Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Сфинкс писал(а):Я регулярно подчищаю аккаунты по факту непоявления на форуме. Подчищаются неактивные регистрации, если человек не активизировал аккаунт в течение 7 дней, регистрации без сообщений, если человек не появлялся на форуме в течение 3 месяцев, и аккаунты с количеством сообщений менее 10, если человек не был на форуме год.
А это замечательная идея - создать форумской архив! И хранить инфу в сильносжатом *.rar. Желающие возродить тему, попавшую в архив - всегда смогут сделать это, начав новую тему с примерно таким названием: ХХХ.Продолжение.Аля N писал(а):Вот инфа прошлого, как и прожитые годы, может рассматриваться как груз, а может, как ценность. Так и здесь. Я бы собрала интересные темы и выпустила бы форумский альманах в виде печатного издания.
Саяпин Андрей писал(а):Я всё не просмотрел, просто нет возможности, или жить безвылазно на форуме. Наверно можно некоторые темы объеденить в одну, только более объёмную.
Samersen писал(а):Разброс диагностики, видения очень большой. На одну ситуацию может быть несколько противоположных взглядов. Накой это надо? Да еще деньги платить этой группе
Как временное решение - после регистрации нажимаете "Назад" в браузере столько раз, сколько надо, чтобы вернуться, а потом нажимаете "Обновить".ptiza писал(а):Но я-то была в теме, уже на какой-то 2432 странице и хотела ответить, мне надо вернуться.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость