Список разделов › Главное › Точка зрения
Заповеди любви Христа – есть такие. Посмотрим их трактовки? Да у них есть трактовки, увы.Slavnyj писал(а): заповедях любви Христа
Где красота природы. Где в этом единение с его творением. Это красивые слова, за ними стоит конкретное ощущение покоя, и возвышенности. Правильность единственности места для этого чувства утверждена искусственно. Тоже чувство испытает и музыкант, и горнолыжник, и просто любитель «своего» дела - самореализованный человек.Slavnyj писал(а):В радости исповеди и причастия. В молитвах, которые проникают в самую душу и возносят к Господу нашему Иисусу Христу и через Него к Богу Отцу. В прощении грехов и благодати Святого Духа.
Slavnyj писал(а): пришли к Спасителю за помощью и советом
Slavnyj писал(а):Истинное православие в
Slavnyj писал(а):В манящем и прекрасном
Дык я и попросил тебя поделиться впечатлениями для того, чтобы в этом:Slavnyj писал(а):а сказан немножко не о том, о чём я написал.
А сравнивать одни творения Творца с другими - это имхо невежество
Ярогор писал(а):Корректное "сравнение" даст возможность не выступать в "защиту" то ли "православной церкви" то ли "системы ДК", то ли "язычества"... (для начала считая их "Творениями Творца")
Александэр писал(а):7я ДК "Преодление чувственного счастья".
westnik писал(а):Да, чегой-то в православии изнутри завелись предатели: сам патриарх Алексий2, митрополит Кирилл и ещё достаточное количество.
РПЦ - лишь одна из 18-ти Поместных Православных Церквей.Вот и думай, как после этого будут судить о православии в мире.
Это неправда. Хочу. Но дело в том, что не все хотят в рай. Многие предпочитают раю 1000 реинкарнаций с последующим распадом духовных структур. Но Бог силой в рай никого не затащит. Не хочет человек - не надо. В аду места хватит для всех желающих. Хотя Бога Любовь такой выбор людей, конечно же, совсем не радует. Но он свободный и добровольный. А Бог уважает наш выбор, нашу свободу.А Василий воще не хочет видеть с собой в раю никого кто не верит в Христа и православие.
Я никаких собственных течений/движений/систем не основывал и не основываю. Так что нечего за мной следовать. А иначе -Так могут появиться его последователи(Василия), только террористического толка.
Я на Василия и высокопоставленных лиц православия не обижаюсь, на всё воля Господа.
Спасибо за благословение, Ярогор!Ярогор писал(а):Вась!
Давай и продолжай в том же духе, а главное - чтобы обязательно видели, какой ты у нас правильно "хочущий"...
(ты у Джатаки то хоть побывал???)
Slavnyj писал(а):Александэр писал(а):7я ДК "Преодление чувственного счастья".
Дык там собачка есть:Василий Декармированный писал(а):не-а! а зачем?
Александэр писал(а):Ууу как вкусно пахнет???? Маняще, дурмоняще, добрые баушки!!!! Пойду в эту религию... истенна она!
Василий Декармированный писал(а):Хотя Бога Любовь такой выбор людей, конечно же, совсем не радует.
Ага. Когда мы делаем хорошее, то радуем Бога, когда плохое, то наоборот.Birma писал(а):И все-то ты знаешь и везде-то ты побывал.Василий Декармированный писал(а):Хотя Бога Любовь такой выбор людей, конечно же, совсем не радует.
Человек утверждает, что он знает , что радует Бога ва что нет.
Замечательно.![]()
Да ты половины не знаешь того, что радует твою собственную жену.
О Боге он тут рассуждает.
Birma писал(а):шмель
А вот теперь представьте, что пришлось перенести бедным ни в чем неповинным древнеримским язычникам в эпоху императора Константина и следущие темные христианские века.
А наши славянские предки в 11 веке , которых силой христианизировали фанатики?
Сейчас этот раздел просматривают: 228 гостей