Я проверил в трех браузерах - нигде такого нету. Каким вы браузером пользуетесь?
Еще такое возможно, если вы нажимаете на значок который показан на рисунке:

Он сразу "отфутболивает" к непрочитанным сообщениям.
Список разделов › Форум › Тех. поддержка
большое спасибоАнанас писал(а):Будут не дневники, а личные разделы и информация из дневников будет перенесена туда.
У меня тоже самое. Аванта. А гружу не со значка перед названием, а со страниц, которые после названия выставлены и обозначаются как "новые сообщения". То же самое получается, когда просто жму на тему, когда она новая и умещается на одной странице.Ананас писал(а):Я проверил в трех браузерах - нигде такого нету. Каким вы браузером пользуетесь?
Это значок в самом конце ? это ссылка на последний пост в теме, потому и листается тема в хвост.а со страниц, которые после названия выставлены и обозначаются как "новые сообщения"
хорошо постараюсьАнанас писал(а):Прочтите пожалуйста внимательно эту тему
не верюАнанас писал(а):Так как это движок phpbb то скоро так будет на половине форумов интернета:).
это радует. Но все таки интересно кто изначально был автором сего нововведения? А?Ананас писал(а):То есть все открыто для диалога
поищу. потому что как точно высказалась Нора цвет "человекоглазоненавистнический"Ананас писал(а):Второе - в тех поддержке специально открыта тема посвященная цветовой гамме форума
, беленький с синеньким, малиновый с лиловеньким, и, чтоб каджый день разныерозовенький с зелененьким ,
хорошо потом сделаем розовый с зелененьким и с большим шрифтомSelena писал(а):Лучше все же чтобы был розовенький с зелененьким
Понял почему теряюсь... шрифт не тот...Ilona писал(а):Иначе я теряюсь,
вверху страницы, справа, между Поиском и номерами страниц висит одинокая белесая букафка "А" с двумя уголочками по бокам. Вот при нажатии на уголочки и меняется размер шрифта - каждому индивидуально!Selena писал(а):и шрифтик бы покрупнее
Уррааа!! Вернулся родной шрифт!Кнопка писал(а):привыкнешь я за два дня привыкла, а ведь тупой блондинко, как грицца
справа наверху есть такая буковка А где можно увеличивать шрифт.и шрифтик бы покрупнее - читать трудно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость