Ой спасибо

я уже почти привыкла

С уважением
Список разделов › Форум › Тех. поддержка
но раньше-то все было нормально. и стрелки работали и страницы обновлялись быстро...Ананас писал(а):это единственный браузер который героически загружает страницу которую он уже загружал. Та же опера прекрасно кэширует страницу и кнопка назад реагирует мгновенно.
будет исправляца)Сергей писал(а):ники с аватарами справа,
Мне кажется создаться мод который это исправляет. На такие вещи всегда создаются моды)Сергей писал(а):слабо структурированный "просмотр последних сообщений" (названия разделов, которым принадлежат темы, там просто теряются в общей массе),
Даже не замечал, на СФ видимо давно не был) Тут просто профиль "высокий", поэтому если сообщения коротенькие, то между ними действительно расстояние большое.Сергей писал(а):В просмотре темы (viewtopic.php) текст (между постами) очень разрежен, что усложняет восприятие текста [в этом плане - "плотности информации"- движок СФ недосягаем
]
Это просто нечто большее чем был профиль на 2м движке. Потому и называется по-другому "личный раздел". Там ведь и личка находится. И ввиду увеличения количества настроек они (разрабы) решили сделать, как тут метко заметил Dmitriq, кажется потипа MSO 2007, интерфейс вкладками. На мой взгляд очень удачно. На каждую вкладку приходится приемлимое количество галок и опций)Сергей писал(а):запутанный профиль
Спасибо!)) Господи, как хорошо когда кто то понимает))) Тут кстати предусмотрен аж встроенный движок обновлений, так что в этом плане полегче.Сергей писал(а):С апгрейдом вас! Надеюсь, обновления новой версии движка будут выходить значительно реже, чем на 2-ке, облегчая тем самым работу техадминов.
не к ночи он будет помянутАнанас писал(а):кажется потипа MSO 2007
ну типа как игры. Геймплэй остался тем же или даже хуже, а "брать" стараются графикой, в итоге получается красивая пустышка. Анарион что то гнал по этому поводу) Хотя лично мне пофиг, мне по долгу службы приходится разбираться в любом интерфейсе и я уже ко всему привык) А висту я вообще со дня на день буду себе ставитьСергей писал(а):не к ночи он будет помянутДо сих пор, как в сетях, путаюсь в интерфейсе этой новомодной мелкософтовской поделки...
Не покидает меня ощущение, что (весь) софт после 2000 г. развивается куда-то совсем не в ту сторону... Ну или я старею и не приемлю новые веяния
Ну вообще всё довольно прилично. Он сам находит какие файлы изменены, в каких строках. предлагает различные варианты действий - оставить старый, заменить новым, попробовать объединить. И можно в процессе обновление вручную всё подправить. То есть движок обновления очень продвинутый:)Сергей писал(а):Ну а что касается встроенного движка обновлений, очень интересно, насколько хорошо он будет работать на сильно замо(р)дованных форумах и что будет легче, исправлять баги автообновления или по старинке патчить вручную.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость