Прошу отключить репутацию

Список разделов Форум Тех. поддержка

Описание: Здесь вы можете задать вопросы по технической части.

• -7

#1 Milady » Вс, 8 декабря 2013, 0:00

Прошу отключить репутацию
эта тема не только для меня но и для всех тех, кто хотел бы отключит у себя репутацию, по тем или иным причинам.
Обьясняю почему:
Вот например у меня была репутация 6 за день скатилась до 0 ( сейчас пойдёт в минусы после этой темы )
Лично я не хочу оценивать тех или иных личностей НО и не хочу чтобы они меня оценивали.
Поэтому, для таких как я и ВСЕХ подписавшихся в этой теме, прошу отключить репутацию.
Иначе я напишу тут всё что я думаю о тех, кто не минусанул репутацию с +8 до нуля ( прошу потом не банить меня за мои мысли )
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 2

#121 Elena J. » Вс, 8 декабря 2013, 16:09

Stella писал(а):а за моими сообщениями ходит какой то придурок и упрямо ставит минусы
интересно, слабо в открытую сказать "ты просто мне не нравишься?")))))))

Так об этом тоже разговор. Спорь, с открытым забралом...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
drovosek писал(а):Когда безвестно ставят "+" - это воспринимается как само собой разумеющееся, а когда столь же безвестно "-" --- вскипает недовольство. Раньше как: поставил " :approve: " - всем понятно . Поставил - :vom: -- ещё яснее. ЧЕСТНОСТЬ.

А вот это уже мудрые слова: ЧЕСТНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Elena J.
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 3 месяца

• 0

#122 Stella » Вс, 8 декабря 2013, 16:14

Elena J., да ладно, пусть себе ходят)) У меня это были мысли вслух :smile:
Если это им как то облегчит жизнь, то пусть дальше минусуют
Меня это просто позабавило
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

• -1

#123 сон » Вс, 8 декабря 2013, 16:17

тут вспоминаются слова Кадета:
"они так серьёзно относятся к виртуалу" (с) :-D
сон
Темы: 2
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: Похититель

• 0

#124 Stella » Вс, 8 декабря 2013, 16:19

Мандарин писал(а):Казалось бы - людям об лицо ноги вытирают.
Лояльность:
-77 (+47/−124)
ну ты сам же неравнодушен к этой системе :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара

• 1

#125 Stella » Вс, 8 декабря 2013, 16:25

Лояльность:
-77 (+47/−124)
Лояльность:
-81 (+48/−129)
:-D
я уже догадываюсь, кто мне ходит минусы ставит)))))
Stella
Сюрприз года
Аватара

• 2

#126 Скво » Вс, 8 декабря 2013, 16:28

Stella, да это забава на неделю. Потом только по нужде будут лайкать :grin: Надо шоб Джек сделал личные кабинеты. Пусть там все и выясняют кому мало плюсов и кого задели минусы. А ваще это детский сад- такие реакции на виртуальные забавы

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Elena J. писал(а):А вот это уже мудрые слова: ЧЕСТНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
:-D
Видели мы честность дровосека в модерском форуме. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
drovosek писал(а):Когда безвестно ставят "+" - это воспринимается как само собой разумеющееся, а когда столь же безвестно "-" --- вскипает недовольство.
Почему? Тебе не всё равно кто там балуется ?
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: СКВО

• 0

#127 Stella » Вс, 8 декабря 2013, 16:42

Stella писал(а):Лояльность:
-77 (+47/−124)

Лояльность:
-81 (+48/−129)

Лояльность:
-83 (+48/−131)
какая ужасная система репутации. ай-яй-яй :-D :-D :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

• 1

#128 Stella » Вс, 8 декабря 2013, 16:48

Мандарин, а ставить минусы еще проще)))))
Stella
Сюрприз года
Аватара

• 2

#129 Natish » Вс, 8 декабря 2013, 16:49

Geula писал(а):У меня вообще вспыльчивый характер, но я быстро отхожу Не держу обид в себе.
а как же с ушедшими в эфир проклятиями, которые Вы не умеете забирать обратно,но которые весьма эффективны в борьбе с врагами? :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#130 Milady » Вс, 8 декабря 2013, 16:53

Natish, а не надо было мне минусы ставить. Сами напросились. Я человек мирный, но кто ко мне с мечём придёт...

Кстати, у Юлии Сергеевны, модератора НФ репутация аж +26!
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 0

#131 Человеков » Вс, 8 декабря 2013, 16:56

Elena J. писал(а):Та же Марта на НФ уже третий год таскается с ярлыком :Строгое предупреждение" или типа того. Крылышки прорезались что ли у человека?
так это же её собственная аватара. Явно питающая её гордыню и зацепку за управление
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#132 Stella » Вс, 8 декабря 2013, 17:06

Мандарин писал(а):Так быстрее беги ставь мне по всем темам :-D
делать мне больше нечего))
Stella
Сюрприз года
Аватара

• -1

#133 Мечтатель » Вс, 8 декабря 2013, 17:50

Надо постараться войти в тяжелые положения Geula и Мандарин и морально им помочь в связи с тем беспределом, который устроили нам Карл и Фридрих... пардон Джек и Самарский... Надо всем сообща отыскать сообщения этих творцов нашей действительности на форуме и всем, кто хочет помочь нашим товарищам Geula и Мандарин, нажать на "-"... причем как минимум в 10 их сообщениях этих творцов -> пусть поживут с ощущением, что их все здесь ненавидят.

А по поводу этого нового движка... уже писал перед навязанным отпуском про любимое занятие кота...

Если бы речь шла о моменте, когда люди собираются изначально, не имея в виртуале ничего своего, и решают на каком ресурсе им лучше общаться, тогда, на самом деле, был бы лучше этот движок, где много автоматических функций. Но тот ресурс уже 9 лет существовал, и потому все нужные функции были уже запрограммированы и реализованы. И переход на новый движок был абсолютно не оправданным. Единственная мотивировка, которая двигала Марксом и Энгельсом при смене движка, это:
1. показать свою значимость - мы, здесь администраторы не просто формально, но еще и трудимся всем во благо;
2. в очередной раз показать - кто в этом доме хозяин.

Вот почему важно знать, когда человек родился? Потому что дата вхождения в этот мир определяет основы характера человека.
Вот зачем мне знать, что, к примеру, Нора прожила уже 11985 дней? Это мне надо брать в руки калькулятор и высчитывать дату её рождения.
Зачем мне знать, что Stella пребывает на форуме 6 лет и два месяца (причем дни не указываются, а округляются до месяца)? Мне интересна дата её регистрации. Опять обращаться к калькулятору?

А идиотизм, когда твои сообщения оформляются одним постом, если ты пишешь дважды/трижды/десять раз в одной и той же теме, а никто до этого не написал ответ в этой теме относительно твоего первого сообщения! Представьте - каково теперь будет тем людям, которые пишут в своих подфорумах? Ведь теперь "просто Соня" будет в каждой своей теме иметь по одному, но очень длинному сообщению. Единственный выход для таких как "просто Соня" - это заводить второй ник, чтобы писать в своих темах поочередно с каждого ника.

Ремарка Дровосека, что большой плюс - это выход в соцсети... я как-то её не догоняю... Ну, открой в браузере еще одну вкладку той сети, которой ты пользуешься... открой еще две, три вкладки.

Разработчики программных продуктов приследуют исключительно свои меркантильные интересы - если они не будут обновлять в новых версиях свой продукт, то они вскорости загнуться. И потому очень часто получается, что последующие версии не всегда лучше предыдущих - они становятся более громоздкими из-за тех дополнительных функций, что впихиваются в новые версии, но от этого не становятся принципиально лучшими.

Слава! Слава великому Марксу и не менее великому Энгельсу!!!
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 0

#134 Ofelia » Вс, 8 декабря 2013, 17:56

Мечтатель, :-D :approve:
Ofelia

• 2

#135 Brittany » Вс, 8 декабря 2013, 18:45

Мечтатель писал(а):И переход на новый движок был абсолютно не оправданным. Единственная мотивировка, которая двигала Марксом и Энгельсом при смене движка, это:1. показать свою значимость - мы, здесь администраторы не просто формально, но еще и трудимся всем во благо;2. в очередной раз показать - кто в этом доме хозяин.
Насчёт неоправданности: если ничего не понимать в технической части
(как я! :wink: ), то, конечно, это новшевство вызывает протест.
Подробно о причинах перехода Джек написал уже.
Но тем, кто не понимает
в этом(как я! :angel: ), совершенно бесполезно читать об этих причинах)) Остаётся только возмущаться, негодовать и т.п
Мечтатель писал(а):Ведь теперь "просто Соня" будет в каждой своей теме иметь по одному, но очень длинному сообщению.
:-D :approve:
Ну может, это ей понравится... :roll:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 5

#136 погода » Вс, 8 декабря 2013, 18:49

Мечтатель писал(а):А идиотизм, когда твои сообщения оформляются одним постом, если ты пишешь дважды/трижды/десять раз в одной и той же теме, а никто до этого не написал ответ в этой теме относительно твоего первого сообщения! Представьте - каково теперь будет тем людям, которые пишут в своих подфорумах? Ведь теперь "просто Соня" будет в каждой своей теме иметь по одному, но очень длинному сообщению. Единственный выход для таких как "просто Соня" - это заводить второй ник, чтобы писать в своих темах поочередно с каждого ника.
Эта функция настраивается. Можно настроить, что будут склеиваться сообщения допустим только за последние сутки.
На самом деле функция очень полезная. И относится она к живым людям, а не ботам как Соня, которая за каждый свой пост получает денежку. Потому что один истеричный человек, который не способен сформулировать за один раз свою мысль может раздуть тему на несколько страниц из своих сообщений, а так они будут склеиваться через промежуток "добавлено тогда то". Мне например задалбливало крутить прокрутку нескольких подряд сообщений, которые растягиваются из-за заголовка каждого сообщения, и дизайна разделителя сообщений. Теперь стало лучше. Это просто дело привычки.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

• 7

#137 Авалока » Вс, 8 декабря 2013, 18:53

Elena J., :) я не продвигал механизм кармы как ты могла себе это подумать )) Все гораздо проще - в новом движке была заложена эта функция и Джек её пока оставил. Я тоже считаю нужно оставить, и через три месяца пусть народ уже решит, нужно или не нужно это.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

• 4

#138 погода » Вс, 8 декабря 2013, 18:55

Авалока,
Можно отменить только минусы, оставить только плюсы. Это в настройках есть. Шум тут же исчезнет.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

• 3

#139 Brittany » Вс, 8 декабря 2013, 18:56

Авалока, а почему три месяца? Трёх недель не хватит?
Ниндзя.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 4

#140 Авалока » Вс, 8 декабря 2013, 18:59

Nora, на мой взгляд три недели слишком маленький срок.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
dzadzen, да я понимаю этот вариант. Но к нему нужно тоже подойти, может минусы тоже нужны. Пока мне например неясно. Не то чтобы я за минусы, а просто - непонятно.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

Пред.След.

Вернуться в Тех. поддержка