Конструктивные предложения по работе модераторов

Список разделов Форум Тех. поддержка

Описание: Здесь вы можете задать вопросы по технической части.

#141 Кнопка » Вс, 23 марта 2008, 14:29

саша22
Да, и у меня, видимо, тоже психика далеко не в норме. Поскольку я считаю вполне нормальным после розового смайла со стороны собеседника - назвать его ласково.. Вот вам и модераторы форума ДК.. :(

КТБ18 писал(а):тон или манера письма у тебя действительно напрягающая

Извините, я не нарочно. Все, ухожу. Остается модератор Кнопка, тихий и молчаливый. :( :Sad22:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: Солнечный ветер

#142 Музыка ветра » Вс, 23 марта 2008, 14:32

Кнопка писал(а):Извините, я не нарочно. Все, ухожу. Остается модератор Кнопка, тихий и молчаливый.

подрезали птице крылья!! :lol: :lol: :wub:
Кнопулечка моя..Иринушка...вернись котеночек ты наш...! :wub: :lol:
Музыка ветра
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: бодхисаттва

#143 Кнопка » Вс, 23 марта 2008, 14:48

КТБ18
Видимо, пора мне научиться воспринимать себя адекватно. А то где-то в детской любви ко всему живому застряла.. А это принимают за слабость, оказывается :( . Ну не умею я зубатиться.. да и нельзя это модератору.. Я лучше помолчу.
Кнопка
Аватара

#144 Chebur » Вс, 23 марта 2008, 15:04

Товарищи, это ветка для конструктива. И эта ветка не чистилище, так что правила форума на нее тоже распространяются.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: рядовой запаса

#145 Лада » Вс, 23 марта 2008, 15:07

:Confusion1: Может мне,это... забрать свои "лекции", а?
Такого исхода не предполагала...

Зачем молчать-то, можно же попробовать другие варианты...
Лада

#146 Музыка ветра » Вс, 23 марта 2008, 15:10

Chebur
мне кажеться, что в исключение нужно оставить на некоторое время на открытое обсуждение конкретно личности, так как эта проблема актуальна....Пусть немного это повесит в теме. Потом я думаю, после обсуждения, мы это дело или перенесем, или удалим, или что-нить сделаем с этим, ок?
Музыка ветра
Автор темы
Аватара

#147 Кнопка » Вс, 23 марта 2008, 15:13

Chebur
Вот меня конструктивно учат общаться, как одного из модераторов. По-моему, все соответствует ветке :)
Кнопка
Аватара

#148 Лада » Вс, 23 марта 2008, 15:16

Chebur, мы обсуждаем в данной теме актуальную коммуникативную прблему. и у меня есть почему-то уверенность, что с модераторами Саша и Кнопка мы прийдём к чему-то общему и приемлеому. Куда уж конструктивнее?

:blink:

я также ппонимаю, что, возможно. вас беспокоит - не выйдет ли разговор на ваше личное позволение себе фамильярностей вадрес участников. Ведь говорить 2он вякает" даже более грубо и недопустимо.
Лада

#149 Лада » Вс, 23 марта 2008, 15:17

Кнопка, мы все учимся. все не без греха и не без ошибок. Например, мне вчера Ананас напомнил об орфоргафичечских ошибках и... об опечатках. В силу некоторых причин, я лично грешу опечатками, из-за спешки,забывая, что это очень раздрпажает собеседника. И может выглядень даже как неуважение... вот. работаю над этим. Честное слово.
Лада

#150 Chebur » Вс, 23 марта 2008, 15:18

саша22 писал(а):обсуждение конкретно личности, так как эта проблема актуальна

Правила никто не отменял. Если обсуждение личности перейдет определенную грань и тема превратится в чистилище, то я буду ставить вопрос на обсуждение в модератории о закрытия темы. Так что не лишайте себя возможноти вносить конструктив.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: рядовой запаса

#151 Музыка ветра » Вс, 23 марта 2008, 15:20

Chebur
спасибо за напоминание!
Музыка ветра
Автор темы
Аватара

#152 Кнопка » Вс, 23 марта 2008, 15:22

Эх, Лада, мне еще бы понять - над чем работать..
Почему так - стараюсь говорить с любовью, а воспринимают как высокомерие?
Может, это издержки модераторства, и ничего не поделаешь? А может - я не догоняю..
:sad:
Кнопка
Аватара

#153 Лада » Вс, 23 марта 2008, 15:26

Может, ты привыкла, что с тобой рядом четверо малЫх? Ты их как дома зовёшь? Как зовёте друг друга в семье? У всех разные традиции.
Иногда происходит переложение... этого, незаметное.
Попробуй для начала убрать из обращения к взрослым имена с суффиксами "чк"...
Лада

#154 Лада » Вс, 23 марта 2008, 15:28

Chebur, простите, а чью личность мы обсуждаем? Может, я просто не поняла. Я со вчерашнего вечера свято верю, что мы обсуждаем проблему упортебления уменьшительно-ласкательных форм имён и ников... в различных ситуациях. :wacko:
Лада

#155 Кнопка » Вс, 23 марта 2008, 15:33

Лада
Да, я поняла. Попробую.
Спасибо.
Кнопка
Аватара

#156 Аля N » Вс, 23 марта 2008, 18:31

По моим наблюдениям, любая активная позиция, даже не предполагающая переход на личности, имеет все шансы увидится со стороны как агрессия, причем опасная для жизни. Где и в чем люди ее увидели, они обычно объяснить внятно не могут, а иногда и вовсе не задаются этим вопросом, просто ссылаясь на ощущения и ставя собственные ощущения во главу угла и опираясь на них как на реальный повод публично высказать недовольство. Но согласитесь, что обвинение человека, любого человека в агрессии более материально и более агрессивно, чем ощущения чьей-то агрессии. Так у кого на самом деле бревно в глазу и как к подобным безответственным заявлениям относиться модератору - хранителю порядка? Я сейчас спрашиваю безотносительно к какой либо ситуации, а скорее для общей ориентации. Буду благодарна за конструктив.
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 9 месяцев

#157 Лада » Вс, 23 марта 2008, 19:11

Аля, прости... но, полная ахнея :sad: :grin:
Лада

#158 Аля N » Вс, 23 марта 2008, 20:15

Лада писал(а):Аля, прости... но, полная ахнея :sad: :grin:
:D Лад, да не ахинея это. За этим многое. И кто сталкивался с подобными явлениями или проблемами, думаю очень хорошо поймут, о чем идет речь.
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 9 месяцев

#159 Lana » Вс, 23 марта 2008, 22:39

Аля N писал(а):Но согласитесь, что обвинение человека, любого человека в агрессии более материально и более агрессивно, чем ощущения чьей-то агрессии.
Насчёт более материально- да. Насчёт более агресивно - так ведь оно тоже рождает ощущение агрессии.
Аля N писал(а):Так у кого на самом деле бревно в глазу и как к подобным безответственным заявлениям относиться модератору - хранителю порядка?

Бревно в глазу по ДК у того, кого атакуют. По сравнению с ним у атакующего - соринка. Что делать - поблагодарить и извиниться. И если знаешь что делаешь - продолжать делать с учётом допущенной ошибки.
А вообще на эту тему есть хорошая восточная притча.
"Если человека ненавидит всё селение - это плохой человек.
Если человека любит всё селение - это плохой человек.
Если человека половина селения любит, а половина ненавидит - это хороший человек". :wink:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#160 Кнопка » Вс, 23 марта 2008, 23:03

Lana писал(а):"
Если человека половина селения любит, а половина ненавидит - это хороший человек"

А у меня по жизни так :grin: А я зачем-то стремлюсь стать плохой, выходит? :unsure:
Кнопка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Тех. поддержка