Lane

Список разделов Форум Тех. поддержка

Описание: Здесь вы можете задать вопросы по технической части.

#41 Лада » Пт, 16 января 2009, 11:15

PS. Эта тема для меня исчерпана. Все участники раскрылись полнее, и многое открываться начало вовсе впервыеые.
Над, я очень рада, что вы поменяли розовый смайлик на кривой. Это честнее, искренеее, спасибо!
И всем участникамм темы тоже - благодарность.

Надюшенька,милая, не обижайся. Просто твоя... манера насмехаться исподтишка и жаловаться где-то там, за кеулисами... ну, уже превысила сосуд терпения.
Лада

#42 nv » Пт, 16 января 2009, 14:48

Лада, раз Вы умеете так замечательно редактировать свои сообщения, замените, пожалуйста, имена на ники, что бы было понятно о ком речь. :cool:
Приятных выходных ВСЕМ! :wub:
nv
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 11 месяцев

#43 Лада » Пт, 16 января 2009, 14:56

Я хочу вооюбще тему эту закрыть. И прекратить никому не нужнвые споры. Мне уже порядком надоели девушки и женщины, делящие чего-то там виртуально.. Живём за тысячи километров друг от друга... Мужики - разные... детей вместе не крестить... В общем, nv, если тебе хочется далльше что-то доказывать, подкалывать, хихикать над бедой (а так было), ёрничать - делай это с любыими смайликами. У меня иные интересы и потребности, ей Богу))) Хочешь идти на примирение - я за. Вот уже по гордло, если честно... сыта этими всеми подколками каким-то... хренью на уровне 5 класса.
Лана, мне эж тоже давно не 15))), и даже не 20, и не 30.
Мой юморо и моя ирония очень далека от того, чтобы кого-то высмеивать. Вы придерживаетесь, обе, иной точки зрения? Вы любите ощущать себя парящим "оводом"?? Да Бога ради...девушки... На ваши лавры не претендую. просто привыыкла к более открытому, безвыпенлдрёжному общению.
Извините. чтьо невольно повелась... на ваши зацепки - и вас тоже спровоцировала на негатив.Понимаете,в чём наша разница-то???

Вы со мной боретесь... а я с вами нет. Я вам не нравлюсь, и вы будете помнить и страрапться подколоть теперь... лдолго долго... Я это уже поняла))) Ждать момента,Ю когда вам покажется, что я в слабой позиции или можно пробить?
Девушки ау, я не воин... не валькирия.. Мне скучно это...)) Честно.
Лада

#44 Лада » Пт, 16 января 2009, 15:21

И ещё вдогонку, nv, ты как-то не учитываешь,что для многих обьычные словесно-фразовые ухищрения. используемые для подначки и желания унизить очевидны. Твои методы - неоткрытой борьбы. Тихушнической провокации (они схожи с методами Ланы)
Что ты делаешь? А просто применяешь некотрые якобы невинные обороты речи 2попробуй сделать вывод сама" - намёк на то, что перед тобой нич\кчёмны или глупый человек", у Ланы - "в тех случаях, когдая непонятно2 - намёк, что она пишет что-то сложное, или оппонент тупой... у тебя "раз уж вы умееете редактировать" - то есть - раз уж вы умеете элементарное действие делать...

Ну, в общем. деавушки.ю сами вы всё знаете... ))) что я вам вашу тактику рвазжёвывать буду.
Лада

#45 nv » Пт, 16 января 2009, 15:22

Лада писал(а):Я хочу вооюбще тему эту закрыть. И прекратить никому не нужнвые споры.
Я не против! Вы успешно доказали себе, что виноваты все, кроме Вас, в том что Вы ошиблись и не посмотрели на даты. :bouquet:
nv
Аватара

#46 Лада » Пт, 16 января 2009, 15:59

nv, я не ошиблась. То, что некто, не имеющий отношения к диалогу, назвал оскорблениями - было честностью. Я честно и искренне рассказала валерии о своём реальном сне. Потому что накануне было много рассуждений о евреях.. об их "нужности" - с её стороны. Там честно было написано, что я боюсь таких рассуждений. И были стихи... обобщающие этот сон.
Кто ошибся? А вернее, повёлся.. Мы знаем, кто...модератор. Валерия потом призналась, что не приняла это на личный счёт. Но модератор - мужчина, мог в таких тонкихженских провокациях не разобраться.
Ты-то.. понимаешь, что к чему. Сейчас тот же провокатор требует сатисфакции... за наши с тобой диалоги...
Будем через посредника в игры играть, Надь??? Неужели мы не в состоянии сами прийти к какому-то компромиссу???
Лада

#47 jack » Пт, 16 января 2009, 16:30

nv, Лада, слуш-те... я долго пытался читать вашу беседу... и потерял нить разговора совершенно... думаю, ежели кто еще это всё читает, то с ним будет аналогично.
Может вы перенесете свое общение в ЛС?
Тем более, что и к Теме они имеют все меньшее и меньшее отношение...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 7 месяцев

#48 nv » Пт, 16 января 2009, 17:11

jack писал(а):и потерял нить разговора совершенно...

Вы ничего не потеряли, никакой нити нет. :-D

jack :wub:
nv
Аватара

Re: Lane

#49 Лада » Пт, 16 января 2009, 21:00

Какие нити??? Одни иголки))))) :grin:
Да закрыть её, эту тему! А лучше удалить!
Надеюсь, мы всё же, трое, друг друга поняли))) :smile:
Лада

Пред.

Вернуться в Тех. поддержка