Принудительная смена пароля

Список разделов Форум Тех. поддержка

Описание: Здесь вы можете задать вопросы по технической части.

#21 Kadet » Вс, 12 октября 2008, 15:31

Правда потом почту мне вернул - "великодушным жестом"... :-D
ОЙ! Детский сад ясельная группа. :-D
Kadet

#22 Kadet » Вс, 12 октября 2008, 15:33

Ну, хоть дыры в сайтах с его помощью позакрываем...
Правда кому они до этого нужны были?
Небость удовольствие некоторым доставляет паскудничать.
Однако я его как рубил, так и буду рубить. Вне зависимости ни от чего. :wink:
Как-то пофигу все его копошения.
Kadet

#23 Музыка ветра » Вс, 12 октября 2008, 15:35

Kadet
:-D

хорошо хоть, от твоего имени нам че-нить не выслал..Я бы очень удивилась бы, если от тебя пришел какой-нить бред)))))) Вот замучился бы отмазываться! :hi-hi:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: бодхисаттва

#24 Kadet » Вс, 12 октября 2008, 17:28

Да маЛчик вообще... заигрался...
Ну выслал бы...
Потом бы разобрались бы.
Просто чел несколько неадекватен, вот и демонстрирует всем свою неадекватность.
Сам получает по самое первое число за это и всё равно - лезет и лезет.
Мазохист наверное, бедняга. :-D
Kadet

#26 Kadet » Вс, 12 октября 2008, 17:38

Катя, глупости говоришь.
Я даже и не знал бы, если бы Эрик мне не сказал.
А потом давай проверять а оно вона как... :-D
В принципе - мне пофигу.
У меня почт ещё куча. Даже уже и не упомню сколько их вообще у меня. Нужно будет ещё понасоздаю.
и в форуме то в последнее время редко бываю по объективным причинам...
Так что и не знал бы если бы не сказали.
Ну посмеялся от души, ну и фиг с ним...
Почитал, что он там от моего имени нафлудил... :-D
Только так и не понял смысл того бреда. :-D
Ну и ладно.
Kadet

#28 Stella » Вс, 12 октября 2008, 18:18

ivolya писал(а):Вот уж, женщины. Только с пятого раза просьбу поменять пороль увидела.А то уже фигеть начинала.Чёй то меня в личный выкидывает.А можно следующий раз буковки покрупней и цвет что бы в глазки кидался :? :-D :-D :-D
:lol: я тоже раза три страницу обновляла и пыталась перейти к списку форумов :-D пока не удосужилась прочитать что пишут))))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 2 месяца

Смена пароля

#29 Тук-тук » Вс, 12 октября 2008, 18:22

Сменила пароль. И не могу новым паролем зайти на форум(
Тук-тук

#30 Stella » Вс, 12 октября 2008, 18:23

хосподи, сделайте вы этому малчику надпись над аватарой модератор, а функций ему поменьше... чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

Смена пароля

#31 Тук-тук » Вс, 12 октября 2008, 18:41

Уже второй раз пишу. Пароль сменила. А зайти новым паролем не могу. Мой ник "Магнит"
Тук-тук

#32 Kadet » Вс, 12 октября 2008, 19:17

katarin писал(а):а то у нас по выходным уже кикоз как по расписанию, Кадет. твоими молитвами.
Да Бог с тобой... :-D
Моими, значит моими... Как скажите. :-D
Наверное лучше гнуться под дудку всяких взбалмошных психов...
Может прикажете ещё и требования террористов выполнять... Ещё и целовать их куда ни попадя? :-D
Я делаю свою работу, и буду делать - вне зависимости от разных бзиков и мнений. :wink:
Stella писал(а):хосподи, сделайте вы этому малчику надпись над аватарой модератор, а функций ему поменьше... чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
ТЫ хочешь, чтобы на форуме началась вакханалия?
Уже пробовали неким личностям давать доп возможности... Ничего хорошего из этого не вышло. :wacko:
Некоторые до сих пор простить не могут куралесы тех личностей.
Kadet

#33 Бриджит » Вс, 12 октября 2008, 20:32

Эрик
объясни пожалуйста мне, совсем недалёкой юзерше - для чего этим хакерам понадобилось заходить под чьми то именами на форум? В чем прикол?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#34 Бриджит » Вс, 12 октября 2008, 20:33

Тук-тук писал(а):Сменила пароль. И не могу новым паролем зайти на форум(
помогите ей. Верните Магнит на форум.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#35 Эрик » Вс, 12 октября 2008, 20:49

Сахара
Это виднее тем кто заходит, мое мнение, проблемы с психикой.
Эрик
Автор темы
Аватара
Темы: 43
С нами: 18 лет 9 месяцев

#36 Музыка ветра » Вс, 12 октября 2008, 20:54

товарищ уже давно создает ненормальные темы..потом говорит: вы ненормально мне ответили поэтому - я вас буду хакить..объективных причин для ненависти нет..следовательно..гм...нравится ему наш форум.......... :ninja:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: бодхисаттва

#37 Kadet » Вс, 12 октября 2008, 21:11

Сахара писал(а):объясни пожалуйста мне, совсем недалёкой юзерше - для чего этим хакерам понадобилось заходить под чьми то именами на форум? В чем прикол?
Можно я за Эрика?
А зачем товарисЧ как только пришёл ещё в июле - сразу давай кричать - "хочу стать админом форума, или я вам устрою ДДОС атаку"...
Его послали... ибо во всём мире на требования террористов так отвечают.
Он, таки в конце июля устроил ДДОС атаку... один день форум не работал... и именно по его "волеизъявлению".
Он начал плодить новые ники и вылезать под всяко-разными видами и серверами...
Его неизменно рубят...
Эта игра продолжается уже три месяца... Однако широкая общественность, благодаря оперативной работе модеров, о нём мало что знает.
Тогда он взломал форум... Понавыдавал права админов всем забаненым... Забанил несколько модеров...
Дырку закрыли, через которую он влез.
Однако пока он бродил в полном доступе - успел скопировать таблицу паролей и ников форума...
Эта таблица закодирована в кодировке, которую ранее описывал Эрик. И сложные пароли ему не под силу. Однако простые пароли как у меня - 1802 был - это семечки. Вот он и взломал его.
А зачем он это делает? Думаю товарисЧ просто психически болен. Вот нравится ему доставать кого-нить, докучать, не давать спокойно общаться. Ну есть такие люди. Кто их знает, какие тараканы у них бегают и почему. Это всё равно, что понять почему маньяки убивают, почему садисты мучают других, почему насильники насилуют... Просто больные люди. Без этого им не живётся.

И теперь вот что имеем - есть товарисЧ явно психически неадекватен (говорю не огульно ибо знаю точно).
У него есть все старые ники и пароли всего форума...
И Бог его знает - под каким другим ником он влезет в следующий раз. Может под твоим Сахара, а может под каким другим. Тебе было бы это приятно, когда от твоего имени пишут всякие гадости? Думаю никому это не приятно.
Под моим уже покуралесил.

Так вот, чтобы ситуация не повторилась и было принято решение - поменять все пароли, чтобы имеющаяся у него таблица не соответствовала действительности.
Думаю дальше вы, как и ранее, так же не услышите о его существовании и куралесах. Мы будем за этим следить.
Работа у нас такая. :?

А почему под моим ником влез? Потому, что я за ним всегда внимательно слежу и рублю его чаще других модеров и ещё потому, что я никогда не заботился о защите и писал простейшие пароли для простоты и лёгкого запоминания... В принципе всегда плевал на безопасность. Да и сейчас тоже - пофигу... Ну влез, ну попостил, ну и фиг с ним. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило.
Единственное, что меня заставило усложнить свои пароли это то, что я имею права модератора и имею дополнительные возможности. И это может пагубно отразиться на других участниках, ну типа будет банить всех без разбору или преы выдавать направо и налево... А лично для меня - пофигу. Никогда не придавал этому особое значение и думаю далее не буду придавать. :-D
Kadet

#38 Stella » Вс, 12 октября 2008, 21:30

Kadet писал(а):Понавыдавал права админов всем забаненым... Забанил несколько модеров...
прям Робин Гуд какой-то :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#39 Дмитро+ » Вс, 12 октября 2008, 23:17

У меня тоже проблема, пароль не принимается. Ну да ладно, надеюсь, что проблема решится с помощью всесильных модераторов :smile:
А зачем он это делает? Думаю товарисЧ просто психически болен. Вот нравится ему доставать кого-нить, докучать, не давать спокойно общаться.
Вообще то нет дыма без огня. Если припомнить историю фдк, то всегда есть люди которые мешают работе форума. И тому есть причины. А, кстати вы знаете почему появился спид? Потому, что научились лечить венерические болезни. А знаете, почему форум атакует хакер, потому что защищенность форума повысилась до такого придела, когда вот те прошлые варианты дестабилизации работы форума не работают. В начале работы этого ФДК я предупреждал, что тут применены слишком большие возможности по защите. Ну да ладно. А в чем все- таки причина нападения на ФДК. Да потому что подобное притягивает подобное. Нежизнеспособный организм спасают болезни, чем сильнее защита от болезни, тем сильнее будет болезнь. А проблема в том, что нельзя идти к Богу не отстранившись от человеческого. На ФДК потребительство просто зашкаливает.
Дмитро+

#40 Эрик » Вс, 12 октября 2008, 23:31

Дмитро+
Можее более подромно изложить почему не входит на форум ?
Можно попробовать через напоминалку паролей ucp.php?mode=sendpassword
Или написать мне на мыло x999999999@gmail.com или в аську если быстрее 474-150-775 .
Эрик
Автор темы
Аватара
Темы: 43
С нами: 18 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Тех. поддержка