Я мгу отдохнуть от подобных профессионалов .если не могу их обложитьStella писал(а):крыгл, почему тебя так беспокоят гомики?
/viewtopic.php?f=3&t=55121
и почему у меня пред за нормальный топик
Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Я мгу отдохнуть от подобных профессионалов .если не могу их обложитьStella писал(а):крыгл, почему тебя так беспокоят гомики?
крыгл писал(а):да и кстати ну хотите пооскорбляем тут друг друга у меня с этим проблем нет
Жалоба есть. Я не понимаю в чем оскорбление?крыгл писал(а):оскрбление уже нанесено и трижды и модератором
и я не знаю что с той жалобой
и модератор тот же самый
вы хотите что бы я вам подобные вопросы задавал ?Мелодия души писал(а):Жалоба есть. Я не понимаю в чем оскорбление?крыгл писал(а):оскрбление уже нанесено и трижды и модератором
и я не знаю что с той жалобой
и модератор тот же самыйСтелла задала вопрос. Или Вы хотите, чтобы Стелла вообще не заходила в Ваши темы и не говорила Вам ни слова?
это всё ваше содержание красавец?Сергей Б писал(а):крыгл, Эка тебя понесло. успокойся уже. Пожалуй ты засиделся у экрана форума. Пожалуй я тоже засиделся тут. Пора отключаться уже.
крыгл писал(а):вы хотите что бы я вам подобные вопросы задавал ?
вы мужа уже перестали бить меллодия?
и такого г-на можно набрать много
крыгл писал(а):это всё ваше содержание красавец?
ну а чего в разговор лезете ..
нечего сказать ищите топик для себя
а что будешь делать ты ?красавецСергей Б писал(а):крыгл писал(а):это всё ваше содержание красавец?
ну а чего в разговор лезете ..
нечего сказать ищите топик для себя
ты еще на меня жалобу накатай.Слов нет, одни эмоции. рассмешил.
этот топик скопирован с официального сайта эхо москвыДед Мороз писал(а):крыгл, ну так правильный пред. нельзя маты тут плодить. тока долгий чо та
крыгл писал(а):а что будешь делать ты ?красавец
или тема тебе близка
да я таких знавалСергей Б писал(а):крыгл писал(а):а что будешь делать ты ?красавец
или тема тебе близка
а ты на меня запал что-ли? Красавцем зовешь.Завтра пообщаемся.
у нас тут не Эхо Москвыкрыгл писал(а):этот топик скопирован с официального сайта эхо москвы
если о преде
что то у тебя много времени на форум ....и гомосеки интересуют ...Stella писал(а):у нас тут не Эхо Москвыкрыгл писал(а):этот топик скопирован с официального сайта эхо москвы
если о преде
И обрати внимание на Стерн, поинтересуйся замужем ли. Дама откровенно выражает свою симпатию. Может что-то и склеится![]()
И будет меньше времени на форум
щаз...Stella писал(а):крыгл, загляни в историю моих сообщений.. я только по вечерам заглядываю на форум. Иногда утром.
Гомосеки меня интересуют меньше всего))) А вот твоя озабоченность ими настораживает
только причину и следствие надо изменитьStella писал(а):Saturnia, а с какой стати она должна мне угодить, если крыгл выкладывает оскорбления из лички, где называет меня говном и мразью, а Стерн ему подмазывает, а позже уже здесь грит, что на меня влияет полнолуние. Пусть лучше расскажет что на крыгла влияет. Или на нее, что чел матерится. оскорбляет в личке - а Стелла бяка ему пред выдала
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость