поддерживаю.ku_ka_re_ku писал(а):тут обсуждаются качества Модератора...над беседой...арбитра..
Этому идеально будет соответствовать его анонимность, и четкое наименование его функции - Модератор.
с сохранением основного ника. и репутации.

Список разделов › Форум › Тех. поддержка
поддерживаю.ku_ka_re_ku писал(а):тут обсуждаются качества Модератора...над беседой...арбитра..

Виртуально - с людьми, но не увлекаясь их проблемами, КЗ и эмоциями.ТАНЯ: писал(а):модератор будет общаться только со своим монитором?

Содержание - Любовь, форма - безприсстрастие, обязательное знание исследований СНЛ 
nura, спасибо за доверие. Только ты меня не правильно поняла. Я пишу о том, каким должен быть МОДЕРАТОР, а простые смертные, как мы, конечно, бывают разные. И поэтому мы здесь на форуме, чтобы помогать другим в их проблемах и решать свои проблемы при помощи других, знакомых с системой СНЛ. Человек может и не знать систему СНЛ, но быть добродушным, как твой папа, и понимать, что зло порождает зло и что, только Любовь правит миром. С любовью.nura писал(а):sharbel писал(а):Если он не будет привереженцем ДК, то ему здесь делать нечего! Пусть идёт на другой сайт, хоть православный или какой другой. Должен быть объективным и сам хорошо знать систему СНЛ.
Я Вас очень уважаю! Люблю можно сказать!![]()
Но, вот представьте себе пришел на форум человек, который атеист.
Я сразу своего папку представила...
Так вот всю жизнь, не веря в Бога, он говорил мне про эту любовь и учил меня любить и прощать
и уважать людей. Не клиниться на благополучии.. и.тд
Ну, примерно что СНЛ говорит...
Очень добрый человек.
Только без диагностики...![]()
И есть Лазаревец который бегает и снимает зацепки рыскает в книгах о своих болячках.
Понятно что человек зависит от своей судьбы и благополучия. Иногда бывает очень агресивен.
Я считаю, что модератор должен быть в первую очередь любящим, необидчивым, добрым.
И по возможности с чувством юмора.
- Спойлер
- А папаня теперь как его инсульт прихватил
Стал верить в Бога.. Вот так
ТАНЯ: писал(а):А еще лучше в любом участнике видеть ДОСТОЙНОГО собеседника...
Но это высший пилотаж, это очень мало кому возможно
Какая же ты умница Танюш))______согласна с тобой полностью.ТАНЯ: писал(а):Модератор не просто технический работник он общается на форуме с людьми, причем в основном с теми которые нарушают правила и ущемляют интересы, честь и достоинство других участников. И для этого ему приходится разговаривать с нарушителем. Нарушитель это тоже собеседник. Он такой же человек как и другие, но в связи с какими-то причинами стал нарушителем. А причины есть у всех. То что человек что-то нарушает и ведет себя плохо, это не причина, это следствие его проблем.
Так вот к этому нарушителю можно относиться свысока, как к неразумному ребенку, а можно по-человечески относясь к этому человеку как к равному, достойному твоего уважительного отношения....
Ни в коем случае.Dmitrig писал(а):Максима в модераторы!

Виктор, СНЛ не отдалился от форума, просто он даёт возможность самим участникам форума развиваться, его исследований достаточно для этого. Форум - актив общества. Знаний более чем достаточно, чтобы осознать - развитие чел-ва через единение с ТВОРЦОМ 
Я не против крепких слов, говоримых "к слову"...но я категорически против если матерные слова адресуются другим участникам форумаNapalm писал(а):Не желательно в ряды модераторов зачислять чистоплюев, которые падают в обморок, услышав мат, и могут нормально общаться только с представителями своего социального слоя.
Мой комплекс не в отношении женщин, а в отношении пошлости и хамства...хотя наверное именно в женщинах это уродливее всегоNapalm писал(а):Ни в коем случае.Dmitrig писал(а):Максима в модераторы!
Человеку над собой еще работать и работать. У него комплекс в отношении женщин такой, что в способен довести его до состояния аффекта и полной неадеквации.
И первыми его гнев на себе испытают женщины, которые отнесутся к нему безразлично или позволят себе посмеяться над его точкой зрения.
Ьoьoрaмa писал(а):Людей просто жалко.

Я не собирался его осуждать. просто зафиксировал процесс.bifova писал(а):СНЛ не отдалился от форума, просто он даёт возможность самим участникам форума развиваться,

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя