Ананасhttp://www.lazarev.ru/book.htmlя здесь вижу книги только на двух языках, а это официальный сайт. возможно, кто-то перевёл книги дома на французкий, испанский. но это не тоже самое, что авторское. после упоминания, как автор диагностирует книги и вылавливает скрытые программы.
Более того, я помню, как СНЛ упоминал, что пытался для америки сделать книги, но его отвело, он тогда решил, что не нужно этого делать. Таким образом, я считаю наличие русского и немецкого не случайным выбором автора, а кармической задачей двух стран.
Задача нашей страны показать выход, но за лапотной россией, гордая европа пойдёт не охотно, нужна чисто западная страна, такая страна Германия, которая получила свою порцию божественной любви. После чего фашизм соперничал в коммунизмом, а немецкий филосов Маркс вывернул нашу страну на изнанку. Но в силу того, что любви в душах фашистов оказалось меньше чем у коммунистов, войну они проиграли, а половина Германии развивалась по Советским лекалам, то есть половина немцев имеет сходный с нами менталитет, что поможет им понять суть процессов нашей страны.