Список разделов › Главное › Точка зрения
Они мозг за орган здоровья, видать, не считают...Марк писал(а):Ведь по исследованию медиков и психиатров, мескалин и лсд не вызывают наркотической зависимости и не разрушают здоровье
Вот это да!!!!!Аннета писал(а):
Мой отец - умнейший человек, профессор, доктор наук запил когда я вышла замуж не за того парня. И перестал пить когда развелась! Вона как бывает! Я и представить не могла такого, а теперь понимаю.
Кстати, всегда интересовали исследования Станислова Грофа. Как он проводил - сначала с использованием ЛСД, а потом - когда запретили - придумали особый тип дыхания.Марк писал(а):Ведь по исследованию медиков и психиатров, мескалин и лсд не вызывают наркотической зависимости и не разрушают здоровье, как героин или кокаин.
обошлось значит.Елена12 писал(а):но почему он еще жив?
Аннета писал(а):Мой отец - умнейший человек, профессор, доктор наук запил когда я вышла замуж не за того парня. И перестал пить когда развелась! Вона как бывает! Я и представить не могла такого, а теперь понимаю.
Елена12 писал(а):Я бросилась смотреть в Википедии - а сколько ему лет. Оказалось - не очень мало. Но никак не могла понять - он же употреблял такой страшный наркотик - ЛСД - от которого можно "не вернуться", но почему он еще жив?
Прямо по Лазареву. Вы напишите ему эту историю на его сайт. Может прокомментирует и опубликует в своей новой книге.Аннета писал(а):Мой отец - умнейший человек, профессор, доктор наук запил когда я вышла замуж не за того парня. И перестал пить когда развелась! Вона как бывает! Я и представить не могла такого, а теперь понимаю.
Думаю человек пару раз употребивший лсд или мескалин, поймет всю иллюзорность гонки за социальным успехом в обществе потребления. И выйдет из игры.Grinch писал(а):Политики запрещают все, что угрожает или ставит под сомнение ту версию реальности, которую предлагают политики. Например, политики могут разрешить войну и бомбежки и загрузить такое восприятие своей реальности каждому , в качестве единственной рационально объяснимой, а потому правильной реальности, объективной в своей истинности реальности , транслируемой политиками во имя прогресса. И люди будут считать, что кого то разбомбили и размазали по стенам совершенно справедливо, так требовала ситуация и историческая перспектива.
Не совсем. Любой препарат по изменению восприятия вовсе не является пропуском на рождественскую ёлку с гирляндами и хлопушками. Это не орден, не звезда на погонах, и не билет к островам баунти , равно как и не полис страховой компании. Нет никакого правила по выходу и никакой гарантии по входу обратно и наоборот. Скорее это безбилетный проезд зайцем на трамвае, или отмычка, которая на несколько часов открыват ржавый замок обыденного восприятия. Но все, что начнет сыпаться и вываливатьс из этого шкафа - во первых нужно будет как то интерпретировать и интерпретировать прошлыми понятийными инструментами, потому что иных нет. И чаще это -мама, мама забери меня отсюда,где я,что это!!!! И кайфа в это никакого нет, потому и нет сформированной зависимости. По-этому большая часть безбилетников получает по попе занозистой доской и клянется больше никогда в жизни эту дрянь не трогать. Вот правильно ждановы говорили -наркота, ужос, фу-фу брось! И правильно -сработала защита от дурака.Марк писал(а):Думаю человек пару раз употребивший лсд или мескалин, поймет всю иллюзорность гонки за социальным успехом в обществе потребления. И выйдет из игры.
О том и речь. Что дело вовсе не в политиках, которые здесь абсолютно не при чем. А в том, что это не чупа чупсы и говорить о массовом применении -да, не стоит по полностью понятным причинам. И то, что произошло с сестрой - да, распространенная штука, когда лезут на опору высоковольтных передач по приколу, от любопытства и просто посмотреть необычный открывающийся вид. Вид необычный, он откроется. Но тут вопрос - готов ли ты унести то, что он откроет? И да, прекрасно представляю, что произошло с сестрой и ее родными и рад, что ее вернули обратно на землю.Nadin писал(а):Одним словом, я бы так бодренько не стала на себе экспериментировать после этой истории с моей сестрой.
Именно так)))Grinch писал(а):оказались гыгыкающие оболтусы
Nadin писал(а):съезжала она обратно после чая, супа, или любой горячей еды
Ну, здесь также нет смысла в чем то подозревать еду, если не знаешь всех деталей. К примеру, подобные запуски в стратосферу делаются на голодный желудок. Оболтусы,понятно, могут чего нибудь поесть на кануне или после приема,запив это пивом, а потом вдруг оказаться в собственном желудке вместе с идущими там процессами, да так, что переживут одновременно весь процесс из из восприятия желудка,желудочного сока, побудут недолго кусочками мяса в супе и выделятся через почки в мочу. И не будет никакой разницы между реальностью того, что вы видите перед собой сейчас и того, как вы будете желудком, процессом пищеварения, кусками непереваренной еды и работой органов выделения.Nadin писал(а):Хотя нет, чаще всего, съезжала она обратно после чая, супа, или любой горячей еды.
Nadin писал(а):обошлось значит.У меня сестра двоюродная съехала с катушек от этого... передозировочка случилась по неопытности.
Хорошо, экстрасенсы нашлись и вытащили буквально с того света.
Сейчас этот раздел просматривают: 213 гостей