Список разделов › Главное › Точка зрения
tigrizia писал(а):Вот вы много лет читаете книги Лазарева, посещаете семинары, слушаете лекции.
tigrizia писал(а):И второй вопрос - что такое диагностика кармы.
А зачем на это время тратить?tigrizia писал(а):Вот вы много лет читаете книги Лазарева, посещаете семинары, слушаете лекции.
Представьте, что перед вами новичок.
Объясните этому новичку во-первых, что такое карма. Только пользуясь исключительно объяснениями самого Лазарева.
Книги вообще не о "диагностике".tigrizia писал(а):И второй вопрос - что такое диагностика кармы.
карма - это действие.tigrizia писал(а):Объясните этому новичку во-первых, что такое карма.
так вот вас чему Лазарев научил - не напрягаться?igudym писал(а):А зачем на это время тратить? Даже желание не возникает из-за этого напрягаться...
tigrizia писал(а):я задала довольно простой вопрос. а ты меня отсылаешь книжки читать.
тема не обо мне. если интересно напишу. потом.Samersen писал(а):Тигрица, а кто твой учитель и как ты попала на ДК-форум, начнем с этого
не, учитель, который вначале отсылает - плохой учитель.Samersen писал(а):Как в школе. Сначала ознакомься с материалом, потом вопросы
А как Вы хотите?tigrizia писал(а):Samersen,
я задала довольно простой вопрос. а ты меня отсылаешь книжки читать.так вот вас чему Лазарев научил - не напрягаться?igudym писал(а):А зачем на это время тратить? Даже желание не возникает из-за этого напрягаться...
а что это так сложно объяснить что такое карма?Nadin писал(а):а зачем незнающему челеку что-то втирать?
я считаю, что это очень показательно, что вы виляете как только и чем только можете, а ответа дать не можете.igudym писал(а):А как Вы хотите? И Лазарев здесь ни причем. Если человек даже не напрягает себя прочитать книжицу-другую, зачем ему что-то объяснять, когда живого интереса он не показывает.
Лазарев не учитель. Если кому-то не интересна его инфо, ему все равно,не, учитель, который вначале отсылает - плохой учитель.
вначале учитель что-то объясняет, заинтересовывает, а уж потом говорит, где и что почитать.
то есть вы принципиально отказываетесь или не знаете?Nadin писал(а):Любой нормальный человек может сам это для себя прояснить.
Сейчас этот раздел просматривают: 193 гостей