О бибиках

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 Milady » Вт, 21 января 2014, 8:07

перенесла из одной темы

Всеравно они эти бибики ещё не довели до ума. Им всего то чуть более ста лет, а пафоса как от космического корабля, хотя их и рукой помять можно, особенно японские, и поцарапать банальной пилкой для ногтей. Из чего там япошки их клепают - неизвестно, но там не металл явно. ))))
Да и не могут они сделать такую, чтоб сама ездела с таким же комфортом.

Добавлено Пн, 20 января 2014, 0:39:
rita123 писал(а):
Milady писал(а):В нашем клубе прибыло!
:hi: :smile: сесть за руль это последнее, что я сделаю

хотя :roll: во сне вожу ..правда, вместо рычага передач однажды был засохший стебель, но и тогда машина ехала :-D

в своей нелюбви к технике я пошла, наверно, дальше всех. Не пользуюсь стиралками и не смотрю телевизор. В ладу я только с компьтерами и прочей электроникой.
rita123
Чтобы была любовь к технике и к машинам - во первых, от правил дорожного движения и разработок машин необходимо убрать всех мужчин. Вообще, по половому признаку устроить небольшую дискриминацию :-D , и переписать все исключительно женщинами. ( потом мужчины еще за это спасибо скажут - правда вначале попытаются линчевать :-D )
Во вторых, нужно создать машину, которая бы ездила сама - и думаю за руль такой машины ты бы села с удовольствием ))) Согласна? :roll:

Nadin писал(а):Milady, :-D Я, наверное, не так выразилась, но там в этой мыльнице новой было 3 емкости: масло, омывалка и треться какая-то охлаждающая жидкость... вот туда-то я омывалку и налила))) повезло, что не в масло бахнула)))
Ну вот видишь? Хрень какую то куда то обязательно надо наливать. :crazy: Нет чтоб сразу села и поехала. :angel: Да ещё зачем то три педали придумали. С рычагхом! :crazy: Дебилы что ли? :-D
Двух педалей заглаза хватает. И тех много . Должна сама ездить уметь. :roll:

rita123 писал(а):А если у меня она как девочка-пионерка, по правилам, а рядом какой-нибудь мустанг джигитовкой занимается, так это страшно просто.
Джигиту автоматически встроенный блок мотора до уплаты штрафа. :yes:

rita123 писал(а):Я кажен раз на бо-мо сложном перекрестке удивляюсь, как эти светофоры настроены. :pardon:
А уж правила ..Логика пасует. Пришлось просто запомнить вопросы-ответы для экзаменов.
Потому что правила состовляли мужчины,( потому они и не логичны ) а нужно, чтобы они были составленны женщиной. :yahoo:

p.s.
Предлагаю всем желающим поддержать наше начинание и вступить в наш женский революционный автоклуб! :-D
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: О бибиках

#3 SvETTUS1 » Вт, 21 января 2014, 8:39

Не позорьте слово Женский! Обзовитесь как -нить по другому. "Блондиночно-недоумочный революционный клуб. " И мужиков туда тоже принимайте. Таких же как вы- % 10 наберется. И... ёжики... может вам на такси ездить? дешевле во всех отношениях будет... И не трогайте рычагх !!!!! убю!!!
SvETTUS1

#4 Milady » Вт, 21 января 2014, 8:47

вот, ещё одна зазомбированная мужским шовинистским обществом :D
SvETTUS1, на такси ездите сами, а я буду ездить на машине и трогать рычаГХ! :tongue:
В автомате, к сожаленью он тоже имеется. Они не придумали как делать консервные банки без него :D
Milady F
Автор темы
Аватара

#5 SvETTUS1 » Вт, 21 января 2014, 9:07

Milady писал(а): я буду трогать рычаГХ! :tongue:
В автомате, к сожаленью он тоже имеется. Они не придумали как делать консервные банки без него :D
Да, здесь я бы с удовольствием конструктивно поменяла. Перенесла бы в этот рычаг педаль газа. А педаль внизу оставила бы одну- для тормоза. А то видела как такие дамочки ездют... на двух педалях ..( и все время их путают). УЖАС, летящий на крыльях ночи. И дня. :hi-hi:
SvETTUS1

#6 Milady » Вт, 21 января 2014, 9:21

SvETTUS1 писал(а):
Milady писал(а): я буду трогать рычаГХ! :tongue:
Да, здесь я бы с удовольствием конструктивно поменяла. Перенесла бы в этот рычаг педаль газа. А педаль внизу оставила бы одну- для тормоза. А то видела как такие дамочки ездют... на двух педалях ..( и все время их путают). УЖАС, летящий на крыльях ночи. И дня. :hi-hi:
Ужас из-за того, что правила составлены нелогично, там логика мужская, которая сделала машину самым опасным видом транспорта. И они нас заставляют ещё их соблюдать. А я как нарушала их дурацкие правила, нарушаю и нарушать буду, пока наша революция не победит! :D
Вот, даже сейчас нарушаю, когда пишу вам за рулём это сообщение :D
Milady F
Автор темы
Аватара

#7 SvETTUS1 » Вт, 21 января 2014, 9:29

мамадарахгая. :crazy: точно-Любимая злодейка А'Дюма.
SvETTUS1

#8 Milady » Вт, 21 января 2014, 10:00

SvETTUS1 писал(а):мамадарахгая. :crazy: точно-Любимая злодейка А'Дюма.
Дя! :angel:

Добавлено спустя 9 часов 39 минут:
Ррреволюционерки отзовитесь! :D
Milady F
Автор темы
Аватара

#9 SvETTUS1 » Ср, 22 января 2014, 20:52

нету. :-D :-D :-D Создавайте лучче Клуб Гринчеобожательниц. Две штуки кандидатур у Вас точно есть. Третьей будете? :-D
SvETTUS1

#10 Milady » Ср, 22 января 2014, 21:39

есть. Просто не проснулись :-D :-D
Milady F
Автор темы
Аватара

#11 SvETTUS1 » Ср, 22 января 2014, 21:46

у их, наверное, спячка. зимняя. :-D
SvETTUS1

#12 Milady » Пт, 31 января 2014, 13:40

А вот как разбудются, будут опаснее мишек!
Milady F
Автор темы
Аватара

#13 SvETTUS1 » Пт, 31 января 2014, 13:43

они всегда опасны. В любом состоянии. :-D Скок кандидаток то уже? :-D
SvETTUS1

#14 Milady » Пт, 31 января 2014, 13:45

SvETTUS1, две. Рита и Надин.
Milady F
Автор темы
Аватара

#15 SvETTUS1 » Пт, 31 января 2014, 13:53

аха.аха...."задумалась"..
SvETTUS1

#16 Milady » Пт, 31 января 2014, 13:56

SvETTUS1 писал(а):аха.аха...."задумалась"..
Ап чём? :ninja:
Milady F
Автор темы
Аватара

#17 SvETTUS1 » Пт, 31 января 2014, 13:57

а пайки давать будут? И программу Революшн клуба опубликуйте.
SvETTUS1

Вернуться в Точка зрения