызывали только твои слова в моей ветке к Напалм. Сейчас же ты общаешься по-человечески, не смотря на свою способность(или неспособность) понимания и восприятия меня. Ощущения положительные от взаимодействия с тобой. Плюс к этому - возмущение.
Твои посты тут меня возмущают, потому что твоя локальная точка зрения слишком разрослась в теме. Мое мнение - что твоя точка зрения именно локальная, тем и плоха. Не хватает объема, понимания с разных сторон.

Ты нацелена часто не на интеграцию, не на нахождение общих точек стыка и объединение, а на простую трансляцию своего внутреннего содержимого, возникающих в тебе мыслей, чувств, в ответ на посты. Такое сложилось впечатление.
-Ната-
Темы: 11
С нами: 19 лет 4 месяца

#243 Brittany » Пн, 24 марта 2008, 15:54

Лада писал(а):Я только поняла - про какой "мат" речь!!!!
Забаньте меня... но, у вас, судари и сударыни паранойя..

ЛадаВотъ. Не одна я, значить.. :unsure: :?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#244 Лада » Пн, 24 марта 2008, 15:55

Кнопка, у тебя не хамство, а издёвка - в заведомо выигрышной позиции.
Можно просто нейтрально писать, официально-деловым стилем.
Лада

#245 Melian » Пн, 24 марта 2008, 15:56

Ооо! Ну и где же конструктивные предложения?
"Не склоняйте мой ник, а то завяну", что, конструктивное предложение? :blink:

КТБ18 писал(а):Модератор ОБЯЗАН быть вежливым
А участник?

Дмитрий АноД писал(а):б) Документально подверждено, что ваше требования обрашаться к вам в личку необоснованы. В офц письме отсутсвует такой параграф.

Это же, как сказал Александэр, тема отношений. Какой еще официоз?

Модераторы, извините за нескромный вопрос, вы что, после выборов заключили с Лазаревым трудовое соглашение и получаете зарплату? А то такие требования и обязанности выдвигаются, как будто вы нарушаете трудовое соглашение.
:blink:
Melian
Темы: 6
С нами: 18 лет 4 месяца

#246 Аля N » Пн, 24 марта 2008, 15:58

Лада писал(а):Аль, не утрируй. Никто тебе ничего не запрещал. Просто на каждое моё сообщение - у тебя приступ весёлости... я не поняла отчего. вроде всерьёз писала.
Лад, ты не обижайся пожалуйста. Да, вещи серьезные пишешь, но я как в конце про бозон Хигса прочитаю, все время вспоминаю как ты о нем рассказывала... ну и ржу сижу. В результате вот такое смешение стилей. :D
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 4 месяца

#247 Музыка ветра » Пн, 24 марта 2008, 16:03

Лада писал(а):Саш, не всегда непрятен. я Выше целый опус по этому поводу накатала.

и вспомнив этот опус я написала: Ладушка ;) :wub:
Музыка ветра
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#248 Лада » Пн, 24 марта 2008, 16:05

Аль, я и не обижаюсь))) Ещё не хватало. Мне понять надо было.

Ната))) да ничего-ничего, мои сообщения не направлены на интеграцию))) мне просто здесь и сейчас интересно, равно как неинтересно и срамно читать про содержимое трусов чужого мужа. :sad: :)
Лада

#249 Кнопка » Пн, 24 марта 2008, 16:11

Melian писал(а):Модераторы, извините за нескромный вопрос, вы что, после выборов заключили с Лазаревым трудовое соглашение и получаете зарплату? А то такие требования и обязанности выдвигаются, как будто вы нарушаете трудовое соглашение.

Угу. По пять тыщ баксов на нос. Плюс бесплатная диагностика каждый день :grin:
Кнопка
Аватара

#250 Лада » Пн, 24 марта 2008, 16:17

саша22, пяши Ладище -больше походит на правду)))
Лада

#251 -Ната- » Пн, 24 марта 2008, 16:27

Кнопка писал(а):Я больше не боюсь выглядеть плохой. Мне помогла эта ситуация, хоть было трудно и больно.
И я благодарна вам всем, особенно Ладе.
Но "хорошести" от меня больше не ждите. Я буду и непорядочной тоже. Я человек, а не икона

Кнопка, извини, влезу и подкорректирую твой пост(не все ж тебе корректировать :tongue: )
Когда ты пишешь тут "я буду непорядочной" ты имеешь в виду ведь восприятие тебя со стороны? Ты снимаешь собственную завасимость от людского мнения. Правильно?
Но ты ведь не имеешь в виду, что ты будешь действительно непорядочной, т.е будешь ориентироваться не на любовь и человечность в себе, а на что-то другое?
-Ната-

#252 Аля N » Пн, 24 марта 2008, 16:29

Лада писал(а):Аль, я и не обижаюсь))) Ещё не хватало. Мне понять надо было.
Лад, вот пока ты понимала, я тут чуть не посидЕла. :D Тем не менее я тебя уважила и объяснила, что и как я имею в виду. Уваж и ты меня. Объясни пожалуйста, где ты прочла у меня про судьбу и что именно?
Аля N

#253 Благодарю » Пн, 24 марта 2008, 16:37

-Ната- писал(а):Когда ты пишешь тут "я буду непорядочной" ты имеешь в виду ведь восприятие тебя со стороны? Ты снимаешь собственную завасимость от людского мнения. Правильно?

:grin:
путает прошедшее, настояшее и будушее время
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#254 Кнопка » Пн, 24 марта 2008, 16:42

-Ната- писал(а):Когда ты пишешь тут "я буду непорядочной" ты имеешь в виду ведь восприятие тебя со стороны? Ты снимаешь собственную завасимость от людского мнения. Правильно?
Но ты ведь не имеешь в виду, что ты будешь действительно непорядочной, т.е будешь ориентироваться не на любовь и человечность в себе, а на что-то другое?

Угу, ты правильно поняла :)

А я только сегодня поняла, что я такая же как ты - всеми нервами наружу. Только маскируюсь, а то больно очень так жить. Поэтому я от тебя и шарахнулась, когда ты на форуме появилась. Подобие пугает, вызывает неприятие.
Извини, что "на ты".
Спасибо тебе, что ты есть на нашем форуме - такая, как ты есть. :wub:
Кнопка
Аватара

#255 Лада » Пн, 24 марта 2008, 16:42

"Когда ты пишешь тут "я буду непорядочной" ты имеешь в виду ведь восприятие тебя со стороны? Ты снимаешь собственную завасимость от людского мнения. Правильно?
Но ты ведь не имеешь в виду, что ты будешь действительно непорядочной"

Это не так уж редко не совпадает.

Аля, я поищу.
Лада

#256 -Ната- » Пн, 24 марта 2008, 16:48

Лада писал(а):равно как неинтересно и срамно читать про содержимое трусов чужого мужа

Ты имеешь в виду тексты Напалм? Кто что видит. Я вижу в них врожденную способность ощущать красоту бытия непосредствено, чистоту невероятную, какую-то совершенно невообразимую детскую искренность.
А в твоих словах - вижу невозможность взглянуть на эту грань бытия отбросив шоры ...Но это отдельная тема.
-Ната-

#257 Лада » Пн, 24 марта 2008, 16:52

-Ната-,прости, но твоё желание везде видеть Напалм... я обсуждать не буду, равно и как и её невероятную чистоту)))

(вообще, тебе не кажется это странным, что при упоминании про срамное - у тебя сразу всплыла в голове Напалм?)) :x
Лада

#258 Лада » Пн, 24 марта 2008, 17:08

А, да, Аль, вспомнила - это к вопросу два или три раза повторённгому тобой про погоны.
Лада

#259 -Ната- » Пн, 24 марта 2008, 17:28

Кнопка писал(а):А я только сегодня поняла, что я такая же как ты - всеми нервами наружу. Только маскируюсь, а то больно очень так жить. Поэтому я от тебя и шарахнулась, когда ты на форуме появилась. Подобие пугает, вызывает неприятие.
Извини, что "на ты".
Спасибо тебе, что ты есть на нашем форуме - такая, как ты есть.

Кнопка, что ты, очень приятно что на "ты", давай так продолжим :wub:
Не ожидала такого поста. Возникает чувство любви к тебе.
Прости меня, я относилась к тебе не очень хорошо внутри. Все, я с тбой дружу :wub: Прости, что так изъясняюсь))
Мы нападаем друг на друга, а почему, зачем? Ведь если копнуть глубоко - Димка хороший, ты хорошая. Вроде и копать глубоко не надо, и так видно :wub: . И каждый по-своему прав. Нужно только отбросить то, что мешает увидеть это и соединить..точнее, соединиться всем, достичь единства.
Это просто чувства в твет на твой пост. Спасибо :wub:
-Ната-

#260 Аля N » Пн, 24 марта 2008, 17:44

Лада писал(а):А, да, Аль, вспомнила - это к вопросу два или три раза повторённгому тобой про погоны.
ну погоны - понятно. Это образ добровольно взятых на себя обязательств. Но я ничего не писала здесь о том, что влияю на судьбы людей. Где ты это прочла? Я почему докапываюсь? Дело в том, что я пытаюсь объяснить одному человеку, что в мои планы никогда не входило влиять на судьбы людей мимо их воли. Ибо я знаю цену праву выбора. Я всегда предлагала к рассмотрению новый взгляд на ситуацию, новое виденье. Мне интереснее так жить. И тут одновременно два человека начинают меня лечить от вещей противоположных и при этом ни одно из них не имеет ко мне никакого отношения. Тобишь это иллюзия.
Аля N

Пред.След.

Вернуться в Тех. поддержка