Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Это где Лазарев вычленяет подобную группу людей?Музыка ветра писал(а): Лазарев называет таких товарищей повернутых на способностях и на судьбе.
А ты посмотри на свою аву..Александэр писал(а):Я не могу понять кого тут магами называют?
Naomi писал(а):Просто уровень становится виден тогда, когда его превзошел.
Napalm писал(а):Тут так безаппеляционно и со знанием дела говорят о магах-сектах-и прочем, так уверенно клеймят людей, что у меня нет уже никакого сомнения в причастности данных "судей" к этой самой категории, от которой они жаждут спасти форум))))))) Ни один истинно верующий в Бога человек столько грязи в адрес других лить не будет))
Вот где лицемерие то!_____сами прошли все огни и воды, нагрешили, душу свою сатане продали, а теперь в этом обвиняют других людей))))
Марш в храм безбожники! Идите грехи замаливайте, а не пытайтесь уличать в них нормальных людей!
Устроили тут святую инквизицию блин и охоту на ведьм)))))))))))
Вы наркотики кстати не употрбляете при написании сих обалденных опусофф?)))
Сафсем люди на инете свихнулись)))
А что будет, если человек превращается в раковую клетку? Вот твоя борьба с организмом и есть желание быть раковой клеткой.Александэр писал(а):Что будет если организм перестанет бороться? А ничего не будет, медленное умрание в какой-то момент покажется даже приятным.
Chebur писал(а):
А ты истинно верующая? Сколько грязи от тебя шло за эти годы, что ты здесь. Сколько попыток подчинить других и управлять. Знаешь, кто так делает? Так делают маги. Так о какой ты вере говоришь. Если тебе никто об этом не скажет, то ты так и будешь жить в своем неведении в желании подавлять и управлять. О Боге не тебе говорить. Это тебе в храм надо идти и каяться. И пока ты от души не покаешься, пока не выплачешься за свои желания, вот так и будешь носить свою аватарку... так и будешь носить в себе демона-паразита.
Счастье в том, что Бог разговаривает с нами через других людей. Не важно, кто я. Важно, хочешь ты что-нибудь слышать и принимать от другних или нет. Ты также относишься к тем, кто Бога не чувствует, не видит, не понимает и само понятие "Бог" еще далеко от твоего сознания. Стремление видно найти Бога, но Бога ты ищешь далеко, а он рядом с тобой.Varg писал(а):К счастью, не вам судить ни о присутствии Бога в чьей-либо душе, ни о необходимости покаяния и его количестве, ни о борьбе с личными демонами.
Napalm писал(а):Chebur
Ты о сфоих грехах печалься а не о моих)))))))) Аватарка ему моя не понрафилась))))))_____на сфою посмотри))))
Спаситель блин человечестффа)))))
О тебе постоянно печалится Бог, а ты его посылаешь куда подальше. Топяться те, кто не хочет ничего принимать. Моя злоба направлена на тебя, потому что другого языка ты не понимаешь. А так как все идет по воле Творца, то по отношению к тебе сейчас его воля проявляется в виде такого отношения. Заслужила.Napalm писал(а):Что ты!_____после пламенной пропофеди данного товарисча я должна как минимум пойти утопицца)))
Ну посмотри сколько злобы и ненависти в их словах)))))_____истинные сатанисты и сектанты)))
Да их пинками надо на исповедь и покаяние!
Chebur писал(а):А что будет, если человек превращается в раковую клетку? Вот твоя борьба с организмом и есть желание быть раковой клеткой.Александэр писал(а):Что будет если организм перестанет бороться? А ничего не будет, медленное умрание в какой-то момент покажется даже приятным.
Chebur писал(а):О тебе постоянно печалится Бог
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость