immortelle писал(а):не пройдя это - ты бы не знал Что это Чего стоит и как нас творит
Да, но если это не специально намеренное прохождение...
immortelle писал(а):неужто хочется остаться чистеньким теоретиком? тогда нефиг рождаться на Земле..смысл земного существования - прохождение опыта 5-7 чувств
Почему же только теоретик-я так живу...Я же не могу жить на форуме и быть там реално...как бы в действии..мое действие сейчас реально перерождается в слово, написанное мной.. Это не теория, это и опыт и "грабли" на которые ранее ступал..
И на земле каждый рождается для чего-то...как минимум для того, чтобы любить и быть любимы, а затем и для прохождени жтзни - экзамена... по которому будет определена его конечная, т.е. вечная участь..
Для этого, Маша!
immortelle писал(а):скажу тебе по секрету, твою измену готовят твои близкие..сами напортачат..а спрашивают с тебя ...нечестно
Ну нет..не согласен - каждый сам делает свою жизнь и сам делает свой выбор...
Измену тоже делает сам... и верным отсается сам!
immortelle писал(а):вообще поганая идея принадлежности одного человека другому..мы все ничьи..свои собственные..божьи..
Да Божьи - во первых
"Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? " касаемо верующих в Бога.
потом тех, для кого посвятили себя - например детям, пока они растут, женам и мужьям, пока живы...
"Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. " однако
а как же и да только "смерть разлучит нас"?
immortelle писал(а):я понимаю, тебе хочется скучный сценарий, где ты застрахован от подлинных моментов - искренних жарких слез, к примеру
ты знаешь что это за кайф? это платформа для качественного скачка
тебе хочется унылого существования, жеванной морковки
ради чего??? признайся..я честное слово никак не могу тебя понять
опять ошибка, Маша! У меня другие приоритеты в жизни...понимаешь, что такое рассказывать людям о Хритсе? Не понимаешь...понятно.
Я же тебя понимаю - все пройдено..Читай Соломона Давыдовича - "Суета и томление духа".
immortelle писал(а):Иисус искупил наши грехи, ты в курсе? тебе сегодняшнему все прощено
откуда у тебя плач о старых грехах, от которых ты отказался
какого дьявола ты полон этой горечи?
КТо тебе это скахал? никокого пача - только радость
Я тебе говорил, что не нахожу ничего хорошего в том, что прожито во грехе...ну жалею я что изменял или еще чего непотребное делал..Что может мало времени свои дочерям уделял тоже жалею..но и благодарю и радуюсь, что теперь нашел Спасителя и могу рассказать это людям...
В чем ты увидела во мне горечь?
Непанятна!
immortelle писал(а):все вы представители ПЦ психбольные маньяки с депрессией
так ничего и не поняли про любовь радость владение землей плодитесь-размножайтесь и прочее
Маша, я не православный! Но это не меняет моего отношения к жизни...и к тебе!