Всеравно они эти бибики ещё не довели до ума. Им всего то чуть более ста лет, а пафоса как от космического корабля, хотя их и рукой помять можно, особенно японские, и поцарапать банальной пилкой для ногтей. Из чего там япошки их клепают - неизвестно, но там не металл явно. ))))
Да и не могут они сделать такую, чтоб сама ездела с таким же комфортом.
Добавлено Пн, 20 января 2014, 0:39:
rita123rita123 писал(а):Milady писал(а):В нашем клубе прибыло!![]()
сесть за руль это последнее, что я сделаю
хотяво сне вожу ..правда, вместо рычага передач однажды был засохший стебель, но и тогда машина ехала
в своей нелюбви к технике я пошла, наверно, дальше всех. Не пользуюсь стиралками и не смотрю телевизор. В ладу я только с компьтерами и прочей электроникой.
Чтобы была любовь к технике и к машинам - во первых, от правил дорожного движения и разработок машин необходимо убрать всех мужчин. Вообще, по половому признаку устроить небольшую дискриминацию

Во вторых, нужно создать машину, которая бы ездила сама - и думаю за руль такой машины ты бы села с удовольствием ))) Согласна?

Ну вот видишь? Хрень какую то куда то обязательно надо наливать.Nadin писал(а):Milady,Я, наверное, не так выразилась, но там в этой мыльнице новой было 3 емкости: масло, омывалка и треться какая-то охлаждающая жидкость... вот туда-то я омывалку и налила))) повезло, что не в масло бахнула)))

Двух педалей заглаза хватает. И тех много . Должна сама ездить уметь.

Джигиту автоматически встроенный блок мотора до уплаты штрафа.rita123 писал(а):А если у меня она как девочка-пионерка, по правилам, а рядом какой-нибудь мустанг джигитовкой занимается, так это страшно просто.

Потому что правила состовляли мужчины,( потому они и не логичны ) а нужно, чтобы они были составленны женщиной.rita123 писал(а):Я кажен раз на бо-мо сложном перекрестке удивляюсь, как эти светофоры настроены.
А уж правила ..Логика пасует. Пришлось просто запомнить вопросы-ответы для экзаменов.

p.s.
Предлагаю всем желающим поддержать наше начинание и вступить в наш женский революционный автоклуб!