У меня тоже проблема, пароль не принимается. Ну да ладно, надеюсь, что проблема решится с помощью всесильных модераторов
А зачем он это делает? Думаю товарисЧ просто психически болен. Вот нравится ему доставать кого-нить, докучать, не давать спокойно общаться.
Вообще то нет дыма без огня. Если припомнить историю фдк, то всегда есть люди которые мешают работе форума. И тому есть причины. А, кстати вы знаете почему появился спид? Потому, что научились лечить венерические болезни. А знаете, почему форум атакует хакер, потому что защищенность форума повысилась до такого придела, когда вот те прошлые варианты дестабилизации работы форума не работают. В начале работы этого ФДК я предупреждал, что тут применены слишком большие возможности по защите. Ну да ладно. А в чем все- таки причина нападения на ФДК. Да потому что подобное притягивает подобное. Нежизнеспособный организм спасают болезни, чем сильнее защита от болезни, тем сильнее будет болезнь. А проблема в том, что нельзя идти к Богу не отстранившись от человеческого. На ФДК потребительство просто зашкаливает.