Я мгу отдохнуть от подобных профессионалов .если не могу их обложитьStella писал(а):крыгл, почему тебя так беспокоят гомики?
/viewtopic.php?f=3&t=55121
и почему у меня пред за нормальный топик
Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Я мгу отдохнуть от подобных профессионалов .если не могу их обложитьStella писал(а):крыгл, почему тебя так беспокоят гомики?
А при том, что Я - МАТь! и Стерн - МАТь! и Сатурния - МАТь!Варда-Сахара писал(а):Milady, а причём тут вы?
то есть?Марианна писал(а):Варда-Сахара, я не про пред за мат говорю.
Марианна писал(а):Стелла, ты не права,
марианна не ведитесь на провокацииВарда-Сахара писал(а):Марианна, ну так крыгл то зол на Стеллу именно из-за преда.
Сам вопрос минимум затрагивает эту тему. нет??Варда-Сахара писал(а):Milady, причём тут мать или нет?
Ты пишешь от их лица??Варда-Сахара писал(а):У нас что, матерей нет?
Ты способна это опровергнуть? Ты можешь сейчас снять с него ЭТОТ пред?Варда-Сахара писал(а):а что такого она как модератор сделала крамольного в их диалоге про геев?Stern писал(а):Стелла - модератор в этой ситуации. не стоит путать обязанности и гендер.
ну так проблемы к попуВарда-Сахара писал(а):Milady, сейчас я назову твою мать бл..ю, ты возмутишься от её лица?
то есть про твою мать нельзя, а про матерей одиночек - можно?Milady писал(а):попробуй. Потом я напишу тебе о своей МАТЕРИ и кем она была. Ты - возмутишься
то есть моя мать была маерью oдиночкой, про которую нельзя?Варда-Сахара писал(а):то есть про твою мать нельзя, а про матерей одиночек - можно?Milady писал(а):попробуй. Потом я напишу тебе о своей МАТЕРИ и кем она была. Ты - возмутишься
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя