Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Stella писал(а):а за моими сообщениями ходит какой то придурок и упрямо ставит минусы
интересно, слабо в открытую сказать "ты просто мне не нравишься?")))))))
drovosek писал(а):Когда безвестно ставят "+" - это воспринимается как само собой разумеющееся, а когда столь же безвестно "-" --- вскипает недовольство. Раньше как: поставил "" - всем понятно . Поставил -
-- ещё яснее. ЧЕСТНОСТЬ.
Мандарин писал(а):Казалось бы - людям об лицо ноги вытирают.
ну ты сам же неравнодушен к этой системеЛояльность:
-77 (+47/−124)
Лояльность:
-77 (+47/−124)
Лояльность:
-81 (+48/−129)
Elena J. писал(а):А вот это уже мудрые слова: ЧЕСТНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему? Тебе не всё равно кто там балуется ?drovosek писал(а):Когда безвестно ставят "+" - это воспринимается как само собой разумеющееся, а когда столь же безвестно "-" --- вскипает недовольство.
Stella писал(а):Лояльность:
-77 (+47/−124)
Лояльность:
-81 (+48/−129)
какая ужасная система репутации. ай-яй-яйЛояльность:
-83 (+48/−131)
а как же с ушедшими в эфир проклятиями, которые Вы не умеете забирать обратно,но которые весьма эффективны в борьбе с врагами?Geula писал(а):У меня вообще вспыльчивый характер, но я быстро отхожу Не держу обид в себе.
так это же её собственная аватара. Явно питающая её гордыню и зацепку за управлениеElena J. писал(а):Та же Марта на НФ уже третий год таскается с ярлыком :Строгое предупреждение" или типа того. Крылышки прорезались что ли у человека?
делать мне больше нечего))Мандарин писал(а):Так быстрее беги ставь мне по всем темам
Насчёт неоправданности: если ничего не понимать в технической частиМечтатель писал(а):И переход на новый движок был абсолютно не оправданным. Единственная мотивировка, которая двигала Марксом и Энгельсом при смене движка, это:1. показать свою значимость - мы, здесь администраторы не просто формально, но еще и трудимся всем во благо;2. в очередной раз показать - кто в этом доме хозяин.
Мечтатель писал(а):Ведь теперь "просто Соня" будет в каждой своей теме иметь по одному, но очень длинному сообщению.
Эта функция настраивается. Можно настроить, что будут склеиваться сообщения допустим только за последние сутки.Мечтатель писал(а):А идиотизм, когда твои сообщения оформляются одним постом, если ты пишешь дважды/трижды/десять раз в одной и той же теме, а никто до этого не написал ответ в этой теме относительно твоего первого сообщения! Представьте - каково теперь будет тем людям, которые пишут в своих подфорумах? Ведь теперь "просто Соня" будет в каждой своей теме иметь по одному, но очень длинному сообщению. Единственный выход для таких как "просто Соня" - это заводить второй ник, чтобы писать в своих темах поочередно с каждого ника.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость