Думаю не стоит... Мне так нравица...Ilona писал(а):Ещё хочется строчку
Эрик Вт, 27 май 2008, 14:26
выделить...Покрупнее шрифт, может...

Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Думаю не стоит... Мне так нравица...Ilona писал(а):Ещё хочется строчку
Эрик Вт, 27 май 2008, 14:26
выделить...Покрупнее шрифт, может...

Если аватарки перенесут, тогда не надо, а если нет, то плохо видно, кто пишет, не выделяется из массы основной...Бедный котик писал(а):Думаю не стоит... Мне так нравица...

пофиксино.Ilona писал(а):Ааааа!Обычнай смайлик, который первый, простой, он ангелочком почему-то выходит!!!!То есть, Ангелочик и смайлик простой с одинаковым кодом!!
М-да... Наверное, всё-таки слева-направо лучше...Ilona писал(а):Если аватарки перенесут,

как ты это видишь ?Эрик писал(а): Если будут желающие доработать стиль, пожалуйста, зальем поглядим, а там выберем вместе.

Ой, я ещё не добралась до него... Пошла изучать!Бедный котик писал(а):А профиль какой насыщенный!!!

ооооо! Как хорошо!Ананас писал(а):справа вверху есть буковка А. При нажатии на нее шрифт увеличивается, при повторном еще увеличивается, при третьем нажатии сново обычный.
Личный раздел слева, видишь?Бедный котик писал(а):Оба! А как в свой профиль влезть?
я попробовал незарегестрированым посмотреть профиль мне выдало это - Для просмотра профилей вы должны быть авторизованы.Ilona писал(а):А можно сделать так, что мой профиль будет закрыт для незарегистрированных пользователей?
Очень хорошо, спасибо!Ананас писал(а):я попробовал незарегестрированым посмотреть профиль мне выдало это - Для просмотра профилей вы должны быть авторизованы.
Ilona писал(а):Личный раздел слева, видишь?
Спасибо! Уже разобрался...Ананас писал(а):Точно так же.
А чтобы редактировать свой профиль вверху слева есть ссылка "личный раздел"
Кстати про этот "список пользователей"... Новый ещё не смотрел, но на старом... несколько раз пытался в нём что-нить найти, чё-то не получалось...Ананас писал(а):Ну можно через список пользователей. Тем более там поиск.
Во... Только влез и сразу... Вверху у списка есть алфавит... Но почему-то только латиница... А русские? У нас чуть-ли не половина (да наверное подавляющее большинство) - кириллица...Ананас писал(а):список пользователей.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей