ОЙ! Детский сад ясельная группа.

Список разделов › Форум › Тех. поддержка

ivolya писал(а):Вот уж, женщины. Только с пятого раза просьбу поменять пороль увидела.А то уже фигеть начинала.Чёй то меня в личный выкидывает.А можно следующий раз буковки покрупней и цвет что бы в глазки кидался![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже раза три страницу обновляла и пыталась перейти к списку форумов
пока не удосужилась прочитать что пишут))))

Да Бог с тобой...katarin писал(а):а то у нас по выходным уже кикоз как по расписанию, Кадет. твоими молитвами.
ТЫ хочешь, чтобы на форуме началась вакханалия?Stella писал(а):хосподи, сделайте вы этому малчику надпись над аватарой модератор, а функций ему поменьше... чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало

помогите ей. Верните Магнит на форум.Тук-тук писал(а):Сменила пароль. И не могу новым паролем зайти на форум(

Можно я за Эрика?Сахара писал(а):объясни пожалуйста мне, совсем недалёкой юзерше - для чего этим хакерам понадобилось заходить под чьми то именами на форум? В чем прикол?

прям Робин Гуд какой-тоKadet писал(а):Понавыдавал права админов всем забаненым... Забанил несколько модеров...

Вообще то нет дыма без огня. Если припомнить историю фдк, то всегда есть люди которые мешают работе форума. И тому есть причины. А, кстати вы знаете почему появился спид? Потому, что научились лечить венерические болезни. А знаете, почему форум атакует хакер, потому что защищенность форума повысилась до такого придела, когда вот те прошлые варианты дестабилизации работы форума не работают. В начале работы этого ФДК я предупреждал, что тут применены слишком большие возможности по защите. Ну да ладно. А в чем все- таки причина нападения на ФДК. Да потому что подобное притягивает подобное. Нежизнеспособный организм спасают болезни, чем сильнее защита от болезни, тем сильнее будет болезнь. А проблема в том, что нельзя идти к Богу не отстранившись от человеческого. На ФДК потребительство просто зашкаливает.А зачем он это делает? Думаю товарисЧ просто психически болен. Вот нравится ему доставать кого-нить, докучать, не давать спокойно общаться.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей