Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Александэр писал(а):Эрик
Я хорошо помню интересные мне темы, которые хотелось бы сохранить.
Выбор тем переносимых в Архим, малозначащих, боле трудоемкий процесс. - надо вначале почитать и "забраковать".
Куда проще вначале закинуть на сохранение интересные знакомые темы, а потом разгрести оставшееся.
Просто перенести все старше года считаю неверным, интересные темы стоит оставить. Архив будет иметь свой отдельный поиск, не каждый будет искать в архиве тоже, потому хотелось бы чтобы была возможность найти поиском интересные темы.Hanuman писал(а):Скинуть в архив ВСЁ неактивное старше одного года.
Эрик писал(а):Просто перенести все старше года считаю неверным, интересные темы стоит оставить.Hanuman писал(а):Скинуть в архив ВСЁ неактивное старше одного года.
Эрик писал(а):Задача не стоит только уменьшить объем базы урезанием по дате, это техническая задача решается просто, задача и уменьшить объем базы и повысить "интересность" оставшихся старых тем.
Эрик писал(а):Сейчас это условно говоря свалка в которой встречаются полезные вещи, их и нужно отобрать, а не просто сделать 2 свалки.
Есть.Hanuman писал(а):Дело в том , что в неактивных темах старше одного года НЕТ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ.
Эрик писал(а):Есть.Hanuman писал(а):Дело в том , что в неактивных темах старше одного года НЕТ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ.
Дело это добровольное, при отсутствии желания можно просто не участвовать в нем.
Александэр писал(а):Hanuman
Подожди. есть отчеты о лекциях\семинарах. Есть некоторые действительно ключевые темы форума( хотя бы та где мы о вегитарианстве спорили)
Александэр писал(а):Тут или все пихаем в Архив потому что главное - Личности.
Или сортируем темы. потому. что форум - Скопление информации.
Я думаю, что форум это не архив мнений - это коллектив личностей.
Которые не должны все кидать в мусор.
Форум содержит обе составляющие, как интерактивный обмен эмоциями и мыслями, так и обмен информацией(опытом) которая может оказаться для кого то полезной не только "здесь и сейчас". Считаю делать перекос в сторону одной стороны неверно, тем более что друг другу они не мешают. В данном случае задача больше относится не к стороне "коллектива личностей", а к стороне информативности форума.Александэр писал(а):Хотя я согласен с тем, что форум это не архив мнений - это коллектив личностей.
В данном случае все иначе, Архив будет в отдельной базе, он не будет индексироваться поисковыми системами, нельзя будет поднять тему из него и продолжить тему, режим только чтение, у всех форумчан число их постов сократится на объем того что будет перенесено в Архив и при просмотре "Найти сообщения пользователя" сообщения из Архива отображаться не будут.Hanuman писал(а):АРХИВ - это НЕ МУСОР и не мусорка .Архив - это элементарно место , где хранится то , что не лежит на РАБОЧЕМ столе.
Мне проще назвать что вижу в Архиве.Александэр писал(а):Предлагаю "обрисовать" критерии ценных тем и не все кидать в Архив.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость