Почему российская периферия на ФДк превалирует над украинско

Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Почему российская периферия на ФДк превалирует над украинско

Сообщение Монархист » Вс, 13 ноя 2011, 23:47

Такой вопрос возник.

Возьмём основной актив участников ФДк из этих стран. Что мы увидим по принадлежности их к городам? Основной актив России и Украины на ФДк представлен прежде всего крупными городами свыше и около миллиона: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Самара, Нижний Новгород, Воронеж, Киев, Одесса, Запорожье, Харьков..... до недавнего времени Днепропетровск. :smile:

Но когда мы будем подходить к периферии, то мы заметим, что украинская периферия на ФДк представлена далеко не пропорционально по сравнению с российской.
Возьмём для примера Европейскую часть РФ. Города по 400 - 700 000 чел: Белгород - Лесник, Курск - встречал кого-то точно, уже забыл кого, совет давал во Взаимопомощи, Орёл - Джек, Тольятти - Варда, Деля, по-моему, со Ставрополья, где и в самом Ставрополе всего 400 тысяч чел. И возьмём средние города Украины. С Западной Украины, понятно, вообще на ФДк никого нельзя найти. Но и с Восточной Украины где люди из Житомира, Винницы, Николаева, Луганска, Мариуполя, Полтавы, Кировограда и даже Донецка? Их нету.

Более того. Если взять, например, случайно появившихся на ФДк, так сказать, "залётчиков" с периферии, то мы увидим, что их нравственный и культурный уровень проигрывает по сравнению с представителями российской периферии. Например, Ученик Школы Жизни из Килии (20 000 чел) Одесской области будет выглядеть дошколяткой по сравнению с такими "академиками" как Юникорн55 из Новоуральска (80 000 чел.) Свердловской области или Дмитриг из карельской глубинки.

Но УШЖ хоть мир повидал и поколесил по России в поисках духовных учителей, но я бы сильно удивился, если бы на ФДк появился бы кто-то, скажем, из Вольнянска (это под Запорожьем, туда едут ночевать на вокзал запорожские бомжи, когда их менты прогоняют с запорожского вокзала, т.к. Вольнянске топят и милиция их не трогает) или из Фастова.

В этом правиле, правда, есть одно исключение - Крым (откуда из актива ФДк Акресс, Иная). Но, думаю, это исключение можно списать на то, что в Крыму проживает этнических украинцев не более 1/4 от всего населения и Крым почти весь русскоговорящий.
Монархист

 
Сообщений: 2861
Зарегистрирован: 11.11.09

Re: Почему российская периферия на ФДк превалирует над украинско

Сообщение Lifelover » Вт, 15 ноя 2011, 16:52

Монархист писал(а):Как версия. Большой отток эзотерически настроенной публики от Дк в Днепре произошёл из-за бОльшей популярности у вас конкурента СНЛ - О.Г.Торсунова. Всё же Торсунов ведически подкован от и до.

Я думаю все дело в менталитете Днепропетровска, во -первых это еврейская столица Украины, во-вторых люди очень прагматичны.
И в Запорожье, и в Харькове, и в Киеве...в самых людных местах я Отдыхаю по сравнению с Днепром, энергетика в Днепропетровске ужасно потребительская. Лазарев как-то рассматривал вариант выступления у нас, отказался.
Всегда ввязывайтесь в истории! © "Чип и Дейл"
Lifelover

 
Сообщений: 3394
Зарегистрирован: 09.10.11

Re: Почему российская периферия на ФДк превалирует над украинско

Сообщение Holger » Вт, 15 ноя 2011, 16:53

Lifelover писал(а):
Монархист писал(а):Когда-то в Харькове году в 2004-м был единственный семинар Лазарева и он собрал в кино-концертном зале "Украина" (вместимость - 2100 чел!) аншлаг. Я пришёл за 1 день и билеты были только самые дорогие - в партер. А на ФДк я почти один из регулярно посещающих.

был я в Харькове на выступлении Лазарева, это был не семинар а двух-дневная лекция.


А какая разница?
Holger

 
Сообщений: 3389
Зарегистрирован: 27.11.09

Re: Почему российская периферия на ФДк превалирует над украинско

Сообщение Lifelover » Вт, 15 ноя 2011, 16:56

Holger, большая
Всегда ввязывайтесь в истории! © "Чип и Дейл"
Lifelover

 
Сообщений: 3394
Зарегистрирован: 09.10.11

Re: Почему российская периферия на ФДк превалирует над украинско

Сообщение Марк Омаров » Ср, 16 ноя 2011, 07:57

Монархист писал(а): Одесса,


Понимаю, что мы с Томом отстояли честь Южной Пальмиры!
Спасибо Монархист за признание.
Марк Омаров

 
Сообщений: 6387
Зарегистрирован: 09.10.10

Пред.

Вернуться в Точка зрения

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron