Я мгу отдохнуть от подобных профессионалов .если не могу их обложитьStella писал(а):крыгл, почему тебя так беспокоят гомики?
/viewtopic.php?f=3&t=55121
и почему у меня пред за нормальный топик
Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Я мгу отдохнуть от подобных профессионалов .если не могу их обложитьStella писал(а):крыгл, почему тебя так беспокоят гомики?
и не только Миша имел доступ к её акку...Дежанейров писал(а):Хотя у меня сомнение, что на кнопку предупреждения Стелла нажимала, Миша иногда выходит под её акком...был свидетелем этого.
А..точно, Похититель....Мечтатель писал(а):и не только Миша имел доступ к её акку...Дежанейров писал(а):Хотя у меня сомнение, что на кнопку предупреждения Стелла нажимала, Миша иногда выходит под её акком...был свидетелем этого.
Я не пьюtatpit писал(а):Вы тут перепились что ли все?
Это один из признаков, что мужчина не смог обуздать свои эмоции. Это дело мужчины, а не женщины - успокаивать.Stern писал(а):эмоционального человека
Сергей, это одно из тонких мест ДК: если случился конфликт - обрати взор внутрь себя. не решай за другого, где чье дело. Я сейчас высказываю свое вИдение ситуации. да, оно субъективное.Сергей Б писал(а):Это один из признаков, что мужчина не смог обуздать свои эмоции. Это дело мужчины, а не женщины - успокаивать.
Мандарин писал(а):
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя