Есть у вас какие-нибудь комментарии на эту тему?
Список разделов › Главное › Точка зрения
красивоМарк писал(а): провиденциальный смысл акции
Марк писал(а):И почему православие приватизировало себе Христа?
Почему желудь приватизировал себе ДНК дубового корня?..Марк писал(а):И почему православие приватизировало себе Христа?
В мире 2 миллиарда людей причисляют себя к христианам. Из них лишь 10-15% - к православным.
И разве сам Иисус Христос делил людей на иудеев и эллинов, индусов и атеистов? Католиков и буддистов?
Почему православные отказывают в Христе своим братьям по вере - католикам и протестантам?
Христос делил людей, например, на николаитов и на недержащихся их учения, которое Он ненавидит..
Отк.2:15 -Христос ненавидит учение николаитов, одних из первых еретиков.КИМИ09 писал(а):ЛесникХристос делил людей, например, на николаитов и на недержащихся их учения, которое Он ненавидит..
Лесник, простите, не понятно из фразы, кто кого ненавидит![]()
Проясните, пожалуйста.
Христос и гордыня несовместимы
Христос ненавидит учение николаитов,
КИМИ09 писал(а):Христос и гордыня несовместимыХристос ненавидит учение николаитов,
Лесник, а Христос и ненависть совместимы?
Бог благ и бесстрастен и неизменен.
Разумеется, Христос ведь - Бог.КИМИ09 писал(а):Лесник, простите... но у меня видно настолько "тонкое понимание", что его совсем не видно... я так подозреваю из контекста Вашего ответа - оно у меня напрочь отсутствует![]()
Я про "Фому", Вы - про "Ерему"... я у Вас про Христоса, вы проБог благ и бесстрастен и неизменен.
Простите, но у меня закралось подозрение, что в Вашем понимании это один персонаж?
Сейчас этот раздел просматривают: 200 гостей