Предложения по форуму.

Список разделов Форум Тех. поддержка

Описание: Здесь вы можете задать вопросы по технической части.

#142 jack » Сб, 1 ноября 2008, 13:28

Ананас писал(а):Появляются все.
фуххх... успокоил... спасиб :-)
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 7 месяцев

#143 Ананас » Сб, 1 ноября 2008, 13:29

Александэр
ну вот. перепугался сильно. вдруг кто не оценит мою выслугу лет. решил вот забанить :) напомнить о себе, любимом.
Ананас

#144 Александэр » Сб, 1 ноября 2008, 13:33

Ананас
Я серьезно спрашиваю.
4.2. Санкции в отношении участников Форума, поведение которых выходит за рамки допустимого на Форуме, применяются модераторами.
Данный документ является общей рекомендацией, которой они должны руководствоваться в процессе своей деятельности по обеспечению порядка на Форуме, но не жестким законом.

ВЫ МОДЕРАТОР?
Александэр

#145 Крыс » Сб, 1 ноября 2008, 13:37

Chebur писал(а):Крыс, а ты что хозяйка форума что-ли, что взялась играть здесь роль начальницы? Тебе никто ничего не должен.

А надо быть хозяином, чтобы было небезразлично что ли? Не потому ли бардак в стране, что у вас, что у нас, что никто не хозяин и никто не хочет высосываться, бояться и не хотят чтобы им кто-то сказал: "А тебе че? Больше всех надо?"
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#146 Ананас » Сб, 1 ноября 2008, 13:38

Александэр
не знаю если честно. Модератор я или нет. Это специально не обговаривалось. Сам для себя я решил что постараюсь вмешиваться лично как можно реже. Если будет специально обговорено модератор я или нет, то я поступлю в точности с этими указаниями.
Ананас

#147 Chebur » Сб, 1 ноября 2008, 13:45

Крыс писал(а):А надо быть хозяином, чтобы было небезразлично что ли? Не потому ли бардак в стране, что у вас, что у нас, что никто не хозяин и никто не хочет высосываться, бояться и не хотят чтобы им кто-то сказал: "А тебе че? Больше всех надо?"
Вот я и говорю. Попробуй практиковать практику недеяния. Оставь ты этот форум на волю Бога. Или если ты программист, то помоги техадимину. А так ты критикуешь то, что сама не в силах сделать. Напоминаешь ты мне болельщика футбола, который мяч не трогал в руках, но кричит на футболитса, что у него нога косая.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#148 Chebur » Сб, 1 ноября 2008, 13:48

Александэр писал(а):ВЫ МОДЕРАТОР?
А ты сдал нормы ГТО?
Александэр писал(а):Chebur, себе местечко не забыл нарисовать?
Мое местечко -это смотреть на педьестал, на который ты залез и окаменел там. Можно я камешек отломаю на память... все равно тебе не больно будет. :smile:
Chebur

#149 Александэр » Сб, 1 ноября 2008, 13:48

Ой, а можно мне должность, чтоб и не модератор и вмешиваться можно?

Ананас
Понимаешь, Президент страны не является судьей, или постовым милиционером, У него нет полномочий и права на выстрел. Хоть силовые структуры и подчиняются ему.

А ты почему банишь, потому, что у тебя кнопочка есть, или ты сам её себе нарисовал?
Правила рассматривают не только принципы поведения, но и принципы модерирования.

Ты кто? - повторю мой первый вопрос сегодня к тебе.
Александэр

#150 Chebur » Сб, 1 ноября 2008, 13:50

Александэр писал(а):Ананас
Понимаешь, Президент страны не является судьей, или постовым милиционером, У него нет полномочий и права на выстрел. Хоть силовые структуры и подчиняются ему.
О, это ты с своего президента берешь пример. Кстати, как там поживают денежки МВФ, на которые Украина будет кормиться? :smile:
Chebur

#151 Александэр » Сб, 1 ноября 2008, 13:51

Chebur писал(а):Мое местечко -это смотреть на педьестал, на который ты залез и окаменел там. Можно я камешек отломаю на память... все равно тебе не больно будет.

Ну да, ну конечно...ваше святетельство как всегда созерцает сирых и убогих.
проходили........
Александэр

#152 Александэр » Сб, 1 ноября 2008, 13:52

Chebur писал(а):Кстати, как там поживают денежки МВФ, на которые Украина будет кормиться?

лэвый флуд
Александэр

#153 Ананас » Сб, 1 ноября 2008, 13:55

Александэр
ты играешь логикой и понятиями. И задаешь вопросы которые удобны тебе. Пожалуйста могу ответить - я техадмин. На этом форуме. Статус техадмина в отношении модераторства не обговорен. Президентом форума я себя не чувствую. Премьер министром тоже)
Ананас

#154 Ананас » Сб, 1 ноября 2008, 13:59

Крыс
Давай все таки насчет воспитания родителей поговорим. Что за раздел, где он, что в нем, как насчет объединения с уже с существующим разделом? Повторю - желательно больше конкретики, чтобы был предмет обсуждения.
Ананас

#155 Александэр » Сб, 1 ноября 2008, 14:04

Ананас
Я логикой не играю! И понятиями тоже.
Может ты играешь в модератора, иначе ответь.

В твои обязанности входит модерация, а в частности применения санкций в виде бана?
Т.е. имел ли ты право банить Анариона?
:smile:
Александэр

#156 Ананас » Сб, 1 ноября 2008, 14:08

Александэр
я щас ощущаю себя как в детском саду)..

Имел ли я право банить Анариона - не обговорено. Поэтому я взял это право на себя.

Обязанности мои не прописаны. Поэтому входит ли туда модерация - науке неизвестно.
Ананас

#157 Chebur » Сб, 1 ноября 2008, 14:13

Александэр писал(а):В твои обязанности входит модерация, а в частности применения санкций в виде бана?
Т.е. имел ли ты право банить Анариона?
Странный ты какой-то Александер. Если у него есть кнопка бана, значит ему ее дали. У тебя есть кнопка бана? Нету. Потому что тебе ее не дали. Или ты хочешь снова спорить с админитрацией форума. А не проще это делать там, куда у тебя есть доступ? Или тебе всегда поддержка нужна в виде слушателей? Так я тебе не поддержу, потому что лезешь ты постоянно туда, куда тебе не следует лезть и ведешь себя " и нашим и вашим, главное сало было бы у тебя нас столе". У нас таких в Белоруссии называют "продажными".
Chebur

#158 Александэр » Сб, 1 ноября 2008, 14:29

Chebur
Да кто ты такой чтобы указывать куда мне лезть?
Слушай парнишка, отвянь. В реале я бы с тобой не базарил... поверь.
Александэр

Пред.След.

Вернуться в Тех. поддержка