Список разделов › Главное › Точка зрения
Zabava писал(а):Были проделаны энергетические (космические) операции по удалению частей печени, поджелудочной железы, желудка, кишечника, брюшины, мочевого пузыря. Была так же энергетическая операция сердца, после которой я перестала ощущать отклонения от нормы в его работе, очень беспокоившие меня ранее, (была инвалидом 2-ой группы по состоянию сердечно-сосудистой системы).
С полным доверием отношусь к Высшему водительству и была совершенно спокойна, получая осознание свыше об оздоровительных действиях надо мной.
Hanuman писал(а):Пока мы живём на Земле и рождаемся со всеми внутренними органами - значит так надо.Пища и вода дана нам Всевышним для поддержания жизни.
Hanuman писал(а):Это насилие над природой человека , и возможно , не правильно.
Zabava писал(а):Hanuman писал(а):Пока мы живём на Земле и рождаемся со всеми внутренними органами - значит так надо.Пища и вода дана нам Всевышним для поддержания жизни.
Да кто бы спорил)) Просто ведь чудо, что есть такой человек.
Кто знает, а может это наше далекое будущее, дальнейшая эволюция тела и сознания.
Я общалась с этой женщиной, дивное впечатление производит, от нее свет ощущаешь и внутреннюю силу.
Zabava писал(а):Кстати, на счет операций, это скорее всего энергетические операции, а не вырезание органов)
Zabava писал(а):Тему поместила не для того, что бы агитировать не есть)) А как пример того, как человек своим духовным развитием приходит к какому-то результату.
Т.е. не "пример того, как человек своим духовным развитием приходит к какому-то результату".Hanuman писал(а): значит это нельзя назвать "чистым экспериментом"
Hanuman писал(а):Если бы не было речи о внешнем вмешательстве по удалению (корректировке) внутрених органов , то я бы с Вами согласился.
Василий Декармированный писал(а):Из аудиозаписи лекции д. А. Кураева
Zabava писал(а):Василий Декармированный писал(а):Из аудиозаписи лекции д. А. Кураева
Этого индивидуума я всерьез не воспринимаю. Клоун в рясе.
Вот и запрись в подвале, дабы совсем ничего неэкстрочувствовать и люби от туда всех неистоГо. Будешь Василием Затворником.Василий Декармированный писал(а):а экстрасенсорика действительно весьма вредна для любви
Василий Декармированный писал(а):Но кем богаты, тому и рады..
Василий Декармированный писал(а):Но Вы знаете, почему я к Вам обратилась? Потому что я вдруг заметила в себе какие-то странные перемены. Я - семейный человек, у меня есть муж и двое мальчишек-сыновей. И знаете, я же помню: я их любила! А теперь, когда у меня эти голоса начались, я вдруг заметила, что муж мне стал глубоко равнодушен. Детей своих я стала воспринимать как какую-то помеху.
Он всего лишь подтверждает то, что сказал Лазарев: именно Христианство совершило максимальный прорыв (давая понимание того, что Бог есть любовь). То есть прочие религии до уровня Христианства не дотягивают.Zabava писал(а):Василий Декармированный писал(а):Но кем богаты, тому и рады..
Сколько его читала...неприятный тип. Обхаял уже все, что только можно. Во всех религиях и учениях порылся, как свинья, извините, ничего в этом не смысля, повыхватывает то, что на поверхности и размахивает, как флажком. Дескать, вот фигня какая в сравнении с нашим православием. В этом смысл всех его проповедей.
Это неправильное понимание слов Христа. Он говорил о ситуации, когда одни члены семьи уверовали в Него, в Бога, а другие - нет. И неверующие гонят верующих. Такое бывало в истории много раз. А в данном случае имеет место убийство любви из-за контактов человека с темными духовными силами. Тем же и Лазарев занимается.Василий Декармированный писал(а):Но Вы знаете, почему я к Вам обратилась? Потому что я вдруг заметила в себе какие-то странные перемены. Я - семейный человек, у меня есть муж и двое мальчишек-сыновей. И знаете, я же помню: я их любила! А теперь, когда у меня эти голоса начались, я вдруг заметила, что муж мне стал глубоко равнодушен. Детей своих я стала воспринимать как какую-то помеху.
А по поводу этого можно прокомментировать словами из Евангелия. Досоловно не помню. Но... Я пришел разлучить мужа с женой, сына с матерью.... ну и дальше в таком духе, что домашние ваши - враги ваши. Не слова ли Христа это?
И в этом новом состоянии надо научится заново воспринимать мир, а также своих родных людей. Которые, возможно перестанут тебя понимать и отдалятся от тебя. Но это не значит, что станешь меньше их любить. Они будут для тебя в новом качестве, не твоя собственность - семья и дети, а свободные души, с которыми тебе выпало идти по жизни рядом какое-то время.
Шарлатанство - это всего лишь кидок на деньги. А тут кидок на душу.А женщине этой можно только посочувствовать, занесло ее на повороте не в ту степь. И всякие курсы экстрасенсов, шарлатанство полное, когда люди не понимают с какими энергиями работают и к чему это может привести.
Sergi писал(а):Zabava
Хорошо, что Зинаида Баранова читала Бахгавад-Гиту. Плохо, что она не до конца её прочитала и осмыслила. Человек не является своим материальным телом; он является духовной душой. Задача состоит в том, чтобы осознать свою истинную тождественность и восстановить свои отношения с Богом. Хорошо, если обретение способности жить без еды и воды как-то помогает человеку в достижении главной цели.
Я говорил про Ведическую философию. Там говорится, что человек является вечной, неразрушимой, нематериальной душой, но никак не временным материальным телом. Вась, ты уж извини, но в Ведической философии только так и никак иначе. Я не виноват, там так написано.Человек - это душа + тело. Душа без тела - не человек, тело без души - труп.
Смысл этой цитаты я вижу в том, что возможность жить без еды, воды и сна, находясь в материальном теле, не является для подвижника истинной целью духовного развития.Как говорил сатана Св. Антонию: Ты ешь и пьешь мало, а я совсем не ем и не пью, ты спишь мало, а я совсем не сплю. Но ты победил меня смирением.
Ответ вот в этой цитате:А какая у нее главная цель? достичь максимальной суперспособности (крутости, выпяченности своего Я), прежде чем умрет?
Если Баранова так выражается, то судя по всему она считает, что достигла какого-то высокого результата в духовном развитии и что другим людям тоже нужно это достичь. Она готова поделиться опытом с теми, кого это заинтересует. Про необходимость дальнейшего духовного развития она тут ничего не говорит.Теперь это мой образ жизни. Я просто делюсь своим опытом с вами. И хочу обратить особое внимание на то, что эта возможность есть у каждого, но не надо специально открывать центры, ничего не надо форсировать. Только Высшие Учителя могут определить готовность человека сделать тот или иной шаг в преображении. Они увидят и помогут.
Василий Декармированный писал(а):Он всего лишь подтверждает то, что сказал Лазарев: именно Христианство совершило максимальный прорыв (давая понимание того, что Бог есть любовь).
Василий Декармированный писал(а):Это неправильное понимание слов Христа. Он говорил о ситуации, когда одни члены семьи уверовали в Него, в Бога, а другие - нет. И неверующие гонят верующих. Такое бывало в истории много раз. А в данном случае имеет место убийство любви из-за контактов человека с темными духовными силами. Тем же и Лазарев занимается.
Василий Декармированный писал(а):Не лезьте в экстрасенсорику - это занятие для лохов. Для гордых мечтателей о сверхспособностях. И "Любопытство убило кошку"
Sergi писал(а):Ответ вот в этой цитате:
Теперь это мой образ жизни. Я просто делюсь своим опытом с вами. И хочу обратить особое внимание на то, что эта возможность есть у каждого, но не надо специально открывать центры, ничего не надо форсировать. Только Высшие Учителя могут определить готовность человека сделать тот или иной шаг в преображении. Они увидят и помогут.
Если Баранова так выражается, то судя по всему она считает, что достигла какого-то высокого результата в духовном развитии и что другим людям тоже нужно это достичь. Она готова поделиться опытом с теми, кого это заинтересует. Про необходимость дальнейшего духовного развития она тут ничего не говорит.
Я только высказал своё мнение о духовном развитии этой женщины. Если для других людей Зинаида Баранова является авторитетом в вопросах духовного развития, то это их личное дело. Если я не согласен с этими людьми, то это моё дело. Каждому - своё.Zabava писал(а):Баранова права, форсировать ничего нельзя. Как например, все эти занятия рейки, курсы экстрасенсов, когда человек еще не готов, а ему открывают каналы, чакры и тому подобное, а у него затем сносит крышу и ломается психика. Только путем эволюции сознания можно идти, постепенно шаг за шагом. И она никого не зовет за собой, а лишь, как маячок живет и светит своим добром, своим внутреннем светом, а люди сами тянутся к ней и хотят ей подражать, понять почему она такая.
Я не говорил, что она достигла высокого результата. Я говорил о том, что вероятно она так о себе думает.Василий Декармированный писал(а):Sergi, никакого высокого результата она не достигла. Есть духовное движение в плюс, к Богу, а есть движение в минус, к сатане. Вот экстрасенсы и движутся в минус. Чем дальше продвигаются, тем становятся дальше от Бога.
Сейчас этот раздел просматривают: 228 гостей