Кнопка писал(а):Будьте так любезны, пожалуйста, чтоб не быть голословным - процитируйте, где и какими словами я лично Вас оскорбила.
Я непременно извинюсь
Вы серьезно расчитываете на то, что ваш маральный уровень позволит вам извиниться ?
Кста о цитатах. Есть оскорбление не только словами, но и действием. Вы об этом знаете ?
Спец для вас вышел в эту ветку, с другого ника дабы проверить вашу воспитанность. И шо в результате ? А в результате вы прокололись.
Если форумчанин открывает другой ник, то наверное он желает сохранить свое инкогнито, что правилами не запрешено. И только ваше тшеславие иль показная осведомленность приводит к казусу, где вы мол на коне, зная с кем в действительности обшаетесь
А это постоянное мусирование темы, что у вас бан на моем форуме, а как я понимаю это личная инфа, говорит о том, что месть в отношении меня у вас присутсвует.
Если вам не понятно за, что вы должны извиняться в данных случаях, то уж и не наю что сказать..
А постоянные намеки на то, что это ваш форум и если это кого-то не устраивает, то пусть идет на другой рессурс. Мать Тереза шоль ?
Кнопка писал(а):Дмитрий АноД
Дима, это Техподдержка, а не спецраздел для выражения ваших эмоций.
Тема закрыта.
Мне интересно, а почему в даной теме отсутсвовало такое же обрашение, или по другому говоря назидательно воспитательное одергивание хозяина темы, вы решили это преподнести ему в личке? Вам не хватило терпения и ума сделать так же и со мной ?
Заметим, он там пишет, как участник, а не как модератор. И после этого вы что-то имеете сказать ?
Вы, как это обычно, зашли под занавес, проявили в отношении участника несдержанность и закрыли тему.
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?t=11374Вам этого мало ? Вам уже сто раз обьяснили, что воспитывать у вас прав нет, когда вы применяете санкции.
КнопкаМожно еще замечание ? Что видно из под текста вашего обрашения ко мне.
Кнопка писал(а):Будьте так любезны, пожалуйста, чтоб не быть голословным - процитируйте, где и какими словами я лично Вас оскорбила.
Я непременно извинюсь
1)Такое предложение тянет на развязывание конфликта, что запрешено правилами. Вы это понимаете ?
2) Оно же не соответсвует, как раз названию темы. Потому, что сложно быть конструктивным, когда с тебя спрашивают только показать то, что оскорбляет, это уже из другой оперы.
3) Вы опять проявили несдержанность запостив такой постик, намекая на мою голословность.
4) Еслиб вы действительно хотели извиниться, то это я бы увидел в личке, а тут:,. - Ну как же это ? Меня целую
Кнопку в чем-то можно упрекнуть ?
.