И особенное спасибо тем, кто не поддержал.

Список разделов › Форум › Тех. поддержка
tatpit, ты мне предлагаешь это сделать у тебя дома?tatpit писал(а):Павлик, если хочешь повеситься...ну, не прилюдно же..имей совесть
Это был ты видимоmimo писал(а):tatpit, я кстати помню твоё модераторство. Первого и последнего кого ты забанил, как думаешь? Кто это был?
Согласна, девяткина надо банить просто так, для профилактики))tatpit писал(а):Я павлик вообще не банил наскока помню
Я бы лучше вон девяткина забанил..Ему хоть в бане..хоть в ванне - один х.
tatpit, плохая у тебя память. Убил человека и даже не помнишь.tatpit писал(а):Я павлик вообще не банил наскока помню
ты это чего это - волчара позорныйtatpit писал(а):Павлик, если хочешь повеситься...ну, не прилюдно же..имей совесть
давайте Марфу забаним для профилактики - чтобы хотя бы знала о чем гавкаетМарфа Меньшикова писал(а):Согласна, девяткина надо банить просто так, для профилактики))tatpit писал(а):Я павлик вообще не банил наскока помню
нуу ....началось.......я воспринял, это как комплимент...дружескую шутку ....а ты как ?Фиалка писал(а):чтобы хотя бы знала о чем гавкает
9999, а тебя просто стоит отправить в баню, что бы ты не ассоциировал себя с патриотом России.9999 писал(а):я воспринял, это как комплимент...дружескую шутку ....а ты как ?
Фиалка, я согласен с тобой, что мы не один месяц посидели в бане от Марфы. Но, мы же не можем уподоБляться тем, на кого не хотим быть похожими.Фиалка писал(а):чтобы ее же мордой в ее же говно
mimo писал(а):9999, а тебя просто стоит отправить в баню, что бы ты не ассоциировал себя с патриотом России.
Фиалка писал(а):чтобы ее же мордой в ее же говно
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость