Та ладно, я вообще не знаю какие там входы, мне все штекера всунули, если вдруг шнур от мышки или клавы выпадет, то я даже не знаю куда их потом совать, буду потом сзади дырку по размеру искать

Список разделов › Форум › Тех. поддержка
в биосе по моему надо разрешить типа загрузку юсб устройств. Но чтоб туда войти надо набрать пароль)))) Они наверное просто PS\2 купили клаву и всё)) (кругленький штекер)Stella писал(а):а юэсбишная, только после загрузки
Ананас писал(а):Но чтоб туда войти надо набрать пароль))))
а какая она не простоАнанас писал(а):Они наверное просто PS\2 купили клаву и всё)) (кругленький штекер)
Stella писал(а):короче, у моей клавы черный кругленький штекер, а у мышки, оказывается зеленый, я в первый раз увидела Так вот юсбишный выход - это когда штекер прямоугольный, туда обычно сканер, принтер и флешки суют, насколько я знаю. Вот бывают такие юсбишные клавы с таким штекером, как у флешки.
так она у тебя просто беспроводная?Nora Greene писал(а):У моей клавы не штекеров..
на торце чего? у меня спереди на системном блоке красная мигает, а зеленая горитNora Greene писал(а):И ещё: горит красная лампочка на переднем торце. Об этом в инструкции тоже нет. Я просто в лёгком ужасе...
Я всё равно ничего не понимаю... поэтому нечего мне узнаватьStella писал(а):а что именно ты хотела узнать, какая у тебя клавиатура?
У меня блок где-то внутри. Это плоский такой лэптоп..Stella писал(а):на торце чего? у меня спереди на системном блоке красная мигает, а зеленая горит
могу посоветовать задать в гугле модель твоего лептопа и найти инструкцию к нему на русскомNora Greene писал(а):Читаю инструкцию пользователя. Вижу фигу...
Меня беспокою я сама!! Я никогда не могла заставить себя полюбить какой-нить кусок железа,Stella писал(а):я честно так и не поняла что именно тебя беспокоит в твоей машине
а я наоборот с детства любила, чтоб все было с кнопочками и их было побольшеNora Greene писал(а):Я никогда не могла заставить себя полюбить какой-нить кусок железа,
пусть и напичканный электроникой.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя