 
 - Спойлер
- Берем грам 200-300 грибоф, мелко-мелко нарезаем, немного отвариваем, обжариваем на сковородке.
 Потом нарезаем мелко луковицу лука и тоже обжариваем отдельно на сковороде.
 Затем смешиваем грибы и лук и немного дожариваем вместе.
 Солим по вкусу, можно чуть-чуть больше обычного...
 Получится вот такая начинка.   
 Потом берем картошку побольше, чистим, отрезаем ровно края, чтобы было подобие боченка и чайной ложкой делаем в ней пустоту, при этом сохраняя "дно"..
 Типа так вот получится: 
 Затем все это ставим на противень, наполненный водой в духовку градусов на 180-200 на двадцать минут... Духовку включаем только низ... 
 после этого посыпаем сыром или еще кто чем любит и еще доставляем на минут пять уже с включеным верхом...
 и получается:     
 ... вот так- можно подавать и кушать на здоровье! 




 
 

