Список разделов › Главное › Точка зрения
Ага... Охотно верю...Эта фотография была прислана посетителем нашего сайта. Она была сделана весной 2007 года во время паломнической поездки в монастырь (европейская часть России). Снимок был сделан во время пения монашествующих Мохнатая демоническая нечисть проявилась на фото на спине у паломника. Фото прислано без уменьшений и рихтования.
Блин, точно же. Как же я сразу не увидел. Тут даже без редактирования фотографии разводка матёрая получилась.И не фотожаба это, и никакой ни бес... - Это голова женщины в платке, только она очень близко к фотографу стоит...
Вы чё, не видите?
Sergi писал(а): Самерсену навыков сохранения любви в душе не хватило, чтобы травмирующую ситуацию пройти без агрессии. А прощать видно тоже не умеет, вот и мстит по-мелкому. Жаль Самерсена.
Samersen писал(а): буерамы,
Ьoьoрaмa писал(а):Samersen писал(а): буерамы,
Так лицемеры, быстро баним Самерсена - я считаю такое склонение ника оскорбительным. Официально.
Хорошие у тебя знакомые, сама наверно такая же, яблоко от яблоньки недалеко... ооо КЭТ. !Кэт писал(а):одна моя знакомая, ярая последовательница Лазарева (она к тому же еще и левитировать начала, параллельно медитируя)
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей