фуххх... успокоил... спасибАнанас писал(а):Появляются все.

Список разделов › Форум › Тех. поддержка
фуххх... успокоил... спасибАнанас писал(а):Появляются все.
4.2. Санкции в отношении участников Форума, поведение которых выходит за рамки допустимого на Форуме, применяются модераторами.
Данный документ является общей рекомендацией, которой они должны руководствоваться в процессе своей деятельности по обеспечению порядка на Форуме, но не жестким законом.
Chebur писал(а):Крыс, а ты что хозяйка форума что-ли, что взялась играть здесь роль начальницы? Тебе никто ничего не должен.
Вот я и говорю. Попробуй практиковать практику недеяния. Оставь ты этот форум на волю Бога. Или если ты программист, то помоги техадимину. А так ты критикуешь то, что сама не в силах сделать. Напоминаешь ты мне болельщика футбола, который мяч не трогал в руках, но кричит на футболитса, что у него нога косая.Крыс писал(а):А надо быть хозяином, чтобы было небезразлично что ли? Не потому ли бардак в стране, что у вас, что у нас, что никто не хозяин и никто не хочет высосываться, бояться и не хотят чтобы им кто-то сказал: "А тебе че? Больше всех надо?"
А ты сдал нормы ГТО?Александэр писал(а):ВЫ МОДЕРАТОР?
Мое местечко -это смотреть на педьестал, на который ты залез и окаменел там. Можно я камешек отломаю на память... все равно тебе не больно будет.Александэр писал(а):Chebur, себе местечко не забыл нарисовать?
О, это ты с своего президента берешь пример. Кстати, как там поживают денежки МВФ, на которые Украина будет кормиться?Александэр писал(а):Ананас
Понимаешь, Президент страны не является судьей, или постовым милиционером, У него нет полномочий и права на выстрел. Хоть силовые структуры и подчиняются ему.
Chebur писал(а):Мое местечко -это смотреть на педьестал, на который ты залез и окаменел там. Можно я камешек отломаю на память... все равно тебе не больно будет.
Chebur писал(а):Кстати, как там поживают денежки МВФ, на которые Украина будет кормиться?
Странный ты какой-то Александер. Если у него есть кнопка бана, значит ему ее дали. У тебя есть кнопка бана? Нету. Потому что тебе ее не дали. Или ты хочешь снова спорить с админитрацией форума. А не проще это делать там, куда у тебя есть доступ? Или тебе всегда поддержка нужна в виде слушателей? Так я тебе не поддержу, потому что лезешь ты постоянно туда, куда тебе не следует лезть и ведешь себя " и нашим и вашим, главное сало было бы у тебя нас столе". У нас таких в Белоруссии называют "продажными".Александэр писал(а):В твои обязанности входит модерация, а в частности применения санкций в виде бана?
Т.е. имел ли ты право банить Анариона?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя