- Спойлер
- Берем грам 200-300 грибоф, мелко-мелко нарезаем, немного отвариваем, обжариваем на сковородке.
Потом нарезаем мелко луковицу лука и тоже обжариваем отдельно на сковороде.
Затем смешиваем грибы и лук и немного дожариваем вместе.
Солим по вкусу, можно чуть-чуть больше обычного...
Получится вот такая начинка.
Потом берем картошку побольше, чистим, отрезаем ровно края, чтобы было подобие боченка и чайной ложкой делаем в ней пустоту, при этом сохраняя "дно"..
Типа так вот получится:
Затем все это ставим на противень, наполненный водой в духовку градусов на 180-200 на двадцать минут... Духовку включаем только низ...
после этого посыпаем сыром или еще кто чем любит и еще доставляем на минут пять уже с включеным верхом...
и получается:
... вот так- можно подавать и кушать на здоровье!