Конструктивные предложения по работе модераторов

Список разделов Форум Тех. поддержка

Описание: Здесь вы можете задать вопросы по технической части.

#201 Лада » Пн, 24 марта 2008, 15:31

Аль, не утрируй. Никто тебе ничего не запрещал. Просто на каждое моё сообщение - у тебя приступ весёлости... я не поняла отчего. вроде всерьёз писала.
Лада

#202 Кнопка » Пн, 24 марта 2008, 15:34

КТБ18
" Ч ебуратор" - думаете пробел - это случайность? :wink:
Александэр
Спасибо, Саша. Пользуетесь, что девушка не может ответить вам тем же? Очень по-мужски! :tongue:
Кстати, вы, как опытный камикадзе, могли бы и поделиться опытом, поучить новичков. Жаль, что вам приятнее на потеху публике показывать, какой вы (несмотря на свое бывшее и текущее модераторство) "свой парень", и не имеете отношения к нашим безобразиям, более того - публично их высмеиваете.
Да, по сравнению с вами - я еще модератёнок. Пока так не умею :yes:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#203 Музыка ветра » Пн, 24 марта 2008, 15:37

Лада
ну в деталях я ошиблась)) просто призыв Димы был грамотный и очень журналистки-специфично выверен. молодец, что и говорить)))

ок. Лада, значит Лада...я не знала, что другие варианты могут быть тебе неприятны.
Музыка ветра
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#204 Brittany » Пн, 24 марта 2008, 15:38

КТБ18 писал(а):это я к Ч ебуратору

:sad: Вот я так же подумала.. пока мне глаза-то не раскрыли.. :unsure: :?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#205 Благодарю » Пн, 24 марта 2008, 15:41

Лада
:grin:Ну ты же наешь, что ответ может быть адекватным :grin:
саша22 писал(а):не раздувайте из этого политический костер, пожалуйста.
да все номально, никто не собирается тут чем-то зажигать.
Идет полный коструктив.
Кнопка писал(а):Обсуждение действий модератора - в личку.
Ага прально.
Давайте посмотрим, кто выдавал предупреждение офицально ? Модератор ли ?
ТОлько факты:
Дмитрий АноД писал(а):Причина выдачи предупреждение:
Предупреждение за склонение имен и ников
Дмитрий АноД писал(а):Кнопка писал(а):Димочка, солнышко, у написанных слов нет тона, это только букафки на экранчике,
1)Это писал мне в ответ модератор или участник форума ?
Дмитрий АноД писал(а):В случае если у вас есть вопросы, вы можете связаться с пользователем Кнопка, который выдал данное предупреждение.
2)В офицальном письма указано, что выдал предуруждение модератор ? Там только вы значитесь, как пользователь.
3)В том, же офицальном послании, указывалось, что я обязан обратиться в личку к пользователю Кнопка ? Нет. Значить я могу это сделать прилюдно, на форуме.
4) Где в моем обрашении к вам вы увидили обсуждение модератора ? Там есть конструктивное предложение, что отражается данной темой :
Дмитрий АноД писал(а):Кнопка,поставте Chebur, предупреждение и себе, мне не нравятся, ни ваши, ни его склонения, ни моего ника, ни мего имени, ни с вашей любезностью, ни с вашим уменьшительноласкательными наклонениями, даже ни с вашей больным самолюбием, которое вы склоны называть любовью к ближнему, будьте добры проявите нелицемерную любовь, и равные весы, а так же соблюдение правил, в отношении себя как участников форума.
Это касается ваших прямых обязанностей.
В остальном можете рассматривать мой постинг, как обрашение к пользователю под ником Кнопка, потому что идет разговор о взаимосвязи ДК и личности:
Дмитрий АноД писал(а):Если уж вы собрались учится, то учитесь на своих ошибках, коль мудрость вам не доступна, а не на предупреждениях, ведь по ДК подобные предупреждения это проявление притензий к другим участникам форума, кода они носят личностный характер, что идет в разрез с соблюдением субординации модератором.

Где я вам показываю, что при принятии вами решений модератор в вас спит, а вот человеческая натура проявляет свой снобизм.
Вывод:
а) Документально подтверждено, что предупруждение мне выносил не модератор.
б) Документально подверждено, что ваше требования обрашаться к вам в личку необоснованы. В офц письме отсутсвует такой параграф.
в) Документально, с ваших слов о том, что написанное не имеет тональности подтверждает, что нарушения правил мной отсутсвует.
г) Документально подтверждено, что я не обсуждал работу модератора, а внес коструктивное предложение о том, чтобы в отношении пользователей с никами Кнопка и Chebur были приняты санкции, за склонение моего ника, что я расцениваю, как оскорбление и попытку на этой почве развязать конфликт.
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#206 Кнопка » Пн, 24 марта 2008, 15:42

КТБ18 писал(а):У Дмитрия АноДа клавиатура бракованная
Ой, я щас такого понапишу... А потом скажу - звиняйте, братцы, у меня клавиатура бракованная, да еще и заноза в пальце :grin:

КТБ18 писал(а):Кнопка писал(а):
Обсуждение действий модератора - в личку.
Что вы мне не Димочка - поняла, учту на будущее

Смех Вот ведь незадача, ну никак не поймать простому смертному форумчанину..
когда модератор хамит, он хамит как просто участник, а вот когда он в ответ на такое же хамство делает предупреждение или бан, то это уже модератор
Вы бы хоть разобрались с ролями Сердитость

Покажите мне хамство в процитированном вами посте. Мне что, без конца расшаркиваться?
Я уже сказала - все, господа, нет больше участника-Кнопки. Вы ее затюкали и она ушла. Кнопка теперь модератор. И как полицейский - немного тупая и недалекая. Так что, повторюсь, претензии - в личку и подробно, с примерами.

Кстати, надеюсь, я достаточно вежлива? Нигде нет оскорблений? А то могу еще извиниться, за то, что кому-то показалось.
Кнопка
Аватара

#207 Александэр » Пн, 24 марта 2008, 15:43

Кнопка
Расстояние держите. Это же тема отношений.
Не обязательно рвать цветок который нравится или топтать который не нравится.
Элементароное расстояние на уровне втянутой руки. Плюс немного официальности которая по определению не может быть обидной.
И все получится.
:)
Александэр

#208 Ананас » Пн, 24 марта 2008, 15:46

КТБ18 писал(а):Модератор ОБЯЗАН быть вежливым

(радостно выбегая на сцену) Ему за это не платят!! :)
Ананас

#209 Brittany » Пн, 24 марта 2008, 15:48

Положение обязывает, если воспитание храмает

А участник ФДК?? :sad: Его ничто не обязывает? :unsure:
Brittany
Аватара

#210 Лада » Пн, 24 марта 2008, 15:52

Я только поняла - про какой "мат" речь!!!! :blink:

Забаньте меня... но, у вас, судари и сударыни паранойя.... :unsure:

Саш, не всегда непрятен. я Выше целый опус по этому поводу накатала.
Лада

#211 Кнопка » Пн, 24 марта 2008, 15:53

Александэр
Спасибо. Буду стараться. :)

Я никому ничего не обязана. Кроме Бога.
Нравится вам это или нет.
Кнопка
Аватара

#212 -Ната- » Пн, 24 марта 2008, 15:54

Лада писал(а):Ната, боюсь тебя огорчить))), но твоей "гениальной" идее уже лет эдак 7 будет...
Бывшие админы и модераторы, покажите, пожалуйста, Нате страничку с Островом Свободы.
У кого-то ведь была сохранена, я помню)))

Не стоит. Название обычно соответствует сути выдвинутой идеи. Выродится потом во что-то другое начальная задумка, или нет – не об этом сейчас.
Само название Остров свободы раскрывает совершенно другую идею, перекликающуюся с моей лишь в пункте отсутствия модерирования.

Идею я пока набросала лишь парой штрихов, она не раскрыта еще.

Лада писал(а):Надеюсь, Ната не обидится - она для меня девушка немного не от мира... сего. Но это не страшно, когда это участница

Некторый негатив вызывали только твои слова в моей ветке к Напалм. Сейчас же ты общаешься по-человечески, не смотря на свою способность(или неспособность) понимания и восприятия меня. Ощущения положительные от взаимодействия с тобой. Плюс к этому - возмущение.
Твои посты тут меня возмущают, потому что твоя локальная точка зрения слишком разрослась в теме. Мое мнение - что твоя точка зрения именно локальная, тем и плоха. Не хватает объема, понимания с разных сторон.

Ты нацелена часто не на интеграцию, не на нахождение общих точек стыка и объединение, а на простую трансляцию своего внутреннего содержимого, возникающих в тебе мыслей, чувств, в ответ на посты. Такое сложилось впечатление.
-Ната-
Темы: 11
С нами: 19 лет 4 месяца

#213 Brittany » Пн, 24 марта 2008, 15:54

Лада писал(а):Я только поняла - про какой "мат" речь!!!!
Забаньте меня... но, у вас, судари и сударыни паранойя..

ЛадаВотъ. Не одна я, значить.. :unsure: :?
Brittany
Аватара

#214 Лада » Пн, 24 марта 2008, 15:55

Кнопка, у тебя не хамство, а издёвка - в заведомо выигрышной позиции.
Можно просто нейтрально писать, официально-деловым стилем.
Лада

#215 Melian » Пн, 24 марта 2008, 15:56

Ооо! Ну и где же конструктивные предложения?
"Не склоняйте мой ник, а то завяну", что, конструктивное предложение? :blink:

А участник?

Дмитрий АноД писал(а):б) Документально подверждено, что ваше требования обрашаться к вам в личку необоснованы. В офц письме отсутсвует такой параграф.

Это же, как сказал Александэр, тема отношений. Какой еще официоз?

Модераторы, извините за нескромный вопрос, вы что, после выборов заключили с Лазаревым трудовое соглашение и получаете зарплату? А то такие требования и обязанности выдвигаются, как будто вы нарушаете трудовое соглашение.
:blink:
Melian
Темы: 6
С нами: 18 лет 4 месяца

#216 Аля N » Пн, 24 марта 2008, 15:58

Лада писал(а):Аль, не утрируй. Никто тебе ничего не запрещал. Просто на каждое моё сообщение - у тебя приступ весёлости... я не поняла отчего. вроде всерьёз писала.
Лад, ты не обижайся пожалуйста. Да, вещи серьезные пишешь, но я как в конце про бозон Хигса прочитаю, все время вспоминаю как ты о нем рассказывала... ну и ржу сижу. В результате вот такое смешение стилей. :D
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 4 месяца

#217 Музыка ветра » Пн, 24 марта 2008, 16:03

Лада писал(а):Саш, не всегда непрятен. я Выше целый опус по этому поводу накатала.

и вспомнив этот опус я написала: Ладушка ;) :wub:
Музыка ветра
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#218 Лада » Пн, 24 марта 2008, 16:05

Аль, я и не обижаюсь))) Ещё не хватало. Мне понять надо было.

Ната))) да ничего-ничего, мои сообщения не направлены на интеграцию))) мне просто здесь и сейчас интересно, равно как неинтересно и срамно читать про содержимое трусов чужого мужа. :sad: :)
Лада

#219 Кнопка » Пн, 24 марта 2008, 16:11

Melian писал(а):Модераторы, извините за нескромный вопрос, вы что, после выборов заключили с Лазаревым трудовое соглашение и получаете зарплату? А то такие требования и обязанности выдвигаются, как будто вы нарушаете трудовое соглашение.

Угу. По пять тыщ баксов на нос. Плюс бесплатная диагностика каждый день :grin:
Кнопка
Аватара

#220 Лада » Пн, 24 марта 2008, 16:17

саша22, пяши Ладище -больше походит на правду)))
Лада

Пред.След.

Вернуться в Тех. поддержка