Список разделов › Главное › Точка зрения
С СНЛ Вы лично знакомы? Или законы для детей для Вас неподходящи?Музыка ветра писал(а):вот поэтому я всегда говорю своим детям, что нельзя разговаривать с незнакомыми дяденьками, которые тебя тянут внутрь
он мой супруг.Т-34 писал(а):С СНЛ Вы лично знакомы? Или законы для детей для Вас неподходящи?
Дааааа... тяжелый случай...Музыка ветра писал(а):он мой супруг.Т-34 писал(а):С СНЛ Вы лично знакомы? Или законы для детей для Вас неподходящи?
это реальность - спроси у НЕГОТ-34 писал(а):Дааааа... тяжелый случай..
Да я разве спорю? А чтобы я мог спросить, Вам придется его пригласить на форум. На правах супруги.Музыка ветра писал(а):это реальность - спроси у НЕГОТ-34 писал(а):Дааааа... тяжелый случай..
он мужчина своевольный - хочет ходит..хочет нет..вобщем совсем от рук отбился..чувствую, что пора ему ТС устроить..Т-34 писал(а):Вам придется его пригласить на форум.
типо того..и тебе пора ТС устраивать..тоже смотрю плохо тарелки мыть стал, и кланяешься не достаточно низко.....скво писал(а):А че ты на правах старшей жены на меня жаловаться собралась модерам?
Дураков тут точно многоскво писал(а):Не хочет идти.Говорит дураков здесь много.Т-34 писал(а):Вам придется его пригласить на форум. На правах супруги.
Ай-ай-ай... плохо работает над собой...Музыка ветра писал(а):он мужчина своевольный - хочет ходит..хочет нет..вобщем совсем от рук отбился..чувствую, что пора ему ТС устроить..Т-34 писал(а):Вам придется его пригласить на форум.
как у вас тут интересно...Музыка ветра писал(а):типо того..и тебе пора ТС устраивать..тоже смотрю плохо тарелки мыть стал, и кланяешься не достаточно низко.....скво писал(а):А че ты на правах старшей жены на меня жаловаться собралась модерам?
Сейчас этот раздел просматривают: 209 гостей