Список разделов › Форум › Тех. поддержка

Крылатая, и у меня также. Но вчера выяснилось, что такое происходит на Internet Explorer, которым я пользуюсь на работе. И как бы я не меняла "настройки" , всё равно текст идёт снизу вверх. А дома я пользуюсь Mozilla Firefox и там всё нормально получается. Я, конечно, ещё поразбираюсь с Explorer, но если не получится, то и ладно, есть кнопочка на которой можно вверх быстро подняться.Крылатaя писал(а):у меня такая же заморочка с попаданием в конец страницы
но если я захожу в тему без разрешения выполнения сценариев оказываюсь вверху страницы,
а если разрешаю выполнять - внизу

значит халява закончиласьCYOKK писал(а):но старая версия позволяла экономить время и силы

отглючит войдешьСакши* писал(а):комп глючит!!

А можно сделать это настраиваемым? ПО желанию?Ананас писал(а):Потом я думаю сделаем еще какие нибудь темы, необязательно зеленой гаммы.
Kadet писал(а): Ананас писал(а):Потом я думаю сделаем еще какие нибудь темы, необязательно зеленой гаммы.
А можно сделать это настраиваемым? ПО желанию?
Я не очень люблю жёлто-зелёные тона.
По мне так бело-серо-сине-голубое лучше.
Kadet писал(а):Как-то не удобно слово - "цитата" стоит прямо над аватаркой.
Можно это слово переместить под неё, по старому?
Или сделать это настраиваемым по желанию?

в смысле? администрация форума превращается в таксистов на московоском вокзале? на духовном сайте?Stella писал(а):значит халява закончилась
Поддержка старого движка прекратилась, обновления безопасности к нему не выходят, исправления ошибок не выходит. Так же старый движок нагружал сервер сильно, часто в нем вылезали ошибки, их все помнят.tigrizia писал(а):душой кривить не буду: мне не нравятся новшества. ну может вы успокоите мою несчастную душу и объясните в чем же преимущества этого движка? пока сполшные неудобства вижу. вижу что народ (а народа много) мучается. зачем нужно было так все менять? просветите пожалуйста, а то как то не по себе...
пофиксино.CYOKK писал(а):При переходе на старый форум новый автоматически закрывается чего раньше не было.
Вот идет эта 66 при цитирование, что это значит число дьявола ? Моэно его убрать, а то какие-то ассоциации не нормальные возникаютАнанас писал(а):Специально для

Ананас писал(а):Это кавычки.
чеж они хвостами вверх ?Да, поддерживаю Благодарю.Ананас писал(а):Это кавычки.
Ну почему ? 666Kadet писал(а):Не в "числе дьявола"

в том смысле, что кому-то лень нажимать правую кнопку мышиtigrizia писал(а):в смысле?
и вообще, как у вас с чувством юмора? Я сказала это именно для Сьокк, которая любит выставлять другим диагнозы по зацепкам
а что значит это словоАнанас писал(а):пофиксино.

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей