Предложения по форуму.

Список разделов Форум Тех. поддержка

Описание: Здесь вы можете задать вопросы по технической части.

#121 Крыс » Сб, 1 ноября 2008, 11:47

Ананас писал(а):Иногда у администрации бывают личные проблемы и личные дела. В ходе которых она забивает на форум на время

в таком случае стоит подумать о смене модераторов, которые по личным причинам не могут осуществлять свои обязанности ежедневно, а не раз в неделю.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#122 Ананас » Сб, 1 ноября 2008, 11:50

Крыс
модераторы не заведуют созданием и переносом форумов это раз, про личные проблемы я говорил про себя это два.
Ананас

#124 Ананас » Сб, 1 ноября 2008, 11:59

скво
свобода это классно!) но есть даже юридический казус. свобода одних людей может ограничивать свободу других. в этом то вся проблема.
Ананас

#125 Крыс » Сб, 1 ноября 2008, 12:16

Ананас писал(а):модераторы не заведуют созданием и переносом форумов это раз, про личные проблемы я говорил про себя это два.

и про тебя тоже
Ананас писал(а):но есть даже юридический казус. свобода одних людей может ограничивать свободу других. в этом то вся проблема.

это не юридический казус :/ это один из принципов демократического общества
Крыс
Аватара

#126 Ананас » Сб, 1 ноября 2008, 12:21

Крыс
по поводу раз в день а не в неделю. Форум это же не коммерческая организация. Тут все на добровольных началах. поэтому вряд ли получится кого то обязать присутствовать раз в день.
Ананас

#127 Крыс » Сб, 1 ноября 2008, 12:27

Ананас писал(а):по поводу раз в день а не в неделю. Форум это же не коммерческая организация. Тут все на добровольных началах. поэтому вряд ли получится кого то обязать присутствовать раз в день.

начинается... вы добровольно взяли на себя обязанности следить за форумом. Так что будьте любезны... а если в лом, так освободите должность, найдутся и более ответственные товарищи. А то что получается? Собака на сене?
Крыс
Аватара

#128 Ананас » Сб, 1 ноября 2008, 12:33

Крыс
Не в лом. Если интересно я подробно распишу обстоятельства которые помешали следить за вопросами в стройплощадке в личке. Должность освободить - можно конечно.
Ананас

#129 Крыс » Сб, 1 ноября 2008, 12:40

Ананас писал(а):Не в лом. Если интересно я подробно распишу обстоятельства которые помешали следить за вопросами в стройплощадке в личке. Должность освободить - можно конечно.

думаешь, мне нужны эти подробности? Уверена, они самые уважительные. Но дело в томли, что тебе нельзя иметь личных дел или в том, что если ты занят, то никто и ухом не повел, чтобы сказать, что вот извините пока Вовы нет по его личным причинам. Вот в чем проблема. Нет команды у вас, все сами по себе, по личным делам. Модераторов последнюю неделю вообще не видно, кроме Джека.
Крыс
Аватара

#130 Ананас » Сб, 1 ноября 2008, 12:45

Крыс
Есть ли команда я не знаю. Насчет модераторов - по логу вроде все участвовали в модерировании форума на этой неделе.
Ананас

#132 jack » Сб, 1 ноября 2008, 12:51

Крыс писал(а):Модераторов последнюю неделю вообще не видно, кроме Джека.
:huh:
Это что же получается...
Я тут за собой замечаю, что последний месяц на форуме появляюсь редко... т.е. по идее это меня должно быть меньше всех видно... а тут не видно всех кроме меня...
Это значит, что остальные вообще не появляются??? :huh:
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 7 месяцев

#133 Ананас » Сб, 1 ноября 2008, 12:54

jack
Появляются все.
Ананас

#134 Chebur » Сб, 1 ноября 2008, 12:55

Крыс писал(а):думаешь, мне нужны эти подробности? Уверена, они самые уважительные. Но дело в томли, что тебе нельзя иметь личных дел или в том, что если ты занят, то никто и ухом не повел, чтобы сказать, что вот извините пока Вовы нет по его личным причинам. Вот в чем проблема. Нет команды у вас, все сами по себе, по личным делам. Модераторов последнюю неделю вообще не видно, кроме Джека
Крыс, а ты что хозяйка форума что-ли, что взялась играть здесь роль начальницы? Тебе никто ничего не должен.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#135 Александэр » Сб, 1 ноября 2008, 13:01

Chebur
Вот взял и высказался, да? Интересно, потому, что умный или потому, что никому не должен?
Александэр

#136 Ананас » Сб, 1 ноября 2008, 13:11

девочки и мальчики давайте не ссориться)
Ананас

#137 Chebur » Сб, 1 ноября 2008, 13:16

Александэр писал(а):Chebur
Вот взял и высказался, да? Интересно, потому, что умный или потому, что никому не должен?
Тебя это тоже касается. Ты здесь на форуме обычный участник. Так что свои привычки руководителя оставь для своей работы. Есть опыт, давай рекомендации, а не выступай.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#138 Александэр » Сб, 1 ноября 2008, 13:19

Нормальный чувак, расставил всех по местам. :-D

Chebur, себе местечко не забыл нарисовать?
Александэр

#139 Ананас » Сб, 1 ноября 2008, 13:20

так как стройплощадка это больше по моей части щас начну чистить тему :mellow:
Ананас

#140 Александэр » Сб, 1 ноября 2008, 13:22

Ананас
Да, кстати, а с какого препугу ты банить стал?
Это у тебя нагрузка такая, общественная. Али за выслугой лет?
Александэр

Пред.След.

Вернуться в Тех. поддержка