Адреса, пороли, явки!oldsatana писал(а):Чего ждемс?

Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Адреса, пороли, явки!oldsatana писал(а):Чего ждемс?
Мне интересно, но не на столько, чтобы раскапывать почти 70 написанных из-под бана постов в поисках неких гуляющих рядом с одним клоном других "клонов".Popobawa писал(а):Никогда, ни разу описываемых вами событий не наблюдал.
Эх, как рассматривала я вчера многозначительное слово "избранные"!oldsatana писал(а)::-D Модеры пусть РАЗБИРАЮТСЯ с собой сами.
Ссылку на безобразие.oldsatana писал(а):Чего ждемс?
И такие бывают?Lana писал(а):что клоны рядом с клоном забаненого были модераторские?
Кого узнаю, того и замечаю... Специальной задачи не стоит поиск и уни...клоновoldsatana писал(а):насколько адекватно для модератора цепляться к клону "оппонента", одновременно не замечая клонов тех, кто оппонентом для него не является. И стоит ли начинать свое модераторство с этого.
ScherNatUr писал(а):Так получается, это сама ScherNatUr так захотела - и модератора поставила, и Кукареку в бан упекла.
таки так оно и есть, видимо
истинное Я притянуло ТС для развития видения справедливости любой ситуации
От облома не так оживляются.oldsatana писал(а):Да, я вам - облом
Оживились сильно.
Хде?oldsatana писал(а):LanaВы там упоминали о сатанинских методах?
А-а-а-а.oldsatana писал(а):Клоны сами по себе меня не интересуют - это пустые костюмы.
Пожалуй, когда на месте "оппонента" возникает совершающий странные телодвижения костюм..."насколько адекватно для модератора цепляться к пустому костюму "оппонента", одновременно не замечая пустых костюмов тех, кто оппонентом для него не является. И стоит ли начинать свое модераторство с этого."
я всех люблюLana писал(а):А Серёжу на Валеру менять некарашо!
Lana писал(а):мама дорогая, щас прочитала, чё я сказала-то...![]()
Просто очень ярко представилось, как костюмы выделяются из людей и начинают вести самостоятельное существование... процесс клонирования.ScherNatUr писал(а):мама дорогая, щас прочитала, чё я сказала-то...![]()
![]()
В первый раз слышу, чтобы смех был напрягом. Скорее уж всё выглядит с точностью до наоборот.oldsatana писал(а):Что-то вы сильно напрягаетесь по этому поводу.
Сказало моё отражение и извинилось.oldsatana писал(а):Крючков по-прежнему не замечаю, сорри.
Спасиб.oldsatana писал(а):Если вы пытаетесь себе или мне что-то доказать - на здоровье.
У меня возник интерес. Уж очень описанная вами ситуация выглядела сначала странной, потом забавной.oldsatana писал(а):Речь шла об отношении модератора и его объективности, пусть даже по отношению к костюмам - без разницы. У вас по этому поводу возникли проблемы?
ScherNatUr писал(а):А Серёжу на Валеру менять некарашо!
я всех люблю
![]()
вот заладили - костюмы, формыLana писал(а):аналогия клонов с костюмами отличная.
За ними - возможно. Но клоны - не эти люди.ScherNatUr писал(а):вот заладили - костюмы, формы
а что за ними люди - забыли?
нет, я обращаюсь к человекуoldsatana писал(а):ты можешь обращаться к словам, исполняемым ролям, но не к человеку.
Пусть играют, я и не говорю, что нельзя.ScherNatUr писал(а):да пусть играют, чего угодно
если им это нужно, значит им это нужно
задевает, что кто то вас решил подурачить?
меня - нет
так вот, я вовсе и не с Чапаевым разговариваюoldsatana писал(а):что это не Чапаев - не стоит.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя