Просьба

Список разделов Форум Тех. поддержка

Описание: Здесь вы можете задать вопросы по технической части.

#21 Музыка ветра » Вс, 14 декабря 2008, 20:33

Александэр
это состояние/направленность души. Лазарев называет таких товарищей повернутых на способностях и на судьбе.
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#22 Александэр » Вс, 14 декабря 2008, 20:37

Музыка ветра писал(а): Лазарев называет таких товарищей повернутых на способностях и на судьбе.
Это где Лазарев вычленяет подобную группу людей?

Саша, я понимаю о чем речь идет, я поприкалываться над сектантиками люблю.
Им же определить надо человека, под термин загнать. А там под термином к человеку проще относится, он, человек, там объясним.
:smile:
Александэр

#23 Музыка ветра » Вс, 14 декабря 2008, 21:23

Александэр
я понимаю..
только это..я ж в той же секте состою... :? вот и делюсь так сказать знаниями.... :?
Музыка ветра
Аватара

#24 Александэр » Вс, 14 декабря 2008, 21:43

Музыка ветра
Та ты шо?
вот не повезло то как.... :-D
Александэр

#25 Музыка ветра » Вс, 14 декабря 2008, 21:46

Александэр
знаете уважаемый...не везде можно резать младенцев и заниматься тантрой..так что уж поймите нас! :obida:

:grin:
Музыка ветра
Аватара

#26 Naomi » Пн, 15 декабря 2008, 0:46

Александэр писал(а):Я не могу понять кого тут магами называют?
А ты посмотри на свою аву.. :grin: И вычленять ничего не надо, без слов все ясно.. Впрочем, и из слов тоже.. А к человеку как к личности это не имеет прямого отношения. Речь идет о работе сознания. Маговское сознание - закрытость, борьба и власть. Ну а Лазарев, коли уже созрел до отмены работы над собой, то и до этого уровня тоже скоро дойдет. Просто уровень становится виден тогда, когда его превзошел. Сама будучи в компании со своими товарищами-магами с Солнечного ветра тоже никак не признавала такого за собой.. :smile:
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 6 месяцев

#27 Varg » Пн, 15 декабря 2008, 5:14

*перёдергивает затвор*

Ну, кто тут ещё сектант? Два шага вперёд из строя.
:mellow:
Varg

#28 Napalm » Пн, 15 декабря 2008, 10:24

Тут так безаппеляционно и со знанием дела говорят о магах-сектах-и прочем, так уверенно клеймят людей, что у меня нет уже никакого сомнения в причастности данных "судей" к этой самой категории, от которой они жаждут спасти форум))))))) Ни один истинно верующий в Бога человек столько грязи в адрес других лить не будет))
Вот где лицемерие то!_____сами прошли все огни и воды, нагрешили, душу свою сатане продали, а теперь в этом обвиняют других людей))))
Марш в храм безбожники! Идите грехи замаливайте, а не пытайтесь уличать в них нормальных людей!
Устроили тут святую инквизицию блин и охоту на ведьм)))))))))))
Вы наркотики кстати не употрбляете при написании сих обалденных опусофф?)))
Сафсем люди на инете свихнулись)))
:tongue:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#29 Александэр » Пн, 15 декабря 2008, 10:33

Naomi писал(а):Просто уровень становится виден тогда, когда его превзошел.

Ну конечно, а как иначе.......

Когда инфекция попадает в организм, организм начинает бороться. Температура повышается, учащается дыхание, и.т.д.
Организм борется, очищается, выживает.
Это потому, что он не способен быть НАД всеми возбудителями, над всеми вирусами.
Имунитет добывается как опыт борьбы.

Что будет если организм перестанет бороться? А ничего не будет, медленное умрание в какой-то момент покажется даже приятным.
Александэр

#30 Chebur » Пн, 15 декабря 2008, 11:25

Napalm писал(а):Тут так безаппеляционно и со знанием дела говорят о магах-сектах-и прочем, так уверенно клеймят людей, что у меня нет уже никакого сомнения в причастности данных "судей" к этой самой категории, от которой они жаждут спасти форум))))))) Ни один истинно верующий в Бога человек столько грязи в адрес других лить не будет))
Вот где лицемерие то!_____сами прошли все огни и воды, нагрешили, душу свою сатане продали, а теперь в этом обвиняют других людей))))
Марш в храм безбожники! Идите грехи замаливайте, а не пытайтесь уличать в них нормальных людей!
Устроили тут святую инквизицию блин и охоту на ведьм)))))))))))
Вы наркотики кстати не употрбляете при написании сих обалденных опусофф?)))
Сафсем люди на инете свихнулись)))

А ты истинно верующая? Сколько грязи от тебя шло за эти годы, что ты здесь. Сколько попыток подчинить других и управлять. Знаешь, кто так делает? Так делают маги. Так о какой ты вере говоришь. Если тебе никто об этом не скажет, то ты так и будешь жить в своем неведении в желании подавлять и управлять. О Боге не тебе говорить. Это тебе в храм надо идти и каяться. И пока ты от души не покаешься, пока не выплачешься за свои желания, вот так и будешь носить свою аватарку... так и будешь носить в себе демона-паразита.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#31 Chebur » Пн, 15 декабря 2008, 11:31

Александэр писал(а):Что будет если организм перестанет бороться? А ничего не будет, медленное умрание в какой-то момент покажется даже приятным.
А что будет, если человек превращается в раковую клетку? Вот твоя борьба с организмом и есть желание быть раковой клеткой.
Chebur

#32 Varg » Пн, 15 декабря 2008, 12:12

Chebur писал(а):
А ты истинно верующая? Сколько грязи от тебя шло за эти годы, что ты здесь. Сколько попыток подчинить других и управлять. Знаешь, кто так делает? Так делают маги. Так о какой ты вере говоришь. Если тебе никто об этом не скажет, то ты так и будешь жить в своем неведении в желании подавлять и управлять. О Боге не тебе говорить. Это тебе в храм надо идти и каяться. И пока ты от души не покаешься, пока не выплачешься за свои желания, вот так и будешь носить свою аватарку... так и будешь носить в себе демона-паразита.

К счастью, не вам судить ни о присутствии Бога в чьей-либо душе, ни о необходимости покаяния и его количестве, ни о борьбе с личными демонами.
Varg

#33 Napalm » Пн, 15 декабря 2008, 12:28

Chebur
Ты о сфоих грехах печалься а не о моих)))))))) Аватарка ему моя не понрафилась))))))_____на сфою посмотри))))
Спаситель блин человечестффа)))))
Napalm F
Аватара

#34 Napalm » Пн, 15 декабря 2008, 12:32

Varg
Что ты!_____после пламенной пропофеди данного товарисча я должна как минимум пойти утопицца)))
Ну посмотри сколько злобы и ненависти в их словах)))))_____истинные сатанисты и сектанты)))
Да их пинками надо на исповедь и покаяние!
Napalm F
Аватара

#35 Chebur » Пн, 15 декабря 2008, 12:34

Varg писал(а):К счастью, не вам судить ни о присутствии Бога в чьей-либо душе, ни о необходимости покаяния и его количестве, ни о борьбе с личными демонами.
Счастье в том, что Бог разговаривает с нами через других людей. Не важно, кто я. Важно, хочешь ты что-нибудь слышать и принимать от другних или нет. Ты также относишься к тем, кто Бога не чувствует, не видит, не понимает и само понятие "Бог" еще далеко от твоего сознания. Стремление видно найти Бога, но Бога ты ищешь далеко, а он рядом с тобой.
Chebur

#36 Chebur » Пн, 15 декабря 2008, 12:39

Napalm писал(а):Chebur
Ты о сфоих грехах печалься а не о моих)))))))) Аватарка ему моя не понрафилась))))))_____на сфою посмотри))))
Спаситель блин человечестффа)))))
Napalm писал(а):Что ты!_____после пламенной пропофеди данного товарисча я должна как минимум пойти утопицца)))
Ну посмотри сколько злобы и ненависти в их словах)))))_____истинные сатанисты и сектанты)))
Да их пинками надо на исповедь и покаяние!
О тебе постоянно печалится Бог, а ты его посылаешь куда подальше. Топяться те, кто не хочет ничего принимать. Моя злоба направлена на тебя, потому что другого языка ты не понимаешь. А так как все идет по воле Творца, то по отношению к тебе сейчас его воля проявляется в виде такого отношения. Заслужила.
Chebur

#37 Татьяна » Пн, 15 декабря 2008, 12:44

Давно не заходила на форум... скучновато было... и вдруг - такая благоприятная возможность в драке поучаствовать! :grin:

Ребят! Вы чего!??? :huh: Лана такая, Лана сякая... :unsure:

НУ И ЧТО!????... пусть сектантка, пусть колдунья... пусть копыта с рогами... НУ И ЧТО!????[

Чего вы паритесь столько времени? Димыч, Инеська! Да пусть она хоть в черно-красную крапинку!
[b]ОНО ВАМ НАДО?!
... это её полосы и крапинки... ЕЁ!!!!.... и это нормально... это просто жизнь в разных ее проявлениях... и вы борясь с Ланой делаете то же самое, что она с вами...

Увидели косяк, почувствовали запах серы - ну и пусть... просто не суйтесь в тот угол, откуда пахнет...
Машет шашкой или Тиару примеряет - ну и пусть! ...

Честно! Не пойму, она вам что, ЖИТЬ МЕШАЕТ!?.. почему вы на нее так запали? :huh: Инесь, ты ж моя подружака! :wub: Да будь умнее - отойди от нее....на другую сторону улицы...соседней :-D

Не в чью-то защиту или ради справедливости - :wink: меня Лана ничем не ущемила... так я же за нее голосовала сознательно... читаю ее посты, вижу и ЧУЮ всю фигню - но оно мне надо?... Не потому что мне лень гавкать или я боюсь, как тут Крыс предполагает... просто ЭТО НЕИНТЕРЕСНО И НЕ НУЖНО!
Это все равно, как я с Лазаревым вечно не соглашалась и чего-то себе доказывала... :wink: :hi-hi:
ДОжили же! :approve: ... до последнего откровения на семинаре... :hi-hi:
И до него дошло... наконец... хоть что-то... по запчастям, но начинает понимать...
Так и Лана, так и каждый из нас....
ПРОСТО С ЭТИМ НУЖНО ЖИТЬ... и все...

смайлик красненький не ставлю - просто люблю вас....
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 6 месяцев

#38 Napalm » Пн, 15 декабря 2008, 12:51

Chebur
Конечно заслужила дОрОгОй)))_____кто же исчо вам правду то в глаза скажет безбожники и сектанты фиговы))))))
Неприятно когда маски то прилюдно спадают?))
И не произноси имя Господа нашего своими нечестивыми устами!
А тебя и тфои дурацкие убеждения я никогда не уважала и уважать не буду, а посему плевать я хотела на тфои смешные полудеццкие гневные речи)))
Napalm F
Аватара

Re:

#39 Александэр » Пн, 15 декабря 2008, 12:52

Chebur писал(а):
Александэр писал(а):Что будет если организм перестанет бороться? А ничего не будет, медленное умрание в какой-то момент покажется даже приятным.
А что будет, если человек превращается в раковую клетку? Вот твоя борьба с организмом и есть желание быть раковой клеткой.

Опять Чебур клеймит меня, видать бога за бороду ухватил.
Александэр

#40 Александэр » Пн, 15 декабря 2008, 12:54

Chebur писал(а):О тебе постоянно печалится Бог

Женя, ты бы не рассказывал о боге, не манипулировал им...
Ну откуда тебе, убогому, знать о ком бог печалится, а о окм нет?!
Александэр

Пред.След.

Вернуться в Тех. поддержка