Многоязычность

Список разделов Форум Тех. поддержка

Описание: Здесь вы можете задать вопросы по технической части.

#1 gedeon » Вт, 15 июля 2008, 22:52

Эрик,

Книжки ДК вышли на русском и немецком, может стоило поддержку немецкого сделать, как вариант.
Там-то в германи, вообще, наши! Им тоже нужен улий и чтобы мед собирали, хихи))) :smile:
gedeon
Автор темы
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#2 Эрик » Вт, 15 июля 2008, 22:59

Пока только прикручиваю, как встанет нормально можно будет думать о немецком, но для этого на сам форум еще надо поставить языковой пакет немецкий.
Эрик
Аватара
Темы: 43
С нами: 18 лет 5 месяцев

#3 Ананас » Вт, 15 июля 2008, 23:15

Немцы бойко гутарят на английском. Так что в принципе и этим могут обойтись)))
Ананас

#4 gedeon » Вт, 15 июля 2008, 23:29

не согласен. не всё поймешь на чужом языке, хотя булочку купишь и файл скопируешь.

главное, это не соответствует политике партии. книги на немецком есть, а на английском нет. я делаю только один вывод, что целевые аудитории две: русского и немецко говорящие. :smile:
gedeon
Автор темы

#5 Ананас » Вт, 15 июля 2008, 23:44

gedeon
сюда и болгары захаживают, да и по моему на хорватском или сербском выпущены книги.
Ананас

#6 gedeon » Ср, 16 июля 2008, 1:15

Ананас

http://www.lazarev.ru/book.html
я здесь вижу книги только на двух языках, а это официальный сайт. возможно, кто-то перевёл книги дома на французкий, испанский. но это не тоже самое, что авторское. после упоминания, как автор диагностирует книги и вылавливает скрытые программы.
Более того, я помню, как СНЛ упоминал, что пытался для америки сделать книги, но его отвело, он тогда решил, что не нужно этого делать. Таким образом, я считаю наличие русского и немецкого не случайным выбором автора, а кармической задачей двух стран.
Задача нашей страны показать выход, но за лапотной россией, гордая европа пойдёт не охотно, нужна чисто западная страна, такая страна Германия, которая получила свою порцию божественной любви. После чего фашизм соперничал в коммунизмом, а немецкий филосов Маркс вывернул нашу страну на изнанку. Но в силу того, что любви в душах фашистов оказалось меньше чем у коммунистов, войну они проиграли, а половина Германии развивалась по Советским лекалам, то есть половина немцев имеет сходный с нами менталитет, что поможет им понять суть процессов нашей страны. :smile:
gedeon
Автор темы

Вернуться в Тех. поддержка