Публичное обращение к администрации f-dk.ru

Список разделов Форум Тех. поддержка

Описание: Здесь вы можете задать вопросы по технической части.

• -24

#1 Игoрь_ » Вс, 2 февраля 2014, 2:26

Уважаемая администрация f-dk.ru !

В связи с тем, что на данном ресурсе модераторами и администрацией своевременно не удаляются, не находят должной оценки (а значит поддерживаются) негативные, оскорбительные и хамские выражения и домыслы в адрес Сергея Николаевича Лазарева, на страницах форума присутствует мат, взаимные оскорбления участников, осуждение групп людей, размещены темы с пропагандой негативного отношения к исследованиям, часто встречается клевета в адрес автора, в публичном доступе находятся сообщения, дезинформирующие посетителей о смысле и содержании исследований, многими участниками демонстрируется деструктивный стиль общения,

Считаю что ресурс f-dk.ru имеет явно выраженную направленность против исследований С.Н. Лазарева, считаю упоминание в названии ресурса f-dk.ru слов "Диагностика кармы" и ФИО Автора некорректным.

В связи с этим, прошу:
1. Изменить название ресурса, убрать из названия фразы "Диагностика кармы" и "форум, посвящённый теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева"
2. Соответствующим же образом изменить название размещенной на сайте Wiki-ДК
3. Изменить "иконку" сайта, на отличную от сайта lazarev.ru

В подтверждение своей позиции, привожу значительное количество сообщений, которые в течении длительного периода и в настоящий момент находятся в публичном доступе http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7844/

В связи с ограничением количества изображений в посте, здесь привожу лишь 10:
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Касательно Wiki-DK, настаиваю на изменении названия в связи с тем, что в вики непосредственно связана с данным ресурсом, кроме того в вики содержится большое количество материалов, не относящихся к исследованиям "Диагностика Кармы".

Скриншоты:
Спойлер
Изображение
Изображение
Ссылка:
bit.ly/1dV8yLN

Напоминаю, что сайты, содержание которых не соответствует декларируемому названию могут квалифицироваться как фишинговые, являющиеся источником поискового спама, об этом могут быть направлены уведомления в поисковые системы для блокировки вывода такого сайта в результатах поисковых запросов.

Официальный ответ просьба направить в трехдневный срок личным сообщением или посредством e-mail.

С уважением,
Игорь.

продолжение /viewtopic.php?p=2213703#p2213703
Игoрь_
Автор темы

Re: Публичное обращение к администрации f-dk.ru

#21 drovosek » Вс, 2 февраля 2014, 4:33

kvazar,

если заменить "неработающую" и "непригодную" на альтернативную и успешно функционирующую, то наверное будет точнее.

Хотя в рамках логики ЗАЯВИТЕЛЯ - Ваша формулировка точна :)
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 2 месяца

#22 kvazar » Вс, 2 февраля 2014, 4:42

drovosek, я как бы образ имел ввиду (непригодность это так преподносят,но это же не значит что так оно есть на самом деле ,как в данном случае :smile:
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

#23 Сергей Б » Вс, 2 февраля 2014, 5:11

В принципе , я недавно также предлагал убрать из названия форума, имя Сергея Николаевича. Поскольку, главная страница сайта формируется уже не как ДК Лазарева. А дальше по желанию администрации. Что они видят в развитии сайта? Хотят ли его раскручивать как ресурс познания мира и себя. Хотят ли зарабатывать на этом сайте и привлекать новых пользователей . Есть ли духовные силы для этого, и так далее.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#24 kvazar » Вс, 2 февраля 2014, 5:28

Сергей Б, ..да дело то не в этом,ФДК это некая иммунная система ДК ,не чего хорошего это не принесёт,об этом давно говорилось,просто образно в двигателе между цилиндром и головкой есть прокладка ,вот она не подходит по размеру,а вытекает с этого то что Лазарева дизинформируют заинтересованные лица ,мне плевать на них всех в месте и по отдельности на каждого но люди это другой вопрос ,те которые по 15 лет читают и понять не могут,ведь обращаются именно такие и с ними решать не кто не хочет,они об этом говорят на НФ что чёт не то в системе и их за это начинают уничтожать... с одной стороны мне не жалко ,меня спрашивают я отвечаю (не моя информация и мне жалеть не чего) с другой стороны почему бы Лазареву не навести порядок в том бардаке который он сам и создал своим попустительством и невниманием ,вот ФДК теперь выполняет эту функцию,сам форум заставляет думать по всем направлениям (исходя из версии того же Лазарева о многовариантности будущего) и понятно что тем кто заинтересован в обратном это не нравится ,у них свой вариант и он их устраивает
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#25 Сергей Б » Вс, 2 февраля 2014, 5:39

kvazar писал(а):,ФДК это некая иммунная система ДК

Честно говоря , меня эти "терки" мало волновали и мало волнуют. Посмотрел со стороны и успокоился. Было желание описать опыт по ДК -описал на НФ. Дальше есть желание пообщаться здесь - общаюсь. Но вижу одно, что здесь , что там. Излишняя болтовня - признак самой обычной графомании. Ни к чему полезному, кроме пустой траты энергии она не приводит. Поэтому и в этой полемике быстро соскочу с оной за ненадобностью.

И сейчас когда у меня поменялась точка зрения, когда отошел от системы ДК, смотрю на предыдущий пост №25 как-то безразлично. Просто ненужные мысли, которые отвлекают ресурс мозга.
Сергей Б

#26 kvazar » Вс, 2 февраля 2014, 5:41

Сергей Б, всё приходит и уходит ,такова жизнь :pardon:
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#27 Сергей Б » Вс, 2 февраля 2014, 5:51

Остается опыт. Многое из методик СНЛ останется как наработанный и применяемый навык в повседневной жизни. Во многие моменты своей жизни вдруг вспоминаешь: А кто меня так научил принимать травмирующую ситуацию, сохраняя спокойствие? Это же СНЛ передал свой личный опыт. У многих получилось подключиться к системе через чувственный канал вещания. :yes:
Сергей Б

• 2

#28 drovosek » Вс, 2 февраля 2014, 6:21

Игoрь_,

Ваше заявление может быть передано Администрации данного форума только в том случае если будет подтверждён его официальный статус. В связи с этим прошу Вас предоставить сканы главной страницы сайта lazarev.org на которой в разделе официальных открытых объявлений будет присутствовать полный текст Вашего заявления.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 2 месяца

#29 Milady » Вс, 2 февраля 2014, 7:23

Игoрь_ писал(а):В связи с тем, что на данном ресурсе модераторами и администрацией своевременно не удаляются, не находят должной оценки (а значит поддерживаются) негативные, оскорбительные и хамские выражения и домыслы в адрес Сергея Николаевича Лазарева, на страницах форума присутствует мат, взаимные оскорбления участников, осуждение групп людей, размещены темы с пропагандой негативного отношения к исследованиям, часто встречается клевета в адрес автора, в публичном доступе находятся сообщения, дезинформирующие посетителей о смысле и содержании исследований, многими участниками демонстрируется деструктивный стиль общения,
Это ложь!
Либо привидите здесь и сейчас ссылки на то, что вы перечислили, либо вы врун и провокатор, Игорь.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#30 Nik » Вс, 2 февраля 2014, 7:26

Игoрь_ писал(а):
Уважаемая администрация f-dk.ru !

Игорь_, обращения к Администрации у нас рассматриваются не в Основном разделе, а в ФДК: вокруг да около
Или вы исключение из наших правил? :dont_knou:

Спойлер
ФДК: вокруг да около
Описание: Это подфорум для обсуждения любых вопросов, касающихся устройства форума, правил, политик, действия модераторов и администраторов (администрация форума), в том числе критика администрации форума, при условии что она высказывается в корректной и уважительной форме; Подраздел не виден гостям и новичкам форума; Модерация в подразделе минимальная;
Примечание: администрация форума может, но не обязана отвечать на вопросы в подразделе ФДК: вокруг да около, если считает их провокационными, либо если ответ на них займет длительное время, либо предполагает длительное разбирательство вопроса, поэтому, если Вы хотите получить ответ именно от администрации по какому-то конкретному вопросу, рекомендуется оставлять сообщение/тему в подразделе Сообщения для администрации.
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

• 4

#31 Авалока » Вс, 2 февраля 2014, 7:35

Привет Игорь :)
Попытаюсь ответить мирно )) Помимо двух точек зрения - поддерживаю Лазарева и не поддерживаю Лазарева есть еще и третья - принимаю Лазарева. Игорь, тут достаточно много людей которые читали СНЛ с 93-94 года (я с 94 например). И как бы не была хороша ДК невозможно ж зацикливаться только на ней такое количество времени, особенно если интересуешься эзотерикой, и узнаешь вещи которые никак не вписываются в ДК. И поэтому писать
Игoрь_ писал(а):В связи с тем, что на данном ресурсе модераторами и администрацией своевременно не удаляются, не находят должной оценки (а значит поддерживаются) негативные, оскорбительные и хамские выражения и домыслы в адрес Сергея Николаевича Лазарева,
это попросту оценка в черно белых тонах то что происходит, что как бы не по ДК. Кто то здесь за. Кто то против. Кто то перерос. Кто то не отрицает написанное СНЛом и высказывает дополнительную точку зрения. Оттенков еще множество. Говорить что здесь поддерживается негатив неправильно. Здесь поддерживается высказывание своего мнение и дискуссия. Вот кто то взял и сказал - СНЛ жадина, а ДК фигня. Ему любой лазаревец может ответить ты не прав и привести свои аргументы. И чего - это называть поддержкой негатива?

По поводу форумов. Считаю что нужно оставить все как есть.Думаю ни для кого не секрет, что довольно часто по отношению к публичным лицам в интернете создаются кроме официальных сайтов еще неофициальные и это нормально. У официального форума, НФ конкретно, есть всё для продвижения себя. Ссылка с двух официальных сайтов, материальная поддержка. У ФДК нет ничего такого. И тем не менее:
яндекс, запрос "форум диагностика кармы"
http://yandex.ru/yandsearch?text=форум диагностик ... .30364.1391315110.11728&lr=213
ФДК - первые 4 места.
НФ - пятое.
гугл, запрос "форум диагностика кармы"
http://google.ru/#q=форум диагностика кармы
НФ - 1 место
ФДк- 2 место
Так что как видишь здоровая конкуренция. Развивай НФ, наполняй интересными материалами, делай удобным общение и будешь первым везде.

Личностные мотивы. Игорь я не сомневаюсь, что тему тут создал ты по личной инициативе, и писал её сам. Тем не менее. Говорится это всё обычно немного кулуарно, скажу прямо - не прислушивайся к человеку под ником марта - это раз. Марта - специфичный, альтернативно мыслящий человек. И слушать её надо осторожно. И не особо слушай что говорит сын СНЛ. В плане идеологии. Сын СНЛ - не сам СНЛ. Если в хозяйственном плане какие то права у него есть, то умение диагностировать есть только у СН. Советы от чистого сердца и хорошего отношения к тебе.

--

Просьба к администрации - хоть и была просьба ответить на мыло или в личку, однако ж вопрос был задан в публичном пространстве. И очень хотелось бы услышать ответ в том же публичном пространстве, пусть даже и продублированный, как просит Игорь, в личку.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

• 2

#32 Вера » Вс, 2 февраля 2014, 8:24

Игoрь_, Предлагаю сходить также на Олазарение и им написать доводы с запретом использовать имени С.Н Лазарева .
А чего, по вашей логике вполне должны послушаться.
Вера

#33 Milady » Вс, 2 февраля 2014, 8:25

Вера писал(а):Игoрь_, Предлагаю сходить также на Олазарение и им написать доводы с запретом использовать имени С.Н Лазарева .
А чего, по вашей логике вполне должны послушаться.
Кстати да! :smile:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#34 Nik » Вс, 2 февраля 2014, 8:35

Игoрь_ писал(а):.. в публичном доступе находятся сообщения, дезинформирующие посетителей о смысле и содержании исследований

Очень хочется спросить у автора темы. :?

Игорь_, а сколько вы сами прочитали книг Лазарева и прослушали лекций? :dont_knou:

А то так окажется, что люди которые изучают ДК, вот уже 20 лет - знают ДК хуже, чем тот, кто под стол пешком ходил, когда появилась первая книга ДК. И который сейчас учит людей с сединами - как правильно нужно понимать ДК. :scratch:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

• 1

#35 Lana » Вс, 2 февраля 2014, 8:37

Игoрь_ писал(а):Напоминаю, что сайты, содержание которых не соответствует декларируемому названию могут квалифицироваться как фишинговые, являющиеся источником поискового спама, об этом могут быть направлены уведомления в поисковые системы для блокировки вывода такого сайта в результатах поисковых запросов.
Похоже, человек всерьёз полагает, что при такой статье в Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Лазарев,_Сергей_Николаевич кто-то очень всерьёз воспримет его заявления на тему фишинга и поискового спама на ресурс, на котором куча критики в адрес Лазарева Сергея Николаевича и то и дело поминают его ДК и его ФИО.
Из Википедии
Деятельность Лазарева часто становится объектом критики антикультового движения, религиозных деятелей. Российской ассоциацией центров изучения религии и сект (РАЦИРС) движение С. Н. Лазарева («Диагностика кармы») перечислено среди наиболее известных деструктивных тоталитарных сект и групп, обладающих значительным числом признаков таковых, а также оккультных центров и движений[14].

В энциклопедическом справочнике «Новые религиозные организации России деструктивного, оккультного и неоязыческого характера» (2002)[15] C. Н. Лазарев причислен к группе 2 — Деструктивные религиозные организации и религиозные группы класса «Экология духа, оккультизм и оккультное целительство», к подгруппам О-5 «Псевдомедицинские группы и оккультные целители» и подгруппе О-4 «Оккультные центры» (в составе «Ассоциации прикладной парапсихологии»)[16].

А. Л. Дворкин в одном из своих интервью позиционирует «Диагностику кармы» Лазарева как типичного представителя оккультных движений в ряду сект российского происхождения[17].

ФДК весьма адекватно отражает официальную позицию по СН. Куда лучше, чем НФ. И спектр мнений даёт куда более разнообразный.
Добро пожаловать тебе, Игорь, и твоим+Марты имперским амбициям, в интернет!
Как бы не аукнулся тебе в другую сторону поход с наездами на независимый ресурс со стороны официального сайта, пропагандирующего занесённое в официальные протоколы оккультное учение.
У ФДК здесь позиция прочнее, чем у вас.
Это не ФДК, а вам хвосты поджимать надо, если сунетесь.

Вот уж кто вам имидж портит, распространяет негативные взгляды и не подчиняется вашим распоряжениям, так это Википедия. :-D Закиньте в поисковики жалобу на Википедию как на клеветнический ресурс.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#36 Miris » Вс, 2 февраля 2014, 8:51

Игoрь_ писал(а):Напоминаю, что сайты, содержание которых не соответствует декларируемому названию могут квалифицироваться как фишинговые, являющиеся источником поискового спама, об этом могут быть направлены уведомления в поисковые системы для блокировки вывода такого сайта в результатах поисковых запросов.

думаю, что не получится у Вас ничего. только опозоритесь.
Потому что соответствие содержания и названия есть. :smile:
и нет никаких нарушений в использовании слов в названии и эмблем. про остальное уже написали.

А если и займетесь этим, то включите в свою жалобу еще десяток ресурсов и аккаунтов соц.сетей, которые используют имя СНЛ.
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 6 месяцев

• 3

#37 Скарлетт » Вс, 2 февраля 2014, 8:56

drovosek писал(а):На каком основании ИССЛЕДОВАНИЯ, исходно включающие в себя и критическое рассмотрение предмета, уравниваются с самим предметом исследования. Форум ФДК не претендует на представительство НЕПОСРЕДСТВЕННО С.Н. Лазарева и его работ. Он представляет ИССЛЕДОВАНИЯ теории и практики, связанныж с этими работами. Что и обозначено в шапке форума.

Форум не является коммерческим предприятием и не извлекает прибыли от упоминания работ С.Н. Лазарева, ни от иных материалов, размещённых на данном ресурсе.

Таким образом претензия не обоснована.
:approve:

А не забанить ли модераторам здесь Игорька навечно,(как он любит :)) за посягание на данную нам Конституцией и Богом свободу слова ?!

Совсем уже оборзел.

Добавлено спустя 49 секунд:
Stern писал(а):А если и займетесь этим, то включите в свою жалобу еще десяток ресурсов и аккаунтов соц.сетей, которые используют имя СНЛ.
Вы что, к фдк у него ЛИЧНОЕ. :-D

Игорёк, Вы в курсе, что ДК официально внесено в список деструктивных сект?! Так что сидите и молчите лучше.
Будете гадить - мы на Вас не только гнев Божий, но и прокуратуру нашлём.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Авалока писал(а):Считаю что нужно оставить все как есть
Он, конечно, к тебе прислушается , доооо!!!! :-D С большим уважением....:) Но при возможности сотрёт с лица интернета. Авалока, не будь овцой, ты не тем человеком имеешь дело.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Nik писал(а):обращения к Администрации у нас рассматриваются не в Основном разделе, а в ФДК: вокруг да около
Или вы исключение из наших правил?
Кстати, да. Он нарушил правила, потому что считает, что ему МОЖНО, и что его спич должны прочитать и незарегенные, пришедшие по ссылке, и вообще все люди земли.
Спич перенести в фдо на память, а Игорька забанить надо.
Скарлетт

#38 Авалока » Вс, 2 февраля 2014, 9:09

Скарлетт, Я попытался разбавить шапкозакидательство Игоря )) Думаю щас у него период неофитства в ДК. С пониманием отношусь к этому)
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

• 2

#39 Gulya » Вс, 2 февраля 2014, 9:10

Маразм крепчал :facepalm: (это я автору темы)
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 3 месяца

#40 Шера » Вс, 2 февраля 2014, 9:10

страсти какие :grin: вы чего тут кушаете?
Шера

Пред.След.

Вернуться в Тех. поддержка