Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Саша... Странно...Samersen писал(а):Kadet
Ладно, если не ты
Ваше сообщение я удалила, т.к. сочла его провокационным. Кроме того, я удалила ещё десяток сообщений из той темы.Samersen писал(а):KadetАндрей привет.Вот здесь post593351.html#p593351 висело сообщение к Кэт, чтобы она шла к Кураеву.
Во-вторых, просьбами участников темы к модераторам, чтобы удалили флуд и ругань.акбар писал(а):пишите пожалуйста только по теме, без ненужных и бессмысленных комментариев
4. Принципы модерирования:
4.3. Любой провокационный пост может быть удален без предупреждения. Автору поста делается замечание. Игнорирования этого замечания считается грубым нарушением.
4.4. Фраза считается провокационной, если таковой ее считает человек, к которому отнесена эта фраза или любой из модераторов.
4.7. Запрещено повторное размещение сообщения, удаленного модератором.
(Удаление сообщения, вынесение строгого предупреждения или ограничение доступа на Форум)
...
6. Права и обязанности модераторов
6.4. Осуществлять коррекцию содержимого тем при редактировании, удалении постов и/или разделении тем, в соответствии с настоящими Правилами.
Акипик дорогая, а что такое "Провокация, провокационное..."?akipik писал(а):т.к. сочла его провокационным.
Вот этим вы весь форум душите . Допусти идеалиста к правилам, он сотворит незнамо что, даже глазом не моргнет.akipik писал(а):Во-вторых, просьбами участников темы к модераторам, чтобы удалили флуд и ругань.
В третьех, есть правила:
Мне правила кажутся разумными и добрымиSamersen писал(а):Сами правила несут негатив. Правила по которым вы работаете - негативны. Там много негативных словечек.
Прощаю Вас. Теперь надо еще у моих пчёл попРосить.akipik писал(а):Если Вас обидела, простите, пожалуйста.
akipik писал(а):Samersen
Хорошо, я прошу прощения у Вас и у Ваших пчёл.
Но Вас в следующий раз забаню - за обсуждение действий модератора
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость