Список разделов › Главное › Точка зрения
интересно...а с чем и кем сейчас НОРМАЛЬНО....Может с православием, или с христианством в целом, или с исламомАшикирахо писал(а):Если у кого то есть модели которые могут это описать считая что с системой все же все нормально - пожалуйста
Els писал(а):апостолы ошибались - все.
оказывается, он думал так и говорил об этом еще минимум 10 лет назад.Els писал(а):СНЛ перестал расти года три назад, когда сказал что Христос - не Бог,
Разочарование из-за идеализации.Ашикирахо писал(а):А у меня за один день, совершенно обычный день я даже его не помню - все истины которые говорит СНЛ стали ощущатся лживыми и корыстными.
Els писал(а):Сейчас система превосходный инструмент для решения насущных проблем - заболел - отмолил, душа болит - поработал над привязками - отпустило.
позволю себе Вас поправить: болеют православные, не православие. Православие всегда свято - непогрешимой верой и Церковными Таинствами.Els писал(а):сейчас вообще везде все болеют , и православие
Да, система привязывает к Земле.... умер - грешен, жив- свят.... Земля в системе - эталон.Els писал(а):Дежанейров, согласна. Сейчас система превосходный инструмент для решения насущных проблем - заболел - отмолил, душа болит - поработал над привязками - отпустило. На уровне земной матрицы - все просто супер.... И круче Лазарева мало кто.
Но что дальше?:))
Бог есть Любовь - но ТОЛЬКО Любовь не есть Бог.
Однажды несколько лет тому назад я такое подумала.... в следующее мгновение погас свет во всем моем доме. Для меня это был сильный знакEls писал(а):когда сказал что Христос - не Бог
года четыре тому назад я переписывался с одной женщиной .Ашикирахо писал(а):А у меня за один день, совершенно обычный день я даже его не помню - все истины которые говорит СНЛ стали ощущатся лживыми и корыстными. Заработки и грехи СНЛ вышли на первый план. Его система стала казатся совершенно лживой и тому подобное...
Кто и чего думает по этому вопросу? у кого нибудь были ли подобные ощущения?
gosha писал(а):и в один день поняла - ОБМАН !!!
Сейчас этот раздел просматривают: 215 гостей