007 писал(а):Ты присутствовал при написании ?
Духом Божьим писано..
2-e Петра 1:21 (BLB)
"Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым." 007 писал(а):Ты поддерживаешь убийство животных ?
По необходимости и при самозащите, ибо человек - венец творения Божьего.
007 писал(а):Ты за уплату десятины тем,кто людям мозги пудрит ?
Я за возврат десятины Богу, а вот как там люди поступят с ней, не мне судить...Богу Божьи суды :К Евреям 10:30 (BLB)
" Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой." 007 писал(а):Ты понимаешь разницу между новым и старым заветами и почему была явлена она ?
нету разницы - разница в головах, а Бог Один и Он говорил своему народу издревле в пророках и ныне говорит о том же..Он не меняется, но Иисус пришел помочь найти и показать тот путь, по которому можно найти Бога ибо люди осуетились в умствованиях своих...напридумали себе законов и идолов, заблудились...
007 писал(а):Ты за то,что цари - Его наместники на Земле ?
Нет, но Он порой допускает и всякую власть..Нам не важно какая власть, а важно какие мы...
007 писал(а):Ты за то,что у БОГА ...
да ладно,было б кому сказать.
С этой книжкой в ручках пухленьких,- людей УБИВАЛИ.
напридумывали басен себе самим. Чоб перед другими недурно выглядеть.
Да люди всегда использовали и Библию и Имя Бога в своих корысных целях.. так то их людей прблемма и они за это ответят...перед Богом в свое время... не сомневайся .
007 писал(а):Почему в Библии о Буддизме НОЛЬ ? А об остальном ?
О Сути тоже там есть,но..........УВЫ,МАЛОВАТО.
Там езда по кругу без выхода на Реальность.
Библия это не просто учебник или описание истории религий нашей земли, а спасительное послание Бога человеку-там достаточно информации для того, чтобы любой человек мог обрести спасение и вечную жизнь...
потому там не вмещены другие направления мировых религий...
007 писал(а):ВИДЕЛ бы как Было,не был бы истуканом,как там и написано.
...кстати. О новохудоносоРе.
Ты его не знаешь................кстати ?
А рука "в воздухе" откуда появилась ?
Знаю я о Новуходоносоре..царь такой Вавилонский был...

интереснейшая личность кстати.
007 писал(а):Верь всему,не думай головой....и будешь до смерти по кругу гонять.
И тебя оттуда не вытащить.
Бог есть Бог разума и Он нигде не говорит, что нужно верить бездумно...Разум необходим любому верующему человеку.
После смерти Бог обещает воскресение и вечную жизнь всем любящим Его и соблюдающим заповеди!
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.007 писал(а):Ты ПРАВДУ не оценил. Без книг ВООБЩЕ,каких бы то ни было.
А о фанатиме веры мне не надо лишний раз доказывать. Я и фанатов мусульман и фанатов христиан мнооооооооооого раз встречал.
И говорить с ними - себя не уважать,они как истуканы.
Причем тут правда и книги...? Почему это нужно обязательно противопоставлять?
И я вообще не фанат, а просто верующий в Бога, причем трезвооценивающий все вытекающие отсюда последствия...