Список разделов › Главное › Точка зрения
tany писал(а):Что делает лазаревец? Сидит и любит всех окружающих... Но любит тихонько, незаметно... На словах... , ну и копит, копит, копит любовь, чтобы торжественно вручить ее Богу...
tany писал(а):что именно вы уважаемые сделали для страждущих кроме того, что простили их, "прочистив " свою карму? кому помогли? какого бездомного обогрели и накормили, кому облегчили переход, без рассказов о том, что умрете и возродитесь?
так и расскажите пожалуйста без "глупых" наездов, что Вы сделали, как Вы помогли по ДК окружающим. ну предположим, шли по улице - впереди пробка. вы помолились, прочистили карму водителей и пробка рассосалась....limma писал(а):Какой-то тупой, простите, наезд. У вас есть возможность "заглянуть" в жизнь каждого, чтобы в претенциозной форме попросить отчитаться: "Ну-ка, выньте да положьте мне тут список всех ваших добрых дел. А я, типа, буду судить-добрые они или как".
Начните с себя.
я гоню христианкабанчег писал(а):tany
А че христиан гонишь?
Разве что плохое тебе сделали?
Ну если обижаешься на кого конкретно - так его и отправь подальше. Он пойдет.
Я последнее время тоже часто думаю об этом.
Ну как можно идти домой в надежде почитать очередную главу из ДК или исполнить вечернее правило, если по пути вы встретили бабульку которая живет нигде.
Которая просила вас о помощи, а вы подали ей рубль и забыли.
Разве так я поступил бы со своей мамой или бабушкой?!!!
Так чего стоят наши душевные полеты, приливы илюзорной матрической любви ко всей вселенной, подъемы и праведность? Наша жертвенность? Наша любовь, которой так любят бравировать новенькие на ФДК?
Воняет, Господа. Вы запах чувствуете?
Вот я это все сказал. И ничего для меня не изменилось. Завтра будет тоже самое.
Так может хоть перестать себя обманывать?
tany писал(а):я гоню христиан ???
Я уже прочитал 43 страницы "Суслика". Завтра продолжу.nagual писал(а):Совершенно верно,Вам надо перестать себя обманывать и отбросить все эти игры Эго в добродетель.,"жертвенность"...и прочую фигню.
Yella писал(а):Бог Един и Один, а противопоставляя богов, уходишь в язычество, разделяешь, а не собираешь...Василий Декармированный писал(а):В Христианстве Бог Христос (Который и есть любовь) пожертвовал ради людей Самим Собой. Поэтому и христиане тоже должны жертвовать ради людей самими собой. Пусть не обязательно жизнью (но иногда жизнью тоже), но временем, силами, пожертвованиями и т.д.
Но лазаревский, нехристианский бог ничем ради людей не пожертвовал (даже нигде не сказано, что лазаревский бог кого-то любит), поэтому лазаревцам не стоит сильно заморачиваться таким понятием как жертвенность или любовь к кому-то. Главное для них - накопить в душе любовь никого не любящего кармобога. Чтобы потом, через 1000 реинкарнаций, эта любовь вывалилась наружу из их "распавшихся духовных структур" (распад которых предрек сам СНЛ.)
Василий Декармированный писал(а):
вот именно! Бог - один. Не может быть одновременно два Бога - христианский Бог Христос и лазаревский бог-неХристос. Кто-то из них ложный. А поклоняться как Богу тому, кто не есть Богом - это как раз язычество.
Hanuman писал(а):Василий Декармированный писал(а):
вот именно! Бог - один. Не может быть одновременно два Бога - христианский Бог Христос и лазаревский бог-неХристос. Кто-то из них ложный. А поклоняться как Богу тому, кто не есть Богом - это как раз язычество.
Василий Декармированный
Нет "лазаревского бога"
Ты сам его выдумал
Не надоело уже чепуху молоть ?
Ты думаешь , что чем больше вранья вывалишь на форум , тем лучше ?
Работаешь по принципам геббельсовской пропаганды ?
Не очень то хорошо у тебя получается ....![]()
![]()
![]()
Василий Декармированный писал(а):Hanuman писал(а):Василий Декармированный писал(а):
Василий Декармированный
Нет "лазаревского бога"
Ты сам его выдумал
Не надоело уже чепуху молоть ?
Ты думаешь , что чем больше вранья вывалишь на форум , тем лучше ?
Работаешь по принципам геббельсовской пропаганды ?
Не очень то хорошо у тебя получается ....![]()
![]()
![]()
Как это нет "лазаревского бога"??![]()
А какого же бога он вам проповедует? Ну не христианского же Бога Христа! Лазарев ведь не верит в Него. Значит, у него какой-то другой бог, реинкарнирующий, а не воскресающий. Бог Христос всех любит, а лазаревский бог-неХристос не любит никого (иначе Лазарев бы об этом упомянул). Любящие лазаревцы должны любить лазаревского нелюбящего бога, который им вместо вечной жизни в раю даст "распад духовных структур". Нафига им это?
Hanuman писал(а):Василий Декармированный
Ты начинаешь строить из себя иванушку-дурачка, когда тебе нечего сказать по существу.
Мечта-тель писал(а):Я не только присоединяюсь к просьбе tany, но и прошу действующих модераторов, если не забанить участника Hanuman, то, по крайней мере, вынести ему прилюдно предупреждение вот за это ласковое сравнение:Hanuman писал(а):Василий Декармированный
Ты начинаешь строить из себя иванушку-дурачка, когда тебе нечего сказать по существу.
Акипик, я не вижу разницы между словами "ублюдок" и "иванушка-дурачок".
Акипик, будь до конца последовательной.
Сейчас этот раздел просматривают: 223 гостей