Список разделов › Форум › Тех. поддержка
ясно, будем знать, что исправленоАнанас писал(а):Stella
от английского fixed.
ЗакопатьDmitrig писал(а):Точнее ИЕ8 еле работает.
Был бы весьма признателен, если бы ваше недовольство было выражено в более конструктивной форме, чтобы было понятно что сделать.Selena писал(а):ничего не читается...все наоборот...ничего не видно...ничего не понятно...неинтересно... фу.
ХорошоАнанас писал(а):Был бы весьма признателен, если бы ваше недовольство было выражено в более конструктивной форме, чтобы было понятно что сделать.
Прочтите пожалуйста внимательно эту темуSelena писал(а):Очень неудобно наличие автора и аватарки справа,
Так как это движок phpbb то скоро так будет на половине форумов интернета:). Как по мне - так удобнее хотя бы потому что сделано под правую руку. И обращает внимание на содержание поста, а не на автора. Хотя это больше наверное мужское мышление. И то и другое имеет сви преимущества короче.Selena писал(а):так как не знаю не видела такого ни на одном форуме
Он находится в том же месте где и на старом форуме:) Правда название сменено на "личный раздел". Потому что это уже гораздо шире по возможностям настройки, чем профиль.Selena писал(а):Свой профиль я насилу нашла вообще.
Selena писал(а):Опять же цветовая гамма, ну опять же может это мое субъективное мнение, слишком размыта и неявна..
Selena писал(а):пребываешь в поисках нужных кнопок.
Читайте внимательно тему, Эрик отвечал на этот вопрос.tigrizia писал(а):а дневники будут? а то у меня даже копий не осталось....
вот у вас хватило времени написать это сообщение. а написать "да " или "нет" времени не нашлось. а мне чтобы проштудировать всю тему придется час времени потратить, а может и того больше. я ведь писала, что теперь страницы загружаются очень медленно....Ананас писал(а):Читайте внимательно тему, Эрик отвечал на этот вопрос.
Stella писал(а):значит халява закончилась
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя