даSamersen писал(а):Акипик, тебя Лена зовут?
Список разделов › Форум › Тех. поддержка
даSamersen писал(а):Акипик, тебя Лена зовут?
Было бы тебе на что жаловаться...меня вот в этой теме вообще...как в террариуме...Samersen писал(а):Послал Кэт к Кураеву - стерли,
Послалд Ладу в баню - стерли.
Укусы были ниже пояса...Samersen писал(а):MAXim
Макс ладно, забудем, руки ноги целы самое главное, с 23 тебя.
Samersen писал(а):Kadet
Ладно, если не ты, значит это был Хануман, великий модератор всея руси.
akipik писал(а):Samersen
Но Вас в следующий раз забаню - за обсуждение действий модератора
Hanuman писал(а):Я официяльно требую извинений за нанесённый моральный вред....и моё потерянное драгоценное время
Samersenakipik писал(а):Но Вас в следующий раз забаню - за обсуждение действий модератора
Александэр писал(а):Саня, ты получил Предупреждение в личку?
Если нет, то заявление Акипик можно расценивать как угрозу и использование служебного положения в личных целях.
Александэр писал(а):Hanuman
6,7
Если Самерсен не получил в личку объяснение( предупреждение).
То подобное высказывание модератора можно расценивать как злоупотребление властью.
Hanuman писал(а):Ваши претензии необоснованы , как впрочем и в большинстве случаев за последнее время.
Hanuman писал(а):примитивным
Александэр писал(а):Hanuman
В этом пункте говрится, что модератор обязан сообщить пункт Правил согласно которому выносит Предупреждение.
Александэр писал(а):Поскольку в ветке подобной информации не было, она могла быть в личке. Ежели и в личке нет информации по пункуту, то тогда слова модератора не явялются официальным предупреждением.
А поскольку они несут в себе информацию о возможном бане для участника, то их можно расценивать как угрозу.
Александэр писал(а):
Поясните.
Александэр писал(а):Вы пытаетесь меня оскорбить?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость