Я мгу отдохнуть от подобных профессионалов .если не могу их обложитьStella писал(а):крыгл, почему тебя так беспокоят гомики?
/viewtopic.php?f=3&t=55121
и почему у меня пред за нормальный топик
Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Я мгу отдохнуть от подобных профессионалов .если не могу их обложитьStella писал(а):крыгл, почему тебя так беспокоят гомики?
Stella писал(а):Марианна, ты не могла доставить крыглу большего удовольствия, чем написать, что я не права)))))))))
Только я не врублюсь в чем я не права
.
а что ты можешь сказать про мою мать?Варда-Сахара писал(а):Milady, ни про каких матерей нельзя. Точка. Если для тебя можно - то только про твою мать.
Я писала о твоих словах в адрес Штерн.Stella писал(а):Только я не врублюсь в чем я не права
не совсем так, Стелла. я не могу оценивать заслуженность или незаслуженность. Что произошло, то произошло.Stella писал(а):По мнению стерн я этим вызвала у крыгла бурю эмоций и фактически заслуженно получила оскорбления в личку.
мне на хомячем форуме выдали пред.только за то, что я выделила текст цветом. Здесь пред за конкретное нарушение, а меня оскорбляют и полощут мозги уже вторую неделю
я тоже хотела бы услышать ответ на данный вопросStella писал(а):стерн, чтоб не допустить выброса крыгла, я не должна была выдавать ему пред. Или по твоему мудрость заключается в том, чтоб подлизывать и избегать конфликта любой ценой?
Дежанейров писал(а):Стеллу нельзя лишать модераторства, у нее без модераторской ленточки аварат смотреться не будет.
Stella тут очевидно, решенье за тобойВарда-Сахара писал(а):я тоже хотела бы услышать ответ на данный вопросStella писал(а):стерн, чтоб не допустить выброса крыгла, я не должна была выдавать ему пред. Или по твоему мудрость заключается в том, чтоб подлизывать и избегать конфликта любой ценой?
а у тебя желтая карточка заместо аватара, тоже креативно.Дежанейров писал(а):Стеллу нельзя лишать модераторства, у нее без модераторской ленточки аварат смотреться не будет.
Для ее же блага, ее надо лишить этого. А модераторы... они КОМАНДА. И ничего не докажете. Всё субъективно, в пользу модераторов.Дежанейров писал(а):Стеллу нельзя лишать модераторства, у нее без модераторской ленточки аварат смотреться не будет.
Кстати, хотел спросить, кто этот пред мне "выдал" - ты или муж твой?Stella писал(а):а у тебя желтая карточка заместо аватара, тоже креативно.
Stella писал(а):Или по твоему мудрость заключается в том, чтоб подлизывать и избегать конфликта любой ценой?
Толку от хождения к Мише.... я подшутил над ним, после того как он меня троллем назвал....и вот результат, не прошло и суток как Стелла выдает мне пред, после того как в теме страниц 10 написали....Saturnia писал(а):Лен, сходи к Мише на консультацию, он так красиво об этом говорит на форуме.
Наконец-то!!! Призналась. Я ведь знала это...твое отношение. Вышла заноза с тебя. Теперь будет тебе легче. Тебе важна Мария? Так на фейсе она. Что тебе мешает с ней общаться?Stella писал(а):Saturnia, можешь считать, что я снова включила дуру.. пошла смотреть Оттепель.
Ты вообще ходишь тут развлекаешься по форуму... из-за тебя Мария ушла. Буду тоже пилить тебя теперь
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя