#43 Лада » Пт, 16 января 2009, 14:56
Я хочу вооюбще тему эту закрыть. И прекратить никому не нужнвые споры. Мне уже порядком надоели девушки и женщины, делящие чего-то там виртуально.. Живём за тысячи километров друг от друга... Мужики - разные... детей вместе не крестить... В общем, nv, если тебе хочется далльше что-то доказывать, подкалывать, хихикать над бедой (а так было), ёрничать - делай это с любыими смайликами. У меня иные интересы и потребности, ей Богу))) Хочешь идти на примирение - я за. Вот уже по гордло, если честно... сыта этими всеми подколками каким-то... хренью на уровне 5 класса.
Лана, мне эж тоже давно не 15))), и даже не 20, и не 30.
Мой юморо и моя ирония очень далека от того, чтобы кого-то высмеивать. Вы придерживаетесь, обе, иной точки зрения? Вы любите ощущать себя парящим "оводом"?? Да Бога ради...девушки... На ваши лавры не претендую. просто привыыкла к более открытому, безвыпенлдрёжному общению.
Извините. чтьо невольно повелась... на ваши зацепки - и вас тоже спровоцировала на негатив.Понимаете,в чём наша разница-то???
Вы со мной боретесь... а я с вами нет. Я вам не нравлюсь, и вы будете помнить и страрапться подколоть теперь... лдолго долго... Я это уже поняла))) Ждать момента,Ю когда вам покажется, что я в слабой позиции или можно пробить?
Девушки ау, я не воин... не валькирия.. Мне скучно это...)) Честно.