Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум dinoelk. Божий остаток.
Я не вникал...Мадера писал(а):А что вы думаете о методе питания по группам крови (по Адамо)?
Ну это да...согласный.Мадера писал(а):Умерять нужно тем, у кого он (аппетит) неумеренный.
Ага! разумно и в меру!Мадера писал(а):Что Вы думаете по поводу лечебного голодания? Впрочем, кажется, знаю: "все должно быть в меру!"![]()
Пральное мнение!Мадера писал(а):А знаете, по моим наблюдениям у верующих голодание проходит легче и без последствий и эффект лучше. Конечно, это мое суб*ективное мнение...
Да ничего - пишите, пишите!..я умолкаю...
Хотя мне казалось, что я придерживаюсь темы...
Мадера писал(а):Если учесть, что еврей - это не национальность, а вероисповедание, а если быть точным, то единобожие, то в этом смысле Ноя можно считать евреем
Человеков, оч.интересно.Человеков писал(а):Лунные культы- они потребительские все. Культы пассивных потребителей, приученных поглощать и отражать чужой свет
Самая "лучшая и правильная" молитва для лунатиков -юдеев, которую им дал Исус- неизменно и естественно содержит самскары потребления, следующие сразу После свячения имени Бога Иеговы и призывания его на вечное царство:
-дай еды
-прости долги
-не давай испытаний
-избавь от заблуждений...
Мадера писал(а):приготовленная пища не должна храниться более 8 часов.
Мадера писал(а):У меня действительно без мясного гемоглобин падает...а яицо-молочная диета мне не подходит...
Фрукты всем нужны и важны, а не только беременным и страдающим недостаточностью гомоглобина!Steel1 писал(а):А ниче особенного – тока нужные фрукты )))
dinoelk писал(а):Каковы преимущества вегетарианства, если при этом придерживаться принципа воздержания и следовать правильной диете?
Мы тоже выросли на «недельных» борщах )))Мадера писал(а): помните как наши мамы, когда растили нас без бабушек, готовили обед на неделю!
Вернуться в Форум dinoelk. Божий остаток.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя